Подробности об игре Ghostbusters: Spirits Unleashed на PS5, PS4 — Дата выхода, Предзаказ

2 ноября 2022

Ghostbusters: Spirits Unleashed — теперь на вашей любимой консоли! Эта многообещающая игра стала продолжением известной комедийной дилогии. Присоединитесь к команде бравых охотников за призраками, изловите всех гостей с того света и спасите мир от разрушения и хаоса!

Обзор на игру Ghostbusters: Spirits Unleashed с подробностями, дата выхода и предзаказ

«Охотники за привидениями» — комедия 80-х, которая приобрела культовый статус и дала жизнь нескольким продолжениям. Это забавная история о том, как команда учёных объединяется для охоты за призраками и добивается в этом успеха. Нью-Йорк, бывшее здание пожарной службы, полюбившиеся персонажи, неуловимые привидения и знакомая музыкальная тема под авторством Рея Паркера-младшего — всё это фильм «Охотники за привидениями».

И вот в 2022 году анонсирована долгожданная игра, представляющая собой продолжение любимой истории. Разработкой Ghostbusters: Spirits Unleashed занималась студия IllFonic. Их целью было позволить новичкам и преданным фанатам стать частью увлекательного приключения.

Геймплей игры Ghostbusters: Spirits Unleashed

Ghostbusters: Spirits Unleashed — это кооперативная игра от первого лица. Если вы выступите в роли охотника, то перед вами будет классический шутер, в котором вам предстоит сражаться с одним противником в составе команды из четырёх человек. Это могут быть реальные люди или боты.

Цель охотников — закрыть три портала, через которые призраки приходят в наш мир. До тех пор, пока вы этого не сделаете, вам придётся раз за разом ловить нечистую силу, которая будет всё прибывать и прибывать. Если же вы предпочли играть за призрака, вашим противником станет группа охотников. Задача привидения — не попасться в их хитроумные ловушки. В этой роли пользователю предстоит пугать простых людей, вселяться в предметы и пытаться захватить помещения.

В процессе игры вы будете получать баллы за свои активные действия. Они превратятся в опыт, а это значит, что вы сможете переходить на новые уровни. Соответственно, вам будут открываться новые предметы для апгрейда внешнего вида героев и их снаряжения. Система улучшения работает весьма необычно: иногда, чтобы усилить мощь одной характеристики, приходится жертвовать другой. Аналогичная система прокачки навыков есть и у призраков.

Кооперативная составляющая предусматривает командную работу, поэтому, если вы играете с реальными людьми, старайтесь грамотно распределять обязанности между членами группы. Например, пока один ставит ловушку, другой пытается ослабить призрака.

Обзор Ghostbusters: Spirits Unleashed

Сюжет Ghostbusters: Spirits Unleashed

С момента событий, описанных во втором фильме, прошло уже не мало времени, что можно понять по внешнему виду постаревших Уинстона и Рея. Они уже давно отошли от дел ввиду возраста, однако интерес к потусторонним силам ещё остался. Получая доход от своего бизнеса, Уинстон финансирует новую команду охотников за привидениями, а Рей стал известен как эксперт по эзотерике и оккультизму. Геймер играет за нового охотника, который только-только прибыл на базу по всем знакомому адресу: 4 N Moore St, New York.

Весь сюжет игры строится вокруг охоты за призрак. Однако перед тем, как отправиться на свою первую миссию, вам придётся пройти обучение. Поможет вам в этом Кэтт, член новой команды охотников. Она научит вас стрелять из специального оружия, протонного ускорителя частиц, загонять призраков в ловушки, которые нужно бросить и активировать.

Ещё одним участником команды является Эдди, учёный и техник, который снаряжает охотников разными полезными примочками и по возможности улучшает их.

Но помните, что в Ghostbusters: Spirits Unleashed можно играть не только за охотника, но и за призрака. В таком случае сюжетная линия охотников не будет для вас актуальна: ваша основная задача — пугать население города и пытаться избежать поимки.

Атмосфера и особенности игры Ghostbusters: Spirits Unleashed

Создатели пытались воссоздать атмосферу фильмов «Охотники за приведениями», поэтому фанаты оригинальной дилогии будут приятно удивлены появлению камео Рея и Уинстона.

В игре царит атмосфера веселья и экшена. Полному погружению в историю способствуют озвученные диалоги между персонажами, звуки выстрелов, ловушек и работающего оборудования. В игре также полно эффектных кат-сцен. Разработчики даже позаботились о том, чтобы пользователи сами определяли, откуда исходит звук, и могли подготовиться к атаке на привидение.

Релиз игры и дата выхода Ghostbusters: Spirits Unleashed на дисках

Очутиться в шкуре призрака или, наоборот, спасти город от потусторонних сил можно с 18 октября 2022 года. Успейте оформить предзаказ на Ghostbusters: Spirits Unleashed для PS4 и PS5 в интернет-магазине «ИгроРай» — и вы получите собственный диск с игрой, ставшей продолжением культовой комедии 80-х, по самой низкой цене в РФ, как только тайтл появится в продаже!

Предзаказ на игру Ghostbusters: Spirits Unleashed для PS5 и PS4

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Ghostbusters: Spirits Unleashed сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Ghostbusters: Spirits Unleashed, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Ghostbusters: Spirits Unleashed?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Ghostbusters: Spirits Unleashed в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб