Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
07.04.2023
830
Подробности об игре Baldur's Gate 3 на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Baldur's Gate 3 на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Легендарная серия Baldur’s Gate возвращается. В Baldur’s Gate 3 вас снова ждет одна из лучших ролевых систем, которая сделана по мотивам знаменитой настольной игры Dungeons & Dragons. Baldur’s Gate 3 создана мастерами современных ролевых игр Larian Studios по всем современным стандартам жанра: отличная графика, развитая боевая система и нелинейный фэнтезийный сюжет с большой свободой выбора и интересными диалогами.

Обзор на игру Baldur's Gate 3 с подробностями, дата выхода и предзаказ

Baldur’s Gate 3 – прямое продолжение знаменитой ролевой игры Baldur’s Gate II, которая вышла в 2000 году. Серия изначально была придумана гигантами RPG студией Bioware, но за 20 лет турбулентности права на нее метались между студиями и издателями. Теперь же судьба серии в отличных руках – разработку Baldur’s Gate 3 доверили бельгийской студии Larian Studios, авторам недавнего хита Divinity: Original Sin II. Поэтому в третьей части Baldur’s Gate игроки увидят смесь оригинальных игр серии и современных RPG-механик.

Особенностью серии Baldur’s Gate всегда была опора на развесистую ролевую систему Dungeons & Dragons. Эта особенность перенеслась и в Baldur’s Gate 3, игра основывается на самом последнем пятом издании правил D&D.

Неполная версия Baldur’s Gate 3 находится в раннем доступе с 2020 года и уже завоевала множество хвалебных отзывов и любовь массовой публики. Игра показала современную графику и прекрасный визуальный стиль в традициях серии и всего высокого фэнтези. Даже такая версия стала бестселлером интернет-магазинов, и многие игроки с нетерпением ждут полного релиза.

Геймплей игры Baldur's Gate 3

Baldur’s Gate 3 – классическая ролевая игра, в которой игрок управляет отрядом персонажей, исследует мир, выполняет квесты, общается с NPC и сражается с врагами. В отряде один персонаж - главный, его/ее игрок создает сам. Игра предоставляет множество вариантов кастомизации внешнего вида, предыстории, навыков и умений, так что опций для отыгрыша персонажа у вас будет предостаточно. Остальные члены вашего отряда – заданные персонажи со своими историями, мотивацией и характером, поэтому следить за ними и взаимодействовать с ними всегда интересно.

Как и многие другие классические ролевые игры, Baldur’s Gate 3 дает вам большое количество путей прохождения основного квеста в зависимости от ваших действий и желаний. В игре очень сложная и разветвленная система диалогов, которые действительно влияют на ваше прохождение. В диалогах большую роль играют и навыки вашего персонажа и сопартийцев, и особенности их предысторий, например, их раса. Диалоги могут привести к мирному разрешению конфликтов или же к бою. Во многих игровых ситуациях механики из D&D играют большую роль. Так, бросок виртуального кубика часто определяет успешность ваших действий.

Боевая система в Baldur’s Gate 3 также сложная и дает вам огромное количество возможных действий. В ней есть место для неожиданных ходов и экспериментов. Бои пошаговые, поэтому у игрока всегда есть время обдумать свои движения и найти лучший путь, чтобы переиграть оппонента. В сражениях герои могут использовать физические атаки в ближнем и дальнем бою и различную магию, в зависимости от того, как они развиваются. В Baldur’s Gate 3 действительно хороший искусственный интеллект противников, так что любое столкновение становится испытанием для игрока.

Обзор Baldur's Gate 3

Сюжет Baldur's Gate 3

Сюжет Baldur’s Gate происходит через 120 лет после событий Baldur’s Gate 2 и продолжает сценарий приключения для D&D Baldur’s Gate: Descent into Avernus. Во вселенной игры происходит усиление сил тьмы и главного героя похищают пожиратели разума, которые начали вторжение в Фейрун, основное место действия Baldur’s Gate. Они вживляют в тело главного героя паразита, который начинает медленно превращать его в очередного пожирателя разума.

Главному герою удается сбежать из плена пожирателей разума и вернуться в Фейрун, по пути познакомившись с другими пленниками: волшебником Гейлом, полуэльфом Шадоухартом, эльфом-вампиром Астарионом, чернокнижником Уиллом и гитьянки Лаэзель. Они и становятся основными спутниками героя. Игроку предстоит найти способ избавиться от паразита в своей голове и его пагубного влияния.

Атмосфера и особенности игры Baldur's Gate 3

Baldur’s Gate 3 придется по вкусу всем любителем фэнтезийных ролевых игр. Вы встретите всю атрибутику высокого фэнтези, знакомую фанатам еще со времен Толкина: эльфы, орки, магия, средневековый визуальный стиль и противостояние добра и зла. Игра ударит по ностальгии как поклонников серии Baldur’s Gate, так и по знатокам лора Dungeons & Dragons. Студии Larian удалось тщательно перенести ролевые механики D&D в виртуальный мир, что не оставит равнодушными любителей настольных игр.

В Baldur’s Gate 3 также присутствует колкий юмор и остроумие, знакомое игрокам по предыдущим играм Larian Studios. Это делает историю более живой и современной по сравнению со многими ролевыми играми с серьёзным лицом. Диалоги полностью озвучены талантливыми актерами, что выделяет персонажей и делает взаимодействие с любым NPC погружающим во вселенную игры.

Релиз игры и дата выхода Baldur's Gate 3 на дисках

Несмотря на то, что игра уже долго находится в раннем доступе, официальный релиз полной версии Baldur’s Gate 3 состоится 31 августа 2023 года для Playstation 5. Предзаказать игру вы можете прямо сейчас на сайте магазина «ИгроРай».

Предзаказ на игру Baldur's Gate 3 для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Baldur's Gate 3 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Baldur's Gate 3, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Baldur's Gate 3?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Baldur's Gate 3 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
5 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 180
Игра Baldur's Gate 3 (PS5, русские субтитры)
Под заказ Купили
89 раз

Последние из «Гейминга»