Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
20.06.2023
581
Подробности об игре The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition на PS5/4, Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition на PS5/4, Switch — Дата выхода, Предзаказ

The Legend of Heroes: Trails into Reverie Deluxe Edition – последняя глава эпической франшизы о легендарных героях, которая увлечет вас повествованием, наполненным политическими интригами, эмоциональными переживаниями и захватывающими сражениями. Отправьтесь вместе с героями в невероятное путешествие, где каждое решение имеет значение и каждая деталь важна.

Обзор на The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Игра представляет собой захватывающую RPG, разработанную компанией Nihon Falcom. Она является последней главой в серии «Легенда о героях» и предлагает уникальный и глубокий игровой опыт.

Разработка Trails into Reverie заняла много времени, однако затраченные усилия определённо того стоили. Игра не только порадует всех фанатов франшизы, но и привлечёт множество новых геймеров захватывающим сюжетом, проработанными персонажами и проработанной игровой механикой.

Геймплей The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition

Последняя часть легендарной саги может похвастаться крайне интересной боевой системой, которая потребует от вас проработки индивидуальной тактики и стратегии для каждой отдельной схватки. Хоть сама механика боёвки и будет знакома фанатам серии по предыдущим частям, она всё же претерпела некоторые изменения. Например, добавилась новая система «Объединённый фронт», благодаря которой вы сможете получить невероятное преимущество и переломить ход сражения в свою пользу.

Также стоит отметить ещё одно важное нововведение – «Перекрестки». Хоть оно и не связано с боевой системой, но привносит в саму игру крайне полезную функцию. Теперь вам не обязательно полностью завершать сюжетную ветку персонажа, чтобы переключиться на кампанию другого героя – вы можете спокойно переключаться между участниками группы, что помогает больше узнать о каждом из персонажей и раскрыть все их особенности.

В мире игры существует огромное множество самых разных персонажей, каждый из которых обладает своей уникальной, прописанной историей. Взаимодействуйте с ними, развивайте отношения и выполняйте задания, которые вам предложат, чтобы улучшить свою репутацию и обзавестись новыми союзниками. Также это поможет вам лучше прочувствовать мир игры и стать его частью.

Разработчики The Legend of Heroes добавили в свою игру множество разнообразных подземелий, сгенерированных случайным образом. Вам наверняка захочется исследовать их вдоль и поперёк, но учтите, что узкие коридоры таят в себе множество опасностей. Вас ждут коварные ловушки, запутанные головоломки и полчища опасных противников. Но если вы сможете совладать со всеми трудностями и одолеете опасных чудовищ – в награду получите море сокровищ! Также в игре вы найдёте множество мини-игр, которые позволят отвлечься от основного сюжета и просто расслабиться.

В процессе игры вы будете накапливать опыт и различные ресурсы, которые позволят вам развивать и настраивать ваших персонажей. Вы сможете улучшать их навыки, экипировку и артефакты, создавая мощных бойцов и адаптируя их под вашу игровую тактику.

Обзор The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition

Сюжет The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition

Повествование начинается после Великих Сумерек — эпохального противостояния в Земурии. Ветеран по имени Реан Шварцер присоединяется к своим студентам после воскрешения.

В то же время, Ллойд Бэннингс, начальник отдела спецподдержки полицейского управления, вновь оказывается в центре событий, когда день независимости города был неожиданно омрачен возвращением старой опасности.

Самая загадочная фигура – «Си», делает сюжет ещё запутаннее. Он носит маску, а его цели и мотивы остаются загадкой. Вместе с еще тремя соратниками, он находится на тайном задании по расследованию вокруг экс-генерал-губернатора, который неожиданно снова появляется, чтобы заявить свои права на государство.

Три главных героя ведут игроков через различные сюжетные арки, которые переплетаются и раскрывают тайны мира Земурии. В ходе своего путешествия они встретят новых персонажей, которые присоединятся к их команде, а также столкнутся с непредвиденными испытаниями, которые поднимут величайшие вопросы о судьбе Земурии и их собственной роли в ней.

Сюжет Trails into Reverie увлекает игроков в захватывающее приключение, наполненное интригой, эмоциональными моментами и разнообразием персонажей. Раскройте все тайны Земурии и принесите свет и умиротворение этому фантастическому миру.

Атмосфера и особенности The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition

Погружение в игровую вселенную подкреплено качественным геймплеем, красочными визуальными эффектами и увлекательной музыкой. Игроки ощутят масштабность мира Земурии и будут наслаждаться его разнообразием и красотой.

Кроме того, в игре детальная система развития персонажей, которая включает возможность улучшения навыков, снаряжения и способностей. Игроки могут создавать уникальные стратегии и собирать сильных союзников, чтобы преодолеть сложные вызовы игры.

Визуальный стиль сочетает в себе детализированные локации, проработанных персонажей и великолепные анимации. Это создает привлекательную и живописную картину, которая погружает игрока в мир Земурии и делает игровой процесс еще более захватывающим.

Релиз и дата выхода The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition на дисках и картриджах

Хотите поскорее окунуться с головой в увлекательные и захватывающие приключения в Земурии? Вы сможете приобрести физическое издание игры на диске для PS5, PS4, а также на картридже для Nintendo Switch уже 7 июля 2023 года. В специальное издание «Deluxe Edition» также входит:

Официальный саундтрек;

Артбук с персонажами саги.

На сайте интернет-магазина «ИгроРай» вы можете оформить предзаказ игры по наиболее выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition для PS5, PS4 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наThe Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
4 582 ₽
Количество бонусов за покупку: 137
Игра The Legend of Heroes Trails Into Reverie Deluxe Edition (Nintendo Switch)
Мало Купили
56 раз

Последние из «Гейминга»