Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Sony Playstation 5 2 945 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 558 Скидки
Nintendo Switch 1 936 Скидки
Sony Playstation 4 2 258 Скидки
Игровые приставки 3 605 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
05.05.2023
511
Подробности об игре The Caligula Effect: Overdose на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре The Caligula Effect: Overdose на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

The Caligula Effect: Overdose – японская ролевая игра с элементами визуальной новеллы, разработанная студией Aquria. Это обновленная и улучшенная версия игры, знакомой многим с 2016 года.

Обзор на игру The Caligula Effect: Overdose с подробностями, дата выхода и предзаказ

The Caligula Effect: Overdose — ролевая игра с захватывающим сюжетом и уникальной боевой системой, которая будет интересна игрокам, которые ценят тактику и стратегию.

В игре The Caligula Effect: Overdose представлено множество персонажей с уникальными характерами и историями, которые можно узнать, выполняя задания и общаясь с ними во время свободного времени. Игра также имеет множество концовок, которые зависят от выборов игрока и его действий.

Впервые The Caligula Effect была выпущена в 2016 году для платформы PlayStation Vita. В 2019 году вышел ремейк игры с улучшенной графикой и геймплеем на платформы PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Релиз версии для PlayStation запланирован на 2023 год.

Геймплей игры The Caligula Effect: Overdose

The Caligula Effect: Overdose — это ролевая игра, действие которой происходит в виртуальном мире под названием Мёбиус. В игре есть пошаговая боевая система, в которой игроки могут управлять группой персонажей, чтобы сражаться с врагами. По мере развития сюжета игроки должны перемещаться по различным подземельям и выполнять квесты, чтобы раскрыть правду о создании Мёбиуса.

В игре уникальная боевая система, в которой действие в реальном времени сочетается с пошаговыми сражениями. В бою игроки должны стратегически позиционировать членов своей группы и использовать различные навыки, чтобы побеждать врагов. У каждого персонажа есть свой набор способностей, которые можно настраивать и улучшать с помощью дерева навыков. Боевая система пошаговая, а это означает, что игроки должны ждать очереди своих персонажей, чтобы атаковать, но она также позволяет двигаться и уклоняться в реальном времени.

Одним из самых интересных аспектов геймплея является механика «Воображаемая цепь». Это позволяет игрокам объединять атаки с несколькими членами группы, увеличивая урон, наносимый врагам. Время и позиционирование имеют решающее значение для успеха на поле боя, поскольку это требует от игроков стратегического планирования и координации своих атак.

В игре также присутствует система «Риск и награда», которая вознаграждает игроков за риск в бою. Чем опаснее движение, тем больше потенциальная награда, но также и больше риск промахнуться или быть пораженным вражеской атакой.

Помимо сражений, в The Caligula Effect: Overdose также присутствует аспект социальной симуляции, где игроки могут взаимодействовать с другими персонажами. В зависимости от выбора, сделанного во время этих взаимодействий, игроки могут повышать свою социальную статистику и строить отношения с обитателями виртуального мира. Это может повлиять на развитие сюжета, концовку и способности персонажей в бою.

Обзор The Caligula Effect: Overdose

Сюжет The Caligula Effect: Overdose

Основные темы игры The Caligula Effect: Overdose – это идентичность, реальность, личностные конфликты и противостояние власти. Сюжет разворачивается в виртуальном мире Мёбиус, созданном гениальным программистом по имени Худо, который решил избавить людей от боли и страданий, перенеся их сознания в этот идеальный мир. Однако со временем жители виртуального мира начали понимать, что их жизнь – это всего лишь иллюзия, и они находятся в плену Худо, не в состоянии вернуться в реальный мир.

Игрок берет на себя роль новичка в школе, который случайно обнаруживает правду о Мёбиусе и присоединяется к группе студентов, которые намерены разоблачить Худо и освободить жителей от его контроля. По мере продвижения по сюжету, игрок и его союзники начинают понимать, что у каждого из них есть свои секреты и темные стороны, а их судьбы связаны с трагическими событиями, произошедшими в прошлом.

Атмосфера и особенности игры The Caligula Effect: Overdose

Атмосфера в The Caligula Effect: Overdose довольно мрачная и беспокойная. Мир наполнен красочными и яркими локациями, но присутствует ощущение пустоты и одиночества, которое пронизывает окружающую среду. Музыка в игре поддерживает меланхоличное настроение.

Все персонажи The Caligula Effect: Overdose борются со своими личными демонами, что усиливает общее ощущение беспокойства в игре. Ощущается чувство изоляции и безнадежности, поскольку персонажи заперты в мире, из которого они не могут выбраться. Несмотря на общую атмосферу отчаяния, есть и проблески надежды. Игра прекрасно справляется с тем, чтобы держать пользователей в напряжении и не даёт оторваться от экрана до самого финала.

Релиз игры и дата выхода The Caligula Effect: Overdose на дисках

Желаете скорее насладиться интересным сюжетом и необычным геймплеем? Разработчики из студии Aquria анонсировали релиз The Caligula Effect: Overdose на 2 июня 2023 года. Проект выйдет на диске для консоли Sony PlayStation 5. В интернет-магазине «ИгроРай» вы можете оформить предзаказ The Caligula Effect: Overdose по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру The Caligula Effect: Overdose для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на The Caligula Effect: Overdose сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на The Caligula Effect: Overdose, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки The Caligula Effect: Overdose?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру The Caligula Effect: Overdose в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»