Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
13.03.2023
640
Подробности об игре Front Mission 1st Limited Edition на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Front Mission 1st Limited Edition на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Отличная новость для любителей классики и тактических RPG – с металлическим грохотом к вам шагают гигантские роботы из игры Front Mission 1st Limited Edition. Это практически дословный ремейк игры 1995 года, лимитированное издание которого включает в себя картридж в стильном пластиковом боксе, печатное руководство, две литографии и 3D-постер.

Обзор на игру Front Mission 1st Limited Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Специально для Nintendo Switch была переделана под современные требования самая первая игра обширной серии Front Mission, включающей в себя целых 15 наименований. Не удивляйтесь, если не слышали о ней. Игры выходили в основном на японском рынке, западные игроки впервые познакомились с ними на примере третьей части, вышедшей на PlayStation в 1999 году. Если приводить более знакомый российским игрокам пример, то игра напоминает пошаговую версию серии MechCommander.

Теперь всё это не так уж важно, ведь можно начать знакомство с самого начала. Ремейк Front Mission 1st повторяет сюжет оригинальной игры со всеми её политическими и человеческими перипетиями. При этом графика осовременена, управление улучшено, добавилась свободная камера, а звуковые дорожки переписаны и добавлены новые треки. Так что на экране вы не найдёте никаких условных клеточек воды, она будет вполне себе реалистично течь и поблёскивать в лучах солнца. А для любителей олдскула доступен классический режим с изометрией и оригинальным саундом. Ответственная за релиз польская MegaPixel Studio специализируется именно на ремейках, так что можно быть уверенными в качественно проделанной работе.

Геймплей игры Front Mission 1st Limited Edition

Игровой процесс делится на три основные части: сюжетные диалоги и получение миссий, подготовка к боевым действиям и сам экшен. Последний проходит в двух режимах, на тактической карте и в поединках. Игрок получает под управление отряд боевых роботов – ванзеров, которые пошагово перемещаются по карте с видом сверху. В ремейке камера свободна и можно разворачивать её под разными углами. Особенности местности влияют на боевые характеристики юнитов в столкновении с противником. Например, нападать лучше с занятой высоты, а защищаться в лесу.

При непосредственном контакте с врагом тактический режим меняется на боевой, где на экране в полный рост показаны два противоборствующих робота. Да, напасть сразу всем отрядом на одного не получится. Боестолкновение так же происходит в пошаговом режиме. В нем можно применять мощное дальнобойное оружие, вроде самонаводящихся ракет, которое требует времени на перезарядку, автоматический и полуавтоматический арсенал среднего радиуса действия – пулемёты, огнемёты, дробовики и прочее, а также рукопашное оружие, обладающее существенным уроном. Корпус каждого ванзера разделён на части: основное тело, определяющее общую мощь машины, руки с оружием и показателями точности, и ноги, ответственные за передвижение и уклонение. У каждой части свой набор очков здоровья, что позволяет варьировать тактику боя. Можно разрушить механизмы ног и легко добить неповоротливого противника. Есть возможность повредить руки, чтобы тот не наносил много урона. Или бесхитростно бить по телу, с уничтожением которого бой сразу заканчивается в вашу пользу. Вот только оно может оказаться хорошо бронированным.

И здесь речь заходит о стадии подготовке к бою, которая порой оказывается интереснее самой драки. Ангар предлагает широкие возможности кастомизации ваших ванзеров. Каждый из них может нести определённую полезную нагрузку, а у оружия, брони, двигателей, реактивных ранцев и бортовых компьютеров есть свой вес. Под определённые задачи нужно собирать соответствующие конструкции и при этом не выходить за лимит тоннажа. К тому же роботы не автоматические, им нужны плоты, которых можно нанимать по ходу игры. Зачастую подготовка к миссии занимает даже больше времени, чем она сама, но для настоящих стратегов это совсем не скучно.

Это ещё не все интересности. Геймеру предстоит сыграть за обе противоборствующие фракции. Так что то, что в начале казалось историей о праведной мести, может впоследствии заиграть другими красками.

Обзор Front Mission 1st Limited Edition

Сюжет Front Mission 1st Limited Edition

По сюжету к 2090 году мир разделился на Объединённые Континентальные Штаты (UCS) и Океанический Кооперативный Союз (OCU). Их противостояние периодически выливается в горячие стадии, которые проходят при использовании громадных человекоподобных роботов – ванзеров. В игре конфликт сторон проходит на некоем острове Хоффмана. В начале главным героем выступает капитан разведвзвода OCU Ройд Клайв, чья миссия заканчивается весьма плачевно для него и его подчинённых. Спустя год его просят вернуться, но он делает это только ради мести. А дальше играть вам самим.

Атмосфера и особенности игры Front Mission 1st Limited Edition

Благодаря наличию классического режима ностальгирующие игроки могут полностью погрузиться в атмосферу 16-битных тактических игр. Однако, она не пропадает и в обновлённой версии игры, просто картинка становится гораздо лучше, а управление удобнее. Точнее сказать, привычнее современному игроку.

Важная особенность игры заключается в том, что она позволяет игрокам проявить сразу несколько граней своего полководческого таланта. В ней геймплейно важны не только бои громадных роботов, но и действия на тактической карте, и подготовка к миссиям. А диалоги двигают сюжет. Скучных моментов не предвидится.

Релиз игры и дата выхода Front Mission 1st Limited Edition на картриджах

Front Mission 1st Limited Edition для консолей Nintendo Switch увидит свет 30 марта 2023 года. Картриджи с дополнительными материалами лимитированного издания можно приобрести в интернет-магазине «ИгроРай» по приятной цене и с кешбэком.

Предзаказ на игру Front Mission 1st Limited Edition для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Front Mission 1st Limited Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Front Mission 1st Limited Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Front Mission 1st Limited Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Front Mission 1st Limited Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
4 175 ₽
Количество бонусов за покупку: 125
Игра Front Mission 1st Limited Edition (Nintendo Switch)
Мало Купили
23 раза

Последние из «Гейминга»