Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
15.02.2024
459
Подробности об игре As Dusk Falls на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре As Dusk Falls на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Подскакивающее от волнения сердце, необходимость принимать быстрые, но взвешенные решения и запутанная история, где нет плохих и хороших персонажей. As Dusk Falls - это то, что получится, если позволить людям, работавшим над созданием культовых Heavy Rain и Detroit: Become Human творить без оглядки на мораль.

Обзор на игру As Dusk Falls: Premium Physical Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

As Dusk Falls - дебютный проект молодой студии Interior/Night. Но несмотря на это, над игрой работали настоящие мастодонты интерактивного кино!

Всем процессом руководила Кэролайн Маршел - бывший ведущий дизайнер студии Quantic Dream, подарившей нам такие культовые проекты как Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

Главная идея создателей заключалась в том, чтобы реализовать проект, который понравится даже тем, кто относится к играм равнодушно. А какая аудитория более активная и вовлечённая, чем геймерское комьюнити? Естественно, поклонники сериалов! Именно на них и был направлен «прицел» как на основную целевую аудиторию.

И действительно, пройдя очередную главу так и хочется воскликнуть: «Ну вот, опять закончилось на самом интересном месте» и без промедления запустить следующий эпизод.

Геймплей игры As Dusk Falls: Premium Physical Edition

As Dusk Falls - это захватывающий интерактивный сериал, в котором игрок не управляет персонажами напрямую, а лишь выбирает реплики в диалогах и периодически принимает решения о том, как действовать дальше. Иногда результаты решений можно предугадать, руководствуясь "киношными" клише, но зачастую история развивается совершенно непредсказуемо. Не пытайтесь сделать всё правильно и спасти всех героев - просто расслабьтесь и наблюдайте. Даже если исход вас не устроит - вы всегда можете перезапустить игру, чтобы сделать другой выбор.

В игре также присутствуют экшен-сцены, где используется механика QTE (Quick Time Events). Она хорошо знакома фанатам таких интерактивных сериалов как The walking dead и Life Is Strange. Игроку необходимо нажимать кнопки в соответствии с подсказками на экране или просто двигать стик контроллера в нужном направлении.

Подвох в том, что QTE зачастую требует хорошей реакции, и если игрок не успеет нажать нужную кнопку, то судьба некоторых персонажей может сложиться самым неблагоприятным образом.

К счастью для новичков, разработчики продумали и этот момент. Поэтому, если вы не уверены в своих силах, просто активируйте специальную функцию в настройках, которая даст вам достаточно времени на раздумье.

Обзор As Dusk Falls: Premium Physical Edition

Сюжет As Dusk Falls: Premium Physical Edition

Нелинейный сюжет интерактивного сериала разворачивается в маленьком городке Ту-Рок в Аризоне, в 1998 году. Местечко кажется тихим и спокойным: вокруг пустыня и, кажется, никаких признаков жизни. Однако это лишь первое впечатление, и оно, как всегда, обманчиво.

История начинается с рассказа об авиамеханике Винсе Уокере и его семье. Они переезжают в новое жильё, и по пути у них ломается машина. К счастью, совсем неподалёку оказывается мотель под звучным названием «Сон в Пустыне». Здесь они знакомятся с острой на язык хозяйкой отеля и мягкотелым автомехаником.

В это же время на другом краю города трое братьев устраивают ограбление дома шерифа Данте. В процессе ограбления они забирают с собой чёрный блокнот, который играет ключевую роль для событий в игре As Dusk Falls. Ограбление не проходит гладко. Братьям приходится срочно бежать от полиции. По иронии судьбы они тоже решают переждать время в мотеле, а затем и вовсе им и вовсе приходит в голову гениальная идея взять семью Винса в заложники. Конечно же, ни к чему хорошему это не приводит.

Как разработчики, так и те, кто уже успел пройти игру на ПК, предупреждают, что As Dusk Falls — это эпическая история, рассчитанная как минимум на 2 прохождения.

Всё повествование разделено на два акта по три главы, и каждая глава обрывается на самом интересном месте, подогревая интерес игрока к продолжению истории.

Первый акт начинается с событий, происходящих в отеле, где игроки становятся свидетелями ограбления дома шерифа, который расположен неподалёку. Он отличается высоким уровнем напряжения и накалом страстей, так как игроки имеют возможность ненамеренно убить некоторых персонажей, что значительно усиливает эмоциональное вовлечение в происходящее. При вдумчивом прохождении его можно закончить за 3 часа.

Второй акт начинается спустя 14 лет после событий, произошедших в мотеле, и фокусируется на последствиях выборов, что сделали герои в первом акте. Он более спокойный и размеренный, но при этом содержит захватывающие экшен-сцены, которые бодрят тогда, когда это нужно.

Таким образом, As Dusk Falls предлагает игрокам увлекательное путешествие, полное драматических и эмоциональных моментов, которое длится около шести-восьми часов, в зависимости от предпочитаемого стиля игры.

Атмосфера и особенности игры As Dusk Falls: Premium Physical Edition

С самого начала тайтл погружает игроков в мир живых и реалистичных диалогов, где персонажи предстают настоящими людьми со своими проблемами и переживаниями.

Братья-грабители, которые на первый взгляд могут показаться безжалостными преступниками, по мере погружения в их прошлое раскрываются как антигерои со своими непростыми проблемами и незажившими душевными травмами. А Винс, представленный как простой семьянин, постепенно раскрывается как многогранный человек, обладающий своими тёмными тайнами.

As Dusk Falls создает атмосферу настоящего кино или сериала, где игрок становится частью этого выдуманного мира, и на его плечи возлагается ответственность за решения, которые влияют на развитие сюжета и судьбы героев.

Релиз игры As Dusk Falls: Premium Physical Edition и дата выхода на дисках

Релиз интерактивного приключения на консолях Sony PlayStation 5 состоится 30 апреля 2024 года. Издание Premium Physical Edition будет включать в себя физическую копию игры на диске, «Чёрный блокнот Данте» с секретами 18-летней «выдержки» и красочный кинематографичный постер. Оформляйте предзаказ в ИгроРай прямо сейчас, чтобы самостоятельно выбрать, чем закончится жаркая история, развернувшаяся в пустынном аризонском городке.

Предзаказ на игру As Dusk Falls: Premium Physical Edition для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наAs Dusk Falls: Premium Physical Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на As Dusk Falls: Premium Physical Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки As Dusk Falls: Premium Physical Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру As Dusk Falls: Premium Physical Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра As Dusk Falls: Premium Physical Edition (PS5, русская версия)
Под заказ Купили
93 раза

Последние из «Гейминга»