Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
20.12.2022
675
Подробности об игре Cult of the Lamb на PS5, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Cult of the Lamb на PS5, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Cult of the Lamb — это мрачный рогалик, в котором игрокам предстоит заниматься развитием собственного поселения и зачищать подземелья.

Обзор на игру Cult of the Lamb с подробностями, дата выхода и предзаказ

Игроки Cult of the Lamb смогут опробовать себя в роли главы самой настоящей секты, состоящей из милых зверушек. Проявите заботу о своих подопечных — и они отблагодарят вас верной службой и будут помогать в различных бытовых делах, поднимая уровень жизни в поселении! Узнать об игре подробнее вы можете на сайте интернет-магазина «ИгроРай».

Геймплей игры Cult of the Lamb

Главная цель игры — вернуть «Того-кто-ждет» в мир смертных, что сделать не так просто. Демона держат в заточении четыре епископа, противостоящих культу ягненка и проповедующих свою веру. Чтобы добраться до каждого из этих боссов, придется одолеть множество самых разных противников. В сражениях ягненок может атаковать, перекатываться и пользоваться темной магией. Возможность блокировать удары противников или как-либо снижать входящий урон отсутствует, но это не критично, ведь боевая система достаточно проста в освоении и не выглядит слишком хардкорной.

Как и в любом другом рогалике, генерация локаций происходит случайным образом, а за успешное завершение уровня игрок получает в награду сундук, в котором может находиться как внутриигровое золото, так и различные бонусы. Если во время прохождения персонаж погибает – он теряет четверть запасов, собранных на локации.

Вторая часть геймплея — это управление культом. Вербуя новых послушников, игрок может значительно расширить свои возможности, а также обзавестись мощным снаряжением, открыть доступ к новым постройкам и так далее. Подопечные могут выполнять различную работу, такую как рубка леса или добыча камней, однако если новоиспеченные последователи потеряют веру — они просто покинут вас. Чтобы этого не допустить, игрок может читать проповеди, устраивать танцы у костра, приносить в жертву еретиков и так далее. Кровавые ритуалы объединяют милых зверушек, значительно повышая уровень жизни в поселении и поднимая настроение жителям.

Cult of the Lamb

Сюжет Cult of the Lamb

История Cult of the Lamb начинается с того, что ягненка, являющегося по совместительству главным героем, сектанты приносят в жертву. Но вместо того, чтобы погибнуть, протагонист попадает в странное место, где встречает могучего демона по имени «Тот-кто-ждет».

Существо делает ягненку предложение, от которого невозможно отказаться. Главный герой возвращается к жизни, но при одном условии: теперь он должен основать культ во имя своего нового господина, обратить как можно большее количество населения в свою веру, а также сокрушить еретиков, ставящих под сомнение могущество «Того-кто-ждет».

Атмосфера и особенности игры Cult of the Lamb

Рецепт успеха Cult of the Lamb достаточно легко объяснить. По сути, разработчики взяли за основу удачные геймплейные элементы таких популярных проектов, как Animal Crossing и Binding of Isaac. На выходе получился увлекательный рогалик, совмещенный с менеджментом поселения. Разумеется, не последнюю роль сыграла и атмосфера. У игры очень приятный визуальный стиль, зверьки-культисты сражают своим очарованием наповал. И, на удивление, это крайне хорошо сочетается с мрачной стилистикой и темой поклонения древнему божеству, жуткими ритуалами и другими подобными моментами.

Релиз игры и дата выхода Cult of the Lamb на дисках и картриджах

Вдохновились идеей организовать собственный культ милых зверят, поклоняющихся жуткому демону? Разработчики из студии Massive Monster анонсировали релиз своего проекта на 17 марта 2023 года. Игра будет доступна на разных платформах, в том числе для Nintendo Switch и PlayStation 5. А для самых верных фанатов появится особое издание — «Cultist Edition». Оформите предзаказ Cult of the Lamb по наиболее выгодной цене и с доставкой по всей России на сайте интернет-магазина «ИгроРай» уже сейчас!

Предзаказ на игру Cult of the Lamb для PS5 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на  Cult of the Lamb сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Cult of the Lamb, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Cult of the Lamb?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Cult of the Lamb в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
3 828 ₽
Количество бонусов за покупку: 115
Игра Cult of the Lamb (Nintendo Switch, русские субтитры)
Под заказ Купили
29 раз
2 924 ₽
Количество бонусов за покупку: 88
Игра Cult of the Lamb (PS5, русские субтитры)
Мало Купили
58 раз

Последние из «Гейминга»