Подробности об игре Do not open на VR — Дата выхода, Предзаказ

17 января 2023

Видеоигры в жанре хоррор станут ещё ближе и реалистичнее. Совсем скоро любители ужасов смогут оценить игру Do not open на приставках PlayStation 4 VR. Ещё больше тайн и загадок, напряжённости и недосказанности заставят игрока погрузиться в виртуальный мир с головой. Распутывайте сложные головоломки, избегайте монстров и выводите главного героя на свободу.

Обзор на игру Do Not Open с подробностями, дата выхода и предзаказ

Разработчики из компании Thanapol Chansuwan ещё первым трейлером о выходе игры Do not open заинтриговали поклонников жанра хоррора. Для игроков, которые так соскучились по необычному геймплею, жутким и пугающим загадкам, эта игра станет глотком свежего воздуха.

Do not open — страшная игра-побег, выполненная от первого лица. Криповая и заставляющая изрядно поволноваться, ко всему прочему она предлагает игроку надеть очки виртуальной реальности и ощутить все прелести старого пугающего дома с ещё большей достоверностью.

Всё, что от вас требуется на данный момент — выжить. Передвигаясь в полумраке по альтернативной версии своего жилища, Майк Горенг старается увернуться от непрошенных гостей и спрятаться от них. Когда главный герой будет открывать одну за другой двери покрытого тайной особняка, загадки будут меняться в самом случайном порядке. Чтобы успешно пройти все эти нелёгкие испытания, вам, как учёному, нужно будет скрупулезно изучать мелкие элементы, попадающиеся на пути. Рассматривайте газетные вырезки, записки дневников, надписи на стенах. Все они будут ненавязчиво намекать: разгадай это или умрёшь.

Геймплей игры Do Not Open

Благодаря очкам виртуальной реальности, игроки уже совсем скоро смогут насладиться полным погружением в дикую и жуткую атмосферу игры Do not open на консолях.

В самом начале ваш персонаж оказывается в непонятном месте. Вскоре приходит жуткое понимание, что это его собственный дом, а точнее, его пугающая копия. По игровому миру можно перемещаться с видом от первого лица. В игре красиво выполненная плавная графика, детализация с проработкой каждой мелочи. Здесь вы сможете бросать, поднимать, ударять, залазить на высоту, прятаться и, наконец, убегать. Название игры красноречиво говорит само за себя, давая понять герою, что порой лучше не открывать ту или иную дверь. Впрочем, для достижения цели придётся пойти и на такие жертвы. Обычно за дверями таятся ужасные монстры этого странного дома. VR-шлем дополняет картинку своим погружением на 100%. Фанаты полного реализма будут в восторге.

Обзор Do Not Open

Сюжет Do Not Open

Главный герой Майк Горенг оказывается в западне где-то на грани реальности и своего воображения. Его собственный дом стал настоящей тюрьмой, из которой ему придётся как-то выбираться. Все родные и близкие Майка куда-то исчезли. Где искать жену и дочь, он понятия не имеет. Но седьмое чувство подсказывает — он в серьёзной опасности, и с этим нужно что-то делать. Теперь главная цель героя — выжить любой ценой.

Играя за Майка Горенга, вы окажетесь в совершенно пустом доме наедине с потусторонними отвратительными существами, которые будут всячески пытаться на вас напасть. Чтобы успешно пройти сюжетную линию Do not open и увидеть свободу, вам придётся пойти на хитрости и уловки. Нужно будет прятаться от чудовищ и решать головоломки и загадки.

Атмосфера и особенности игры Do Not Open

Do not open может похвастаться своей правдоподобностью и атмосферой постоянного напряжения и страха. Тщательно проработанный сеттинг и беспокойная обстановка заставят игрока изрядно попотеть в поисках истины. Чтобы выбраться наружу из дома, нужно будет разгадать немало тайн и загадок, находя обрывки дневников и записок, которые подскажут, куда вам нужно двигаться. Но антагонисты, младенец-исчадье ада и ползающая по стенам ведьма, упорно будут мешать главному герою достичь цели. Подобранный саундтрек дополнит жуткое зрелище — с виду простой и неприметный дом станет для вас или ключом к свободе, или могилой, из которой уже не выбраться. Здесь также встретятся классические моменты из ужасов, такие как неожиданно выпрыгивающие существа из самых неподходящих углов, а темнота не позволит расслабиться и спокойно разобраться во всей этой суматохе.

Релиз игры и дата выхода Do Not Open на дисках

Разработчики из компании Thanapol Chansuwan уже анонсировали приблизительную дату выхода игры Do not open на приставках PlayStation 4 VR. В январе 2023 года триллер должен впервые выйти в свет и покорить сердца поклонников игр на выживание.

В интернет-магазине Игрорай игра будет доступна с 31 января 2023 года. После официального выхода прямо на сайте вы сможете оформить покупку с курьерской доставкой на дом по всей России.

Предзаказ на игру Do Not Open для PS VR

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Do Not Open сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Do Not Open, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Do Not Open?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Do Not Open в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб