Подробности об игре Rabbids: Party of Legends на PS4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ

28 Июля 2022

Обзор на игру Rabbids: Party of Legends с подробностями, дата выхода и предзаказ

Игра Rabbids: Party of Legends предлагает геймерам отправиться в незабываемое приключение, наполненное настоящим безумием, смехом... и кроликами! Игроков ждут более 50 разных мини-игр, яркий визуальный стиль, и конечно же всем полюбившиеся ушастые персонажи. Играть в компании друзей теперь ещё веселее, так что скорее зовите друзей и родных — море положительных эмоций и отличное времяпрепровождение вам гарантировано!

Геймплей игры «Кролики: Вечеринка легенд»

Rabbids: Party of Legends представляет собой сборник озорных мини-игр, которые позволят игрокам опробовать свои геймерские навыки в абсолютно разных состязаниях. Одержимые весельем кролики катаются по горным хребтам в огромных шарах, переодеваются в лошадь, убегают от гигантских рук, стараются не превратиться в для рыб, танцуют, объедаются острым перцем и участвуют в других — ещё более безумных — испытаниях.

Само собой, интереснее всего играть вместе с товарищами или близкими — в Party of Legends как раз могут принимать участие одновременно до четырёх пользователей! Если вдруг большой компании не намечается, наслаждайтесь отвязными «Кроликами» в паре с кем-то или вообще в одиночку — «недостающих» персонажей заменит искусственный интеллект проекта. Стоит отметить, что «на старте» геймерам доступна лишь часть внутренних испытаний, а остальные откроются по мере прохождения основной кампании.

Обзор Rabbids: Party of Legends

Сюжет Rabbids: Party of Legends

Игры для вечеринок редко имеют сюжетную основу. Rabbids: Party of Legends дерзко нарушает это «правило»: история внутри проекта основана на событиях популярного китайского романа «Путешествие на запад». Разработчики из студии Ubisoft Chengdu вдохновлялись традиционными китайскими образами и старались объединить восточные и западные культуры, сочетая невероятно важные для всей Поднебесной традиции с радостным и эксцентричным поведением ушастых непосед.

«Бешеные» кролики попали в этот мифический мир случайно, использовав свою машину времени, которая по совместительству является стиральной машинкой. Впрочем, как только вы запустите эту игру в кругу друзей, любые сюжетные повороты очень быстро уйдут на второй план и все с головой погрузятся в атмосферу сумасшедших кроличьих приключений! Всех будут волновать только передряги, в которые постоянно попадают «виновники» легендарной Вечеринки!

Атмосфера и особенности игры «Кролики: Вечеринка легенд»

Как и положено хорошей игре для вечеринки, Rabbids: Party of Legends — шумная, яркая и безумная. Мультяшные кролики бегают, прыгают и толкаются под забавные звуки. Разработчики вложили немало сил в свою игру, чтобы она приносила геймерам максимум радости и драйва. Рисовка радует глаз, а крышесносное разнообразие мини-игр не даёт пользователям заскучать и держит каждого участника в тонусе, постоянно подбрасывая новые — всё более динамичные — испытания!

Релиз игры и дата выхода Rabbids: Party of Legends на дисках

Несмотря на то, что в Китае релиз проекта состоялся еще в 2021 году, до нас игра добралась только летом 2022 года. Примечательно, что в оригинале она называется Rabbids: Adventure Party.
«Кролики: Вечеринка легенд» доступна для нескольких платформ — Nintendo Switch, Playstation 4 и XBOX One. В интернет-магазине «ИгроРай» вы можете приобрести это безумное приключение для портативной консоли по самой выгодной в РФ цене и с доставкой по всей России. А Rabbids: Party of Legends для PS4 доступна у нас по предзаказу — оформляйте его на сайте, чтобы оказаться в числе «первопроходцев»! Если у вас остались вопросы, наши специалисты с радостью окажут вам помощь и проконсультируют по поводу приобретения игры.

Предзаказ на игру Rabbids: Party of Legends для PS4, XBOX One и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Rabbids: Party of Legends сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Rabbids: Party of Legends, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Rabbids: Party of Legends?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Rabbids: Party of Legends в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб