Подробности об игре Splatoon 3 на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

16 августа 2022

Splatoon 3 — это красочный шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит окунуться в захватывающие онлайн-сражения на чернилах. Собирайте свою команду и «пачкайте» краской всё, что попадается на глаза. Это очень весело, особенно если в процесс вовлечено сразу несколько человек! В испепелённом солнцем регионе вас ждёт море разнообразных арен, оружия, режимов и модных прикидов. Невероятные баталии во всех смыслах заиграют новыми красками в одном из самых желанных эксклюзивов на Nintendo Switch!

Обзор на игру Splatoon 3 с подробностями, дата выхода и предзаказ

Вся суть базового мультиплеерного режима Splatoon 3 заключается в том, что участники закрашивают яркими чернилами целую арену против команды таких же энтузиастов с другим цветом краски. Игроки распределяются на две команды — по четыре персонажа в каждой. У них есть две формы, которые можно менять по желанию. Гуманоидный облик инклингов позволяет геймерам использовать оружие, шлёпать противников и расплёскивать чернила! Форма кальмара — осьмолинга — открывает игроку доступ к скрытности и ловкости.

Геймплей игры Splatoon 3

Первое, что нужно запомнить о геймплее Splatoon 3: забрызганный чужой краской пол — это «лава», по которой ходить себе же дороже. Липкая масса замедляет ваше передвижение по арене, как только вы на неё ступаете. Попав в красочную жижу, вы становитесь уязвимее к атакам соперников. Зоны, покрытые своей краской — места силы. Туда можно погружаться буквально с головой, превратившись в юркого кальмара: быстро перемещаться и пополнять боезапас. Закрашивать территорию можно по-разному. Хотите, вооружайтесь кистью, а хотите, валиком или пушкой, стреляющей «сгустками» краски, — да хоть ведром!

В игре много видов оружия — на любой вкус и стиль! Бластеры, валики, каплестрелы и многое другое. Подбирайте его в зависимости от того, нравится вам держать дистанцию с противниками или подбираться вплотную. В вашем арсенале также будет всё основное оружие из предыдущих частей. В игре появилось и новое улучшенное снаряжение, например модернизированный лук с тремя стрелами и кработанк.

В Splatoon 3 совсем не имеет значения количество «фрагов». Главное — активно вести «малярно-покрасочные работы». Именно за них начисляются очки опыта. Чем больше геймер красит, тем быстрее заполнится шкала суперприёмов. А медали здесь присуждаются в конце многопользовательских матчей за различные достижения. В Splatoon 3 созданы все условия, чтобы игрокам не было скучно!

Упрощают игровой процесс и бонусы одежды — повышают скорость движения кальмара в краске или заполняют баллон за спиной. Футболок, курток, кроссовок, кепок и тому подобных вещиц в игре бесчисленное множество. Можно собирать свой «лук» и поражать всех бойцов на арене умопомрачительным внешним видом. Мода — ключевой элемент уникальной культуры Плюхтонии!

В Splatoon 3 доступен battle royal, стандартные режимы по закрашиванию поверхности и сражения в рейтинговом режиме. Никуда не делся и основной режим игры «Бой за районы»: в третьей части игры участники начинают бой с летающих площадок — дронов-инкаблоков. Геймеры сами выбирают, куда приземлиться.

Обзор Splatoon 3

Сюжет Splatoon 3

В Splatoon 3 игрок отправится в пустынные земли Плюхтония, в сердце которой расположен город Плюхтон — также известный как город хаоса. Именно там обитают закалённые в боях инклинги и осьмолинги. Сюжет строится вокруг возвращения молокоедов. Как это событие повлияет на мир, с поверхности которого исчезли почти все млекопитающие? Вам предстоит в этом разобраться! Игра расскажет об истории происхождения расы инклингов и о том, что их ждёт в будущем.

Атмосфера и особенности игры Splatoon 3

Splatoon 3 невероятно динамична благодаря двум механикам. Первая из них — способность принимать форму кальмара во время прыжка. Этот приём называется «Кувырок кальмара». Он позволяет геймерам выпрыгивать из своих чернил и кружиться в этой области, благодаря чему открываются новые приёмы для уклонения от атак и расширяются возможности нападения.

Вторая механика тоже связана с движением. Эта способность «включается» во время того, как персонаж поднимается на возвышенность. Приём называется «Всплеск кальмара». Он позволяет игрокам быстро подплывать к покрытым чернилами стенам и выпрыгивать вверх. Вы можете устраивать неожиданные засады и сваливаться прямо на голову соперникам!

Среди особенностей новой игры — большой сюжетный режим с путешествием по множеству интересных локаций. Отзеркаленный мегаполис с антигравитацией, ледяные пустыни с гигантскими космодромами и даже странный радужный студень, который превращает кальмаров в необычных шерстистых существ.

Главное для Splatoon — мультиплеер. Nintendo предусмотрела эксклюзивные для третьей части виды оружия и дополнительные игровые механики. В проект добавлены командные битвы формата «4 х 4» и уже ставший традиционным «Забег лососей» — кооперативные оборонные миссии против почти без конца наступающих вражеских орд.

Красочные битвы в Splatoon 3 проходят в самых интересных уголках Плюхтонии, где царствует сумасшедшее веселье и драйв. Раскрашивайте различные объекты всеми цветами радуги. Разбавляйте динамичные бои сложными расчётами, хитрыми ловушками, западнями и тактическими ходами!

Релиз игры и дата выхода Splatoon 3 на картриджах

Релиз игры Splatoon 3 запланирован на 20 сентября 2022 года. Если вы хотите оказаться в числе первых, кто опробует долгожданный проект от Nintendo, оформите предзаказ на диск Splatoon 3 для Switch в нашем интернет-магазине «ИгроРай» — и красочный мир откроет вам свои двери, как только игра поступит в продажу. Наши сотрудники обязательно свяжутся с вами, чтобы уточнить, какой способ получения товара вам удобен: через курьерскую доставку или из пункта самовывоза.

Предзаказ на игру Splatoon 3 для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Splatoon 3 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Splatoon 3, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Splatoon 3?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Splatoon 3 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб