Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
04.02.2022
1068
Uncharted: Legacy of Thieves Collection: что нужно знать перед тем, как купить переиздание
Uncharted: Legacy of Thieves Collection: что нужно знать перед тем, как купить переиздание
Naughty Dog - одна из самых узнаваемых компаний в игровой индустрии, особенно когда речь идет об эксклюзивах для PlayStation. Бурный успех франшизы Uncharted на двух поколениях консоли это лишний раз подтверждает, так что можно смело заявить, что перевыпуск истории Нейтана Дрейка для PlayStation 5 был всего лишь вопросом времени. О том, зачем стоит купить Uncharted: Legacy of Thieves Collection на PlayStation 5 и чем ремастер отличается от оригинала — в подробном обзоре Интернет-магазина Игрорай.

Uncharted: Legacy of Thieves Collections - дата выхода, подробности и главные особенности


Последний крестовый поход Нейтана Дрейка

Перед тем, как перейти к подробному разбору особенностей данного релиза, стоит отметить, что переиздание базируется на сюжетах четвертой части франшизы Uncharted, включая дополнения «Утраченное наследие» и «Путь вора». Следовательно, игроки, решившие купить Uncharted: Legacy of Thieves Collection на Плейстешн 5, смогут познакомиться (либо заново увидеть) истории и Нейтана, и Хлои. Напомним, что основная база Uncharted 4 — это попытка Дрейка и Елены оставить прошлые авантюры позади и начать спокойную жизнь вдали от всех. Как нетрудно догадаться, задуманное воплотить не удалось: появление Сэма, который последние годы считался погибшим, вынуждает главного героя вновь вернуться в мир охоты за сокровищами.

Вторая половина игры связана с историей Хлои Фрейзер, которая может быть знакома игрокам по второй части Uncharted. Являясь коллегой Нейтана по цеху (и его бывшей возлюбленной), героиня отправляется в Индию на поиски древнего артефакта, золотого бивня Ганеши: согласно легенде, этот предмет обладает невероятной магической силой — а также украшен драгоценными камнями, цена которых сопоставима с бюджетом небольшой европейской страны. Игроков, которые решили купить Uncharted: Legacy of Thieves Collection на PS5, ждет не просто две сюжетные линии в едином сеттинге: обе истории перекликаются друг с другом и напрямую связаны.

В четвёртой части полнее всего раскрываются персонажи всей серии, а также подводится логическое завершение истории Нейтана. Можно предположить, что для переиздания выбрали именно эту часть не только потому, что она на данный момент считается последней, но и потому, что она обладает одним из самых сильных сюжетов, которые когда-либо создавали сценаристы Naughty Dog.

Uncharted: Legacy of Thieves - дата выхода, подробности и главные особенности

Основные изменения Uncharted: Legacy of Thieves

Обновленная графика, производительность и три игровых режима
Разработчики переработали внушительное количество текстур, уделив внимание не только персонажам, но и окружению. Дальность прорисовки ощутимо выросла: теперь даже в динамичных сценах, когда основное внимание приковывает главный герой и зубодробительный экшн, можно буквально разглядеть каждый кирпичик в проносящихся на заднем плане домах. Трава, деревья, скалы, водопады и прочие составляющие фирменного пейзажа Uncharted если не стали некстгеном, то ощутимо к нему приблизились. С учетом того, насколько требования к игровой графике выросли за последние годы, те, кто решит купить Uncharted: Legacy of Thieves Collection на ПС5, точно не будут разочарованы — несмотря на то, что это все-таки переиздание, а не полноценный ремейк.

Uncharted: Legacy of Thieves - дата выхода, подробности и главные особенности


При этом разработчики не забыли, что важную роль в игровом процессе играет не только сама консоль, но и характеристики монитора, который будет транслировать всё происходящее игрокам. Поэтому тем, кто решил купить Uncharted: Наследие воров. Коллекция PS5, будет доступно три графических режима, позволяющих выбрать наиболее комфортный вариант в зависимости от мощности имеющейся аппаратуры:
— Качество: 4K, 30 FPS.
— Производительность: 4K, но уже с 60 FPS.
— Производительность+: 1080p FHD, 120 FPS.

Uncharted: Legacy of Thieves - дата выхода, подробности и главные особенности


Вне зависимости от того, какой режим производительности выберет игрок, технические улучшения будут заметны на каждом из них. В первую очередь, это практически мгновенная прогрузка уровней, повышенная плавность изображения и общее улучшение игрового процесса. Скорость отклика стала оперативней почти в 10 раз, а время загрузок в среднем уменьшилось до 2 секунд (против 50 на предыдущем поколении). Если в распоряжении игрока есть только слабый монитор, и он сомневается в том, стоит ли купить Uncharted: Наследие воров. Коллекция ПС5, отметим: даже при выборе режима максимальной производительности переизданием можно будет насладиться в полной мере. Никакой разницы в освещении, отражениях или даже расстоянии прорисовки не будет — разработчики компенсировали нужные ресурсы за счет незначительного размытия отдаленных объектов.

Объемный звук и тактильная отдача
Помимо графики, изменилась и геймплейная составляющая, ощутимо дополненная возможностями PS5. В первую очередь это, конечно же, возможности контроллера DualSense. Те, кто планирует купить Uncharted: Наследие воров. Коллекция на PlayStation 5, смогут прочувствовать практически все действия в игре — теперь они стали в прямом смысле слова осязаемыми. С помощью геймпада и тактильной отдачи ощущается все, от смены рельефа и стрельбы и оружия до дребезга транспорта и скольжения каната в руках главного героя.

Эти ощущения усиливаются за счет второго новшества — передового 3D-звука, ставшего доступным вместе с консолями нового поколения. Здесь это выражается как в звучании игрового эмбиента из основных колонок, так и спецэффектов, транслируемых из динамиков контроллера. Учитывая, что секрет притягательности Uncharted заключается не только в геймплее, но и в кинематографической составляющей, эффект полного погружения в происходящее гарантирован всем, кто решит купить игру Uncharted: Legacy of Thieves Collection.

Uncharted: Legacy of Thieves - дата выхода, подробности и главные особенности

Пару слов о старых прохождениях
Отличная новость для тех, кто проходил Uncharted 4 на PS4, но хочет купить игру Uncharted: Наследие воров. Коллекция и вернуться в приключение на некстгене: все старые сейвы можно импортировать с помощью внешнего жесткого диска или облачного хранилища. Это весьма наглядно демонстрирует определенный уровень заботы об игроках со стороны Naughty Dog — и подтверждает тот факт, что к переизданию своего детища они подошли с душой и уважением, а не банальным стремлением монетизировать проект еще раз.

Uncharted: Legacy of Thieves - дата выхода, подробности и главные особенности

Дата выхода и предзаказ игры Uncharted: Legacy of Thieves Collection

И новички, и давние поклонники серии найдут в переиздании много интересного: в первом случае это будет в принципе открытие нового мира, а во втором — возвращение к потрясающему игровому опыту из прошлого в современному формате. Премьера на PS5 состоялась 28 января, поэтому купить Uncharted: Наследие воров. Коллекция на Плейстешн 5 можно уже сейчас, оформив покупку в Интернет-магазине Игрорай.
Товары из этой публикации
2 489 ₽
Количество бонусов за покупку: 75
Игра Uncharted: Legacy of Thieves Collection (Наследие воров. Коллекция) (PS5, русская версия)
Мало Купили
147 раз

Последние из «Гейминга»