Да будет «Смертельная битва»! Анонс нового Mortal Kombat 11!

4 Марта 2019
В декабре 2018 года было анонсировано долгожданное продолжение культовой серии файтингов - Mortal Kombat 11! Эта видеоигра - одна из самых ожидаемых новинок весны 2019 года, созданная студией талантливых разработчиков NetherRealm Studios и выпущенная специально для ПК и популярных консолей компанией WB Games. Предварительный заказ продукта подарит игроку возможность присоединения к бета-фазе, которая начнётся в марте, а также доступ к безумному Шао Кану.


Каждому преданному фанату серии, а также тем, кто никогда ранее не играл в игры подобного жанра, непременно стоит купить Mortal Kombat 11 хотя бы потому, что её сюжет обещает стать самым эпичным за двадцать пять лет существования франшизы. Дебютный трейлер пропитан кровью и жестокостью: отрубленные конечности и головы, смертоносное оружие и смелые персонажи, готовые на всё ради победы. Всё в духе знаменитого файтинга, но теперь опасность подкралась с совершенно неожиданной стороны: после победы Рэйдена над падшим богом Шинноком в финале предыдущего выпуска, величайшая богиня времени Хроника перечеркнула все достижения Земного Царства и объявила о начале собственной войны. Присоединяйтесь к команде могущественного Героса и дайте отпор самоуверенной богине!


В Mortal Kombat 11 вас ожидают более двадцати игровых персонажей, среди которых «привычные постояльцы», вроде Саб Зиро, Сони Блейд, Скорпиона, а также и довольно редкие личности, типа Кабо, Диворы и Кабала. К тому же разработчики порадовали поклонников возможностью изменения внешнего вида героя, предоставив совершенно новый инструментарий для этих целей, чего не было ни в одной из предыдущих частей. А на территории Российской Федерации в специальном издании игры для Скарлет будет доступен эксклюзивный костюм «Kold War».


Купить Mortal Kombat 11 - значит получить максимальное удовольствие от зрелищных побоищ с высокодетализированной мимикой и проработанной анатомией персонажей, тщательно прорисованными текстурами локаций и её «живым окружением». Разумеется, грамотное передвижение камеры по-прежнему выгодно отражает все эффектные обстоятельства боя, а необходимые для экшена 60 кадров в секунду и честные 2160р обеспечивают непревзойдённое качество картинки и полноценное погружение в атмосферу адреналинового боя. В данном выпуске проекта персонажи немного увеличились в своих размерах, что также положительно сказалось на их презентабельности.

Данный проект – это удачное сочетание современных достижений в мире видеоигр и духа классического файтинга. Изменения ощущаются по всем фронтам, в том числе и в геймплее: отныне у героев будет две отдельные шкалы по защите и атаке, «магические приёмы» и беспощадные Х-ray- комбинации теперь не так важны, как техника типичных апперкотов и высоких прыжков, а фаталити стали ещё более кровавыми и зрелищными, настолько, что в некоторых ситуациях уже граничат с абсурдом. Кроме того появилась особая контратака Amplify, исполнение которой зависит от положения оппонента и исполняемого им удара.


Огромное множество приёмов, классические персонажи и увлекательный сюжет, обрамлённый жесточайшими и кровопролитными выступлениями на арене – это то, чем легендарный Mortal Kombat 11 сумеет завоевать сердца миллионов поклонников со всего мира!

Купить Mortal Kombat 11 на PS4, XBOX One или Nintendo Switch одним из первых вы сможете в нашем магазине, сделав предзаказ на сайте прямо сейчас! Гарантируем лучшую цену в РФ! Релиз игры намечен на 23 апреля 2019 года. 

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа