Подробности об игре Armored Core VI: Fires of Rubicon на PS5/4, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

24 января 2023

Armored Core VI: Fires of Rubicon — новое захватывающее приключение от знаменитой студии FromSoftware. В тесном сотрудничестве с BANDAI NAMCO Entertainment Inc. разработчикам удалось создать действительно масштабную игру, в которой геймеры отправляются на далёкую планету и сражаются с конкурентами при помощи огромных роботов.

Обзор на игру Armored Core VI: Fires of Rubicon с подробностями, дата выхода и предзаказ

Armored Core VI: Fires of Rubicon была разработана Масару Ямамура, который известен в мире игровой индустрии благодаря таким шедеврам, как Sekiro: Shadows Die Twice и Bloodborne. Проект стал долгожданным продолжением серии игр, посвященной сражениям боевых роботов в далёком будущем. Соберите собственную машину апокалипсиса, чтобы стать лучшим среди наёмников. Вы сможете сами кастомизировать своего робота, делая его более манёвренным или, наоборот, — медлительным, но снаряжённым самыми тяжёлыми видами вооружения. В Armored Core VI: Fires of Rubicon вы сможете насладиться эффектными боями, потрясающей графической составляющей, а также великолепным звуковым сопровождением.

Геймплей игры Armored Core VI: Fires of Rubicon

Основная часть игрового процесса в Armored Core VI: Fires of Rubicon — это эпические бои среди безжизненных пустошей Рубикон-3. Технологический прогресс человечества шагнул далеко вперёд, и устаревшие виды оружия, такие как мечи, автоматы и гранаты давно канули в Лету. На смену им пришли гораздо более совершенные машины смерти — огромные боевые роботы, пилотируемые специалистами и способные справляться практически с любой задачей.

Игра предполагает не только PvE, но и PvP-режим, в котором геймеры смогут узнать, кто из них является лучшим пилотом боевого робота. Сражаться можно как в ближнем, так и в дальнем бое. В арсенал машин-убийц входит огромное количество разнообразного оружия, так что каждый сможет найти себе что-то по душе. От правильного выбора снаряжения будет зависеть ваш игровой стиль, а также эффективность при выполнении миссии. Ключ к успеху — заранее продумать тактику боя и кастомизировать своего робота соответствующим образом.

Обзор Armored Core VI: Fires of Rubicon

Сюжет Armored Core VI: Fires of Rubicon

Сюжет Armored Core VI: Fires of Rubicon повествует о событиях, развивающихся на Рубикон-3. Это далёкая планета, которая была открыта лучшими умами человечества некоторое время назад. После успешной колонизации люди начали активно осваивать просторы Рубикон-3 и со временем открыли для себя источники странного вещества. Тесты показали, что состав находки позволяет использовать её как альтернативный источник энергии. Это должно было обеспечить для всего человечества технологический прорыв невероятных масштабов: улучшенную коммуникацию, новые виды вооружения и светлое будущее. Однако легкомысленное отношение к веществу и халатные эксперименты привели к жуткому катаклизму, превратившему в безжизненную пустошь не только Рубикон-3, но и все окружающие звёзды и планеты.

Спустя пятьдесят лет после катастрофы человечество вновь засекло активность заветного вещества, и многие ведущие земные корпорации желают заполучить его. Наравне с другими наёмниками отправляйтесь на изолированную планету и будьте первым, кто сумеет добраться до обещанного вознаграждения.

Атмосфера и особенности игры Armored Core VI: Fires of Rubicon

Разумеется, когда речь заходит о серии игр, в которых огромные боевые роботы сражаются друг с другом на изолированной в далёком космосе планете, очень важно, чтобы экшен был сделан качественно и смог увлечь игроков на долгие часы. Разработчики Armored Core VI: Fires of Rubicon смогли добиться невероятных успехов в проработке и детализации своего детища. Наслаждаясь игровым процессом, вы обязательно почувствуете себя пилотом боевой машины, находящейся среди останков мёртвой планеты. Сражения выглядят крайне зрелищно и динамично, а местные битвы с боссами (которым, по словам разработчика, было уделено особое внимание) не оставят равнодушными даже самых хардкорных геймеров. Для тех, кто хочет добиться успеха в PvP, предстоит научиться выбирать подходящее оружие, просчитывать действия противника наперёд и ориентироваться на местности.

Релиз игры и дата выхода Armored Core VI: Fires of Rubicon на дисках

Уже не терпится отправиться на поиски загадочного источника энергии и принять участие в эпичных схватках массивных стальных гигантов? Разработчики из студии FromSoftware анонсировали релиз своего проекта на 2023 год, но пока не назвали точной даты. Игра будет доступна на разных платформах, в том числе для XBOX Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5. На сайте интернет-магазина «ИгроРай» вы можете уже сейчас оформить предзаказ Armored Core VI: Fires of Rubicon по выгодной цене.

Предзаказ на игру Armored Core VI: Fires of Rubicon для PS5, PS4 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Armored Core VI: Fires of Rubicon сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Armored Core VI: Fires of Rubicon, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Armored Core VI: Fires of Rubicon?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Armored Core VI: Fires of Rubicon в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб