Подробности об игре Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection на PS5, PS4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ

13 сентября 2022

Всеми любимые Черепашки-ниндзя возвращаются и готовы вновь дать отпор Шреддеру и его приспешникам! Классические игры, обновлённые и по-прежнему увлекательные, адаптированы под современные консоли. Зовите друзей на игровую вечеринку, заказывайте пиццу и готовьтесь окунуться в весёлые приключения!

Обзор на игру Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection с подробностями, дата выхода и предзаказ

В этом сборнике приключений знаменитых Черепашек-ниндзя объединили сразу 13 игр! В коллекцию попали проекты, выходившие для игровых автоматов и приставок конца прошлого века.

Авторы нового тайтла из серии TMNT не только адаптировали аркадные, 8- и 16-битные игры для современных консолей, но и добавили в них свежий контент! Улучшенные текстуры, разные виды разрешений экрана, локальный кооператив, возможность поиграть с друзьями по сети, дополнительные игровые режимы и многое другое порадуют всех фанатов франшизы. Игровые критики и журналисты, успевшие поиграть в The Cowabunga Collection, остались довольны увиденным и высоко оценили вышедший проект по всем критериям.

Геймплей игры TMNT: The Cowabunga Collection

Благодаря входящим в состав сборника играм вы сможете выбрать сайд-скроллинговый beat ‘em up, файтинг или платформер. На выбор для управления предлагается один из легендарных братьев-черепашек: Леонардо, Донателло, Микеланджело или Рафаэль. Как и водится, у каждого из персонажей своё оружие и уникальный стиль боя. В некоторых частях пользователь может менять главного героя в любой момент времени, а в других за оставшихся членов команды будут играть ваши друзья.

В сайд-скроллинговых beat ‘em up геймерам предстоит сразиться с ниндзя клана Фут, Шреддером и его приспешниками. Игры поделены на несколько линейных уровней, «населённых» знакомыми врагами и мини-боссами. Здесь практически нет физических препятствий, а в битве можно использовать предметы окружения. В конце каждого уровня вашему герою необходимо победить босса с особыми навыками и уникальным стилем ведения боя. А в финале вас ждёт нелёгкое сражение с самым главным злодеем. Платформеры порадуют вас множеством препятствий и небольшим количеством врагов. Как и в играх обозначенного выше типа, здесь Черепашкам-ниндзя нужно сражаться с опасными противниками и победить заклятого врага Шреддера. Игры поделены на несколько уровней, в ходе прохождения которых герой будет перемещаться не только вправо-влево, но и вверх-вниз. Каждый из уровней наполнен смертоносными ловушками и острыми шипами. А в конце пользователь встретится с опасным боссом — в каждой локации свой «ведущий» антагонист.

В файтингах игрокам придётся испытать силы и сноровку в сюжетном режиме или режиме свободной битвы. Выберите героя и примите вызов соперника. Используя всевозможные комбо, хитрости и уловки, пользователю нужно победить противника и продвинуться дальше по сюжету. Каждый игровой персонаж отличается своими уникальными приёмами, боевым стилем и алгоритмом действий, так что вы точно не соскучитесь!

Геймплей здесь простой, но не даёт расслабиться ни на секунду. В сочетании с детализированной ретро-графикой и динамичной музыкой он увлечёт вас с первых минут. Многие части сборника поддерживают локальный кооператив — исследуйте вместе с друзьями канализации, улицы Нью-Йорка, города будущего, отсеки Технодрома и многие другие места. А благодаря сетевому режиму игры, доступному в некоторых из частей сборника, вы познакомитесь с фанатами Черепашек-ниндзя по всему миру!

Среди интересных особенностей Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection — возможность сохраняться в любом месте игры и перематывать её назад в случае необходимости. В новом сборнике TMNT нет «непроходимых» уровней!

Обзор Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection

Сюжет Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection

Сюжет игр основан на оригинальных комиксах и сериях мультсериала 80-х. Черепашки-ниндзя — команда из четырёх мутировавших пресмыкающихся: Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэля. Они борются с преступностью в Нью-Йорке и живут в канализации города вместе со своим наставником — мастером Сплинтером. До этих событий он состоял в клане ниндзя, но был изгнан оттуда из-за зависти Ороку Саки — члена этого же клана.

Поселившись в канализации Нью-Йорка, Сплинтер, как и черепахи впоследствии, подвергся изменениям из-за попавшего в воду мутагена и превратился в хуманизированную крысу размером с человека. Взяв под опеку юных зелёных братьев, он обучил их искусству ниндзюцу.

Вскоре после этого пути мастера и Ороку Саки, взявшего псевдоним Шреддер и желающего отомстить мастеру Сплинтеру, вновь пересекаются. А команда из четырёх братьев знакомится с телеведущей новостей Эйприл О’Нил, спасая её от панков. Так начинается долгая и интересная история главных героев, которые борются со злом и помогают своим друзьям.

Атмосфера и особенности игры TMNT: The Cowabunga Collection

Сборник игр, ставших классикой, вызовет у пользователей чувство ностальгии и перенесёт прямиком в прошлое, когда были популярны приставки NES, SNES, SEGA Mega Drive и Game Boy, — даже если геймеру больше о тех временах больше ничего не известно. Для достижения эффекта аутентичности в играх можно выбрать разное разрешение (в том числе оригинальное) и использовать фильтры, имитирующие изображение на экранах старых телевизоров.

Яркая графика, улучшенные текстуры и детально проработанные, анимированные фоны локаций одинаково хорошо смотрятся во всех частях сборника. В серии игр, выпущенных для Game Boy, вас ждёт чёрно-белая графика — совсем как в оригинале! Динамичная музыка — прекрасное дополнение к геймплею: эти композиции запомнятся вам надолго.

Релиз игры и дата выхода Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection на дисках и картриджах

Разработчики обещают выпустить собранные в одном издании приключения всеми любимых Черепашек-ниндзя уже 15 сентября 2022 года! В TMNT: The Cowabunga Collection можно будет поиграть на консолях PS5 и PS4, XBOX One/Series и Nintendo Switch. Оставляйте предзаказ на этот ретро-сборник в интернет-магазине «ИгроРай», чтобы одним из первых окунуться в незабываемую атмосферу весёлых черепашьих похождений!

Предзаказ на игру Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection для PS5, PS4, XBOX One/Series X и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на TMNT: The Cowabunga Collection сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки TMNT: The Cowabunga Collection?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб