Подробности об игре Compete & Conquer в SnowRunner на PS4, PS5, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ

19 мая 2022

Обзор на игру Compete & Conquer в SnowRunner с подробностями, дата выхода и предзаказ

Нашумевший в 2020 году симулятор бездорожья SnowRunner неустанно радует своих поклонников новыми дополнениями и сезонами, включающими в себя полноценный геймплей, обширные открытые локации и новые внедорожники. Обновления выходят довольно часто и сразу становятся доступными по подписке всем владельцам дисков с любым из выпущенных сезонов. Для пользователей, у кого подписки нет, разработчики также предоставляют доступ к некоторым обновлениям и дополнительному контенту.

Каждый новый сезон игры выходит на отдельном диске и представляет собой полноценную игру, основанную на движке SnowRunner. И каждый новый сезон фанаты ждут с нетерпением и замиранием сердца.

Однако, последний, но не завершающий, седьмой сезон Compete & Conquer немного задержался, в связи со сменой местоположения издательства и переброской разработок на другие сервера. Сегодня уже известна дата его выхода, и ликующую толпа фанатов ожидает часа икс, чтобы нажать на заветную кнопку «купить» и погрузиться в нереальный мир бездорожья и крутых вездеходных автомобилей.


Геймплей Compete & Conquer в SnowRunner

Седьмой сезон игры SnowRunner Compete & Conquer создан на базовом движке оригинала и механиками не сильно отличается от всех предыдущих сезонов, в целом, представляя собой обширное обновление игры и наполнение ее новым контентом.

В процессе разработки новых локаций и квестов, многие огрехи предыдущих версий SnowRunner были успешно устранены. Игру не только дополнили новыми полномасштабными локациями, полными интересных и сложных заданий, но и отшлифовали в очередной раз до состояния «алмаз», устранив все выявленные в процессе двухлетней обкатки баги и недочеты. Такое стало возможно во многом благодаря обратной связи от пользователей.

предзаказ Compete & Conquer в SnowRunner приобрести

Каждый сезон является полноценной видеоигрой с уникальными игровыми локациями, довольно обширными и открытыми мирами. Игровой процесс сезона Compete & Conquer развивается в штате Теннесси Соединенных Штатов Америки, на обширной карте Burning Mill площадью в четыре квадратных километра. На карте запущен настоящий соревновательный офф-роуд – гонки на внедорожниках по пересеченной местности.

В гараж добавлены новые интереснейшие машины, марки которых станут неожиданным сюрпризом для многих любителей перемещаться по отсутствию дорог в SnowRunner.

Карта наполнена разнообразными миссиями, которые вертятся вокруг подготовительных работ, необходимых для проведения внедорожного фестиваля. Во многом упор сделан на мультиплеер. Некоторые уровни нужно проходить в многопользовательском режиме, соревнуясь в настоящими игроками в преодолении препятствий и прохождению водных преград вброд.

Немалую долю игрового геймплея занимает апгрейд автомобиля, который проводится в личном гараже игрока. Здесь нет ненужных деталей. Каждый модуль имеет свой уникальный функционал, усиливающий или снижающий те или иные характеристики автомобиля. Чтобы пройти сложные трассы, важно правильно и вдумчиво подбирать обвес, ведь от него действительно зависит проходимость машины на определённом участке пути.

дата выхода Compete & Conquer в SnowRunner

Порадовали разработчики и любителей пафоса и лоска, добавив и игру множество разнообразных деталей кастомизации, способной сделать машину поистине уникальной. Наклейки, фигурки, шторки и амулеты непременно придутся им по душе.

Расширенные возможности тюнинга и гарантированный доступ к дополнительному контенту открывается по специальной подписке, которая носит название «Сезонный пропуск». Игра разрабатывается прямо сейчас и постоянно наполняется новыми бонусами, дополнениями и сезонами, которые продаются на отдельных дисках или подгружаются по мере выхода в уже установленную игру по подписке.

Сюжет Compete & Conquer в SnowRunner

Как таковой сюжетной линии в седьмом сезоне SnowRunner Compete & Conquer нет. Однако игра наполнена интересными и достаточно сложными заданиями, которые необходимо выполнять, чтобы переходить к следующим миссии. Здесь есть большие категорийные задания по подготовке трасс для предстоящего офф-роуда. Также можно встретить множество небольших попутных квестов, не особо влияющих на ход игры, но позволяющих получить на финише желанный трофей за полное прохождение.

Сложный открытый мир преподносит множество сюрпризов, требующих от игрока, как в жизни, принятия решений и действия по ситуации. Так машина может безнадёжно увязнуть в непроходимой топи или перевернуться на крышу, и перед игроком тут же встает важный вопрос: продолжать попытки выбраться из ловушки самостоятельно или отправиться в гараж за тягачом.

Кроме работы по созданию трасс, игрок принимает участие и в самих гонках, в том числе с непосредственным участием других реальных игроков. В целом, мультиплеер в данном сезоне вынесен в один из главных геймплейных решений, требующих от игрока обязательного участия в многопользовательском внедорожном шоу для получения финального трофея.

Сюжет Compete & Conquer в SnowRunner

Атмосфера и особенности Compete & Conquer в SnowRunner

Мир Compete & Conquer в SnowRunner максимально приближен к реальности. Здесь во всю используется реалистичная цветовая гамма и физика автомобиля. Природа пышет свежим воздухом и свободой, мотор автомобиля ревет, заглушая другие шумы, и брызги грязи реалистично вылетают из-под тракторных колес, забрасывая все вокруг тонким слоем мелкодисперсной почвы.

Конечно, как и в любой игре, разработчики решили не пренебрегать наличием саундтреков. Здесь упор сделан на реалистичность, и потому особое внимание этому моменту не уделялось. Хотя, для любителей езды под музыку, парочка хороших музыкальных композиций все же залита в геймплей.

Однако, максимальное погружение в процесс игры происходит именно под реальные шумы двигателя и покрышек, щебетания птиц, слышимых из густых зарослей, и жужжание над ухом назойливого комара. Быть может, комара и нет в этом искусственном мире леса, грязи и полного отсутствия дорог, но его присутствие обусловлено общей атмосферой игры и чувствуется где-то на уровне подсознания. Потому что в таком почти живом и, шелестящем на ветру листьями, лесу, комар быть просто обязан.

Седьмой сезон Compete & Conquer в SnowRunner непременно придется по душе любителям природы и грязевых ванн. И хотя максимальные скорости здесь едва ли превышают 15км/ч, а уровень сложности прохождения зашкаливает, это ничуть не портит общий антураж, а напротив делает его максимально реалистичным и доставляющим истинное наслаждение.

Compete & Conquer в SnowRunner- atmosfera-2.jpg

Релиз игры и дата выхода Compete & Conquer в SnowRunner на дисках

Игра SnowRunner, вышедшая впервые 28 апреля 2020 года и быстро набрала популярность, став нишевым и самым главным симулятором бездорожья, не имеющим достойных конкурентов в мире видеоигр. Создав основу для успеха, разработчики из Saber Interactive и не думали останавливаться, постоянно обновляя и улучшая свой продукт, выпустив за эти два года множество обновлений.

Техническим прорывом в индустрии игр стал инновационный подход к созданию игрового контента. Вместо того чтобы клепать новые игры, Saber Interactive бросили все силы на улучшение уже имеющейся SnowRunner до нереальных характеристик. Такой выбор помог им не потерять по праву занятый игрой пьедестал почета в своем сегменте. Новые сезоны игры выходили по несколько раз в год, давая игрокам больше машин, новые необычные трассы и разнообразные квесты.

Последний седьмой сезон Compete & Conquer вот-вот поступит в продажу на физических носителях. Его выпуск на дисках анонсирован на 31 мая 2022 года для платформ PS5, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. И геймеры всего мира ждут его в предвкушении.

И уже сейчас можно оформить предзаказ Compete & Conquer в SnowRunner на нашем сайте Игрорай и получить свое личное бездорожье одним из первых по самым низким ценам.

Предзаказ на игру Compete & Conquer в SnowRunner на PS4, PS5, XBOX one, Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Compete & Conquer в SnowRunner сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Compete & Conquer в SnowRunner, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Compete & Conquer в SnowRunner?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Compete & Conquer в SnowRunner в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб