Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
06.03.2024
633
Подробности об игре The Inquisitor на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре The Inquisitor на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

The Inquisitor этот очередной удачный пример, когда книжная детективно-приключенческая история в стиле тёмного фэнтези перекочевала в виртуальную реальность. Первые критики уже хвалят игру за оригинальный сеттинг и захватывающий сюжет. Впрочем, неудивительно! Это же история об альтернативной судьбе Иисуса Христа!

Обзор на игру The Inquisitor с подробностями дата выхода и предзаказ

Литературные вселенные не отпускают игроделов и на этот раз их руки дошли до произведения фантаста Яцека Пекары под названием «Инквизитор».

За разработку взялась небольшая польская компания The Dust и за издание Kalypso Media. После первых дней на площадке Steam игра получила неоднозначные отзывы: одни хвалили её за атмосферу, сюжет и геймплей, в то время как другие подмечали проблемы с оптимизацией. К счастью, разработчики прислушиваются к мнению целевой аудитории и делают всё возможное, чтобы игра стала одним из самых заметных RPG весны 2024.

Геймплей игры The Inquisitor

Игровой процесс представляет собой детективное приключение, для продвижения по которому необходимо собирать информацию, находить улики и проводить беседы со свидетелями. Многие диалоги с персонажами предусматривают только два варианта ответа, которые влияют не только на ход истории, но и на финал игры.

К примеру, во время очередного расследования протагонист может встретить раненого еретика, и игроку предстоит решить, оказать ему помощь или подвергнуть казни за ересь. Или же, герою могут предложить сотрудничество с таинственной личностью. Геймер может согласиться на заманчивую сделку или попытаться выяснить в чём тут подвох.

Здесь проглядывается классический приём, когда разработчики заставляют игрока делать морально сложный выбор и брать на себя роль «доброго или злого копа». В процессе игры доступны пытки и допросы подозреваемых, а также возможность выбора различных видов наказания. Но не стоит забывать, что наша главная задача - не только обнаружить виновных, но и понять хитросплетение политики, религии и деятельности тайных обществ.

Отдельного упоминания заслуживают вспомогательные механики алхимии и стелса, которые не дают заскучать. О стелсе стоит рассказать немного подробнее. Дело в том, что в игре присутствует иной мир: своего рода отдельный режим, в котором за игроком охотится фантастическое существо под названием Мрак.

Важно отметить, что иной мир представляет собой альтернативное измерение, в котором можно решать “пазлы”, восстанавливать ход событий и проверять правдивость слов ключевых персонажей из реального мира. Также здесь можно получать “видения”, что делает главного героя настоящим супергероем-детективом, способным раскрыть любые тайны.

Обзор The Inquisitor

Сюжет The Inquisitor

Сценаристы решили взять за основу довольно смелую идею одноимённого романа, в котором Сын Божий не был распят на кресте, а обрушил свою ярость на палачей.

Это событие кардинально поменяло ход истории, сделав религию доминирующей силой, которая учит не милосердию, а отмщению.

В центре сюжета Мордимер Маддердин - инквизитор, которого отправляют в небольшой немецкий городок Кенигштайн для того, чтобы понять, откуда взялись слухи о кровопийцах. Но к удивлению главного героя, ему предстоит столкнуться не только с вампирами, но ещё и с ведьмами, оборотнями и не менее опасными еретиками.

Атмосфера и особенности игры The Inquisitor

Уникальная игровая вселенная The Inquisitor, выполнена по канонам тёмного фэнтези. С самого начала игра переносит пользователя в недружелюбный мир обречённости, наполненный беспощадностью, вероломством, ложью и ничем не ограниченным насилием. Преобладающие в графическом оформлении серые и чёрные оттенки лишь усиливают тягостное ощущение безысходности, вызывающее непроизвольную дрожь.

Музыка в игре не является исключительной, однако она весьма удачно вписывается в общую атмосферу. Что действительно впечатляет, так это эмоциональная и «живая» озвучка персонажей, особенно на «родном» польском языке. Она действительно заслуживает восхищения, поэтому, даже если вы привыкли слушать на английском, не откажите себе в удовольствии на некоторое время переключиться на оригинал. Оно того стоит!

Релиз и дата выхода The Inquisitor на дисках

Мрачная история The Inquisitor вышла на консолях 8 февраля 2024 года. Насладится детективным приключением и взглянуть на альтернативное развитие истории смогут все владельцы Sony PlatStation 5, XBOX Series X. Оформляйте заказ прямо сейчас, чтобы оценить труды польских разработчиков, и, вполне возможно, увидеть главный RPG-хит этой весны в числе первых.

Предзаказ на игру The Inquisitor для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на The Inquisitor сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на The Inquisitor, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки The Inquisitor?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру The Inquisitor в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра The Inquisitor Deluxe Edition (XBOX Series X, русские субтитры)
Под заказ Купили
49 раз
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра The Inquisitor Deluxe Edition (PS5, русские субтитры)
Под заказ Купили
38 раз

Последние из «Гейминга»