Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
11.12.2023
791
Подробности об игре Suicide Squad: Kill The Justice League на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Suicide Squad: Kill The Justice League на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Что будет, если взять несколько отпетых бандитов и пообещать им отпустить грехи прошлого за выполнение секретного задания? Это вы и узнаете из новой экшен-адвенчуры Suicide Squad: Kill The Justice League!

Обзор на игру Suicide Squad: Kill The Justice League с подробностями, дата выхода и предзаказ

В августе 2020 года в рамках панели DC Fandom компания Rocksteady, подарившая геймерам культовую трилогию Batman Arkham, представила зрителям новую игру по мотивам суперзлодейсткой франшизы «Отряд самоубийц».

Изначально игру планировали выпустить в мае 2023 года, но из-за массовой критики игроков, которым не понравился игровой процесс, продемонстрированный в самом первом геймплейном трейлере, проект перенесли сначала на конец 2023, а потом и вовсе на начало 2024.

Такое решение пошло тайтлу только на пользу, так как в последних официальных видео разработчики более наглядно продемонстрировали элементы живого сервиса, а студия Warner Bros увидела в этом возможность удвоить популярность сетевых элементов.

Геймплей игры Suicide Squad: Kill The Justice League

Если хотя бы немного углубиться в геймплей, станет очевидно, что Rocksteady Studios активно развивает собственные идеи, заложенные ещё в первых трёх частях серии Arkham. По заявлению разработчиков, игроки получат возможность исследовать открытый мир Метрополиса, используя уникальные расширенные возможности передвижения. Какие именно возможности имеются в виду, сейчас не совсем понятно, но, скорее всего, подразумевается, что у каждого из четырёх играбельных персонажей будет свой вид транспорта, соответствующий его характеру.

Известно, что каждый персонаж будет обладать своими уникальными движениями и способностями, с которыми будет интересно экспериментировать как в соло, так и в кооперативе. Разработчики говорят, что, кроме рукопашного боя, в игре будет много перестрелок. А как иначе? Ведь мы играем за злодеев! Оружие при этом будет нуждаться в апгрейде, а способности персонажей – в прокачке.

Поклонникам игр про Бэтмена это может напомнить систему, реализованную в первой игре Arkham, где можно было улучшать способности главного героя и его экипировку.

Заявлено, что Suicide Squad: Kill The Justice League можно будет пройти вместе с тремя друзьями. При этом всем участникам отряда не обязательно начинать игру в одно и то же время. Ваш друг может присоединиться к миссии в любой момент и оказаться в самом разгаре событий. Впрочем, если у вас нет друзей-геймеров, это тоже не проблема: игру можно пройти и в одиночку, по желанию переключаясь между персонажами, а роль напарников в это время на себя возьмёт искусственный интеллект.

Обзор Suicide Squad: Kill The Justice League

Сюжет Suicide Squad: Kill The Justice League

Судить о сюжете мы можем лишь из немногочисленных игровых трейлеров, что были показаны нам на протяжении последних трёх лет. События игры Suicide Squad происходят после того, как Лига справедливости проводит неудачное нападение на Брейниака, что приводит к контролю над их сознанием, предоставляя супер=гению инопланетного происхождения серьёзное тактическое превосходство при нападении на Метрополис.

Как остановить несколько ходячих машин массового поражения без лишних потерь? Призвать команду супер злодеев и «Чёрных оперативников», конечно же! Подставляя себя под удар и обрекая на верную смерть, они ставят на кон всё, чтобы получить досрочное освобождение.

Атмосфера игры Suicide Squad: Kill The Justice League

Первое, что нужно знать об игре, это то, что она происходит во вселенной Arkham. В отличие от Gotham Knights, действие Suicide Squad: Kill The Justice League происходит в Метрополисе, куда отправляются четверо главных злодеев: Харли Куинн, Дэдшот, Акула Кинг и Капитан Бумеранг.

Атмосфера полностью соответствует их настрою: привычная фанатам мрачная стилистика Batman: Arkham Knight разбавлена развязными шутками и комичными сценами, отражающими сложные и колкие характеры главных героев.

Релиз игры Suicide Squad: Kill The Justice League и дата выхода на дисках и картриджах

Выход игры Suicide Squad: Kill The Justice League запланирован на 2 февраля 2024 года. Игра будет доступна на консолях последних поколений Sony PlayStation 5 и XBOX Series. Оформляйте предзаказ прямо сейчас, чтобы в числе первых оценить зубодробительные приключения злодеев DC!

Предзаказ на игру Suicide Squad: Kill The Justice League для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Suicide Squad: Kill The Justice League сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Suicide Squad: Kill The Justice League, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Suicide Squad: Kill The Justice League?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Suicide Squad: Kill The Justice League в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Suicide Squad: Kill The Justice League (XBOX Series X)
Под заказ Купили
67 раз
5 404 ₽
Количество бонусов за покупку: 162
Игра Suicide Squad: Kill The Justice League (PS5)
Мало Купили
25 раз

Последние из «Гейминга»