Предзаказ игры No More Heroes 3 на PS5, PS4, XBOX — Дата выхода

14 октября 2022

No More Heroes 3 — теперь на PS5, PS4 и XBOX One/Series X! Встречайте сумасшедшую игру-приключение в жанре экшен с множеством шуток и ироничных отсылок на современные медиапродукты. Долгожданное продолжение полюбившейся фанатам серии никого не оставит равнодушным! Динамичные сражения, продуманные персонажи, необычный яркий визуал и увлекательный сюжет — всё это No More Heroes 3.

Обзор на игру No More Heroes 3 с подробностями, дата выхода и предзаказ

No More Heroes 3 стала четвёртой частью серии No More Heroes и прямым продолжением No More Heroes 2: Desperate Struggle, которая вышла в 2010 году. Несмотря на то, что разработчики порадовали фанатов приквелом Travis Strikes Again: No More Heroes, те всё равно с нетерпением ждали третью часть франшизы. И момент настал: No More Heroes 3 ни в чём не уступает своим предшественникам, а во многом даже превосходит их. Пора поближе познакомиться с особенностями геймплея нового экшена и его сюжетом.

Геймплей игры No More Heroes 3

Геймеру предстоит играть от третьего лица за наёмника Трэвиса Тачдауна, цель которого — спасение Земли от инопланетян. А подбивает его на это Объединённая Ассоциация убийц.

Правда, есть одна загвоздка: вместо обычного вторжения с последующим уничтожением населения планеты незваные гости во главе со своим лидером по имени Фу устраивают галактический турнир! Трэвису придётся выполнять различные миссии, участвуя в мини-играх и боях, копить деньги на вступительный взнос — и только после этого сражаться с боссами, чтобы подняться в галактическом рейтинге.

Трэвис ездит на мотоцикле по открытому миру, который включает город Санта-Дестрой и пять островов. В No More Heroes 3 используется раздельная валюта: US предназначена для взносов и покупки одежды, а с помощью WESN можно улучшить характеристики героя.

Над системой боёв разработчики No More Heroes 3 потрудились на славу. В распоряжении героя несколько видов оружия, в том числе неизменная лучевая катана, работает за счёт энергии и может в любой момент разрядиться, а также специальный костюм — он активируется перчаткой и стреляет лазерами или ракетами. Трэвис даже владеет приёмами рестлинга! Вы можете контролировать силу ударов, а также уворачиваться от атак противника, используя прыжки и перекаты.

Обзор No More Heroes 3

Сюжет No More Heroes 3

Несмотря на то, что игра представляет собой прямое продолжение ранее вышедших проектов, в No More Heroes 3 легко освоятся даже новички, которые незнакомы с предыдущими частями. No More Heroes 3 очень аккуратно погружает пользователя в суть истории и начиная с завязки раскрывает основную сюжетную линию. Мальчик Дэймон находит пришельца по имени Фу, и между ними завязывается дружба. Впоследствии паренёк помогает своему товарищу сбежать на родную планету.

Казалось бы, пути друзей разошлись, но не тут-то было! Спустя несколько лет Фу возвращается на Землю и встречает повзрослевшего Дэймона, неким образом связанного с той самой Объединённой Ассоциацией убийц. Привезя на своём космическом корабле целую толпу инопланетян, Фу устраивает масштабный галактический турнир, в котором как раз и суждено принять участие Трэвису.

Всё действие игры состоит из отдельных серий, каждая из которых развивается по одному и тому же сценарию: Трэвис зарабатывает деньги на вступительный взнос, встречается с боссом, побеждает его. При этом все злодеи здесь детально проработаны, а их истории, которые игрок узнаёт в процессе прохождения, продуманы и по-настоящему интересны.

Атмосфера и особенности игры No More Heroes 3

No More Heroes 3 — добротный юмористический боевик. В игре присутствует ирония, элементы пародии и множество отсылок. Визуальный стиль перенял некоторые черты и аниме, и аркадных игр эпохи 80-90-х.

У каждого финального босса в проекте свой характер и своя история, поэтому все бои с ними уникальны и различаются используемыми механиками и музыкальными темами. В игре царит атмосфера истинного безумия — вы окажетесь в самом центре красочного и запоминающегося действия. Уровни сложности здесь оправдывают себя, и победы даются отнюдь не легко.

Релиз игры и дата выхода No More Heroes 3

Окунуться в безумный мир Санта-Дестрой и сразиться с пришельцами в зубодробительном турнире можно с 14 октября 2022 года. Игра выйдет для PS5, PS4 и XBOX One/Series X. Успейте оформить предзаказ в интернет-магазине «ИгроРай» — и вы получите долгожданное продолжение франшизы о крутейшем наёмном убийце по самой низкой в РФ цене, как только игра появится в продаже!

Предзаказ на игру No More Heroes 3 для PS5, PS4 и XBOX One/Series

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на No More Heroes 3 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на No More Heroes 3, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки No More Heroes 3?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру No More Heroes 3 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб