Подробности об игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes на Switch — Дата выхода, Предзаказ

18 Июля 2022

Обзор на игру Fire Emblem Warriors: Three Hopes с подробностями, дата выхода и предзаказ

Fire Emblem Warriors: Three Hopes — это ролевой проект в жанре мусоу (поджанра hack and slash), созданный студией Omega Force, которая известна своими играми по японским мультипликационным франшизам. Разработчики представляют очередную захватывающую историю для консоли Nintendo Switch, происходящую в вымышленном аниме-мире. Динамический проект предлагает геймерам приятную боевую систему, живой открытый мир лагеря и проработанную механику практической стратегии.

Геймплей Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Fire Emblem Warriors — не типичный слэшер, в котором игроку приходится рубить с плеча сотни одинаковых мобов. В Three Hopes вам придётся постоянно контролировать оружие и следить за «прокачкой» героев. Даже во время боя здесь нужно думать о тактике. Вам предстоит постоянно прибегать к непростым решениям, чётко «вычленяя» цели для атаки и не упуская из внимания защиту основных точек и персонажей.

Уровень стратегии в Fire Emblem Warriors: Three Hopes ошеломляет. Лагерь — это полностью открытая среда с кучей мероприятий, в которых вы можете поучаствовать. Вам доступны диалоги с каждым «нанятым» персонажем. Помимо этого, вы можете купить оружие и подарки, вызвать свою армию для выполнения работы по дому, тренировать героев, повышать их уровни и даже подготовить блюдо для соратников. Приятно видеть, как любимые персонажи получают повышение класса или новое магическое заклинание благодаря вашим усилиям.

Fire Emblem — это экшен со стратегическими «компонентами», оказывающими влияние на ход сражения. Герои могут сражаться одновременно с целой толпой врагов, но для лучшего исхода битвы нужно их грамотно расставить и руководить ими во время боя.

Пространства в Fire Emblem Warriors: Three Hopes огромны — и в каждом для вас найдутся дела. Есть магазины, торговцы предметами и оружием. Вы можете готовить, получая бонусы к прокачке, а можете просто заниматься домашними делами, тепло заботясь о Доме — полировать оружие, чистить лошадей и многое другое. Выполняя эти действия, вы улучшаете ваши отношения с определёнными персонажами, на которые влияют и иные возможности: обмен подарками, диалоги и битвы плечом к плечу.

У вас есть определённое количество ежедневных очков способностей, которые вы можете потратить на лагерь. Поэтому, если хотите сплотить свою команду, вам нужно целесообразно их распределить.

Обучение — ключевой момент игры: тренировки могут одновременно повысить уровень нескольких персонажей и наладить ваши отношения с ними. Тренируйте свои активные войска в преддверии очередной схватки. Переводите дух в перерывах между битвами, занимаясь мирными делами в лагере — там вы со спокойной душой откладываете оружие и наконец-то полностью отдаётесь заслуженному отдыху.

Нужна помощь? В кооперативе на разделённом экране (сплит-скрине) друг встанет под ваши знамёна и мужественно прольёт кровь за вас.

Отдавая конкретные приказы своим войскам, вы сможете выполнить множество побочных задач. Но и это ещё не всё. Эффективность выбранных вами войск зависит от типа оружия, которое вы примените в бою. В более сложных миссиях вам придётся в большей степени учитывать состав своих войск, чтобы «защищать» свои слабые стороны. У некоторых войск будет преимущество перед определёнными врагами. Вы также можете менять классы, тренировать свои войска и повышать ранги поддержки. Достигнув во всех этих элементах мастерства высшего уровня, вы соберёте воедино несколько невероятных комбо и сохраните тактическое преимущество.

Переключайтесь между четырьмя разными персонажами в любое время игры — прямо налету, ничего не пропуская! Направляйте их на поле боя, чтобы задать жару вражеским колоннам. Посылайте войска штурмовать цитадели, поддерживайте соратников, которые держат оборону, или перемещайтесь в полномасштабное нападение. В Fire Emblem Warriors всё должно проходить под вашим чутким командованием!

Обзор Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Сюжет Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Геймеры присоединяются к любому из трёх основных домов: «Чёрным Орлам», «Синим Львам» или «Золотым Оленям». Выбор определённой державы определит, каким образом будет видоизменяться и развиваться ваша история. Одинокий наёмник Шез, потерпевший мощнейшее поражение от демона по имени Пепел, страстно желает отмщения. Судьба сталкивает Шеза с правителями трёх величественных домов, контролирующих континент Фодлан. Узнайте, сможет ли главный герой истории выстоять в противостоянии с самым грозным противником в лице пепельного демона!

Атмосфера и особенности Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Серия проектов Warriors всегда ставила на первый план красочность боевой системы, которая могла поразить даже самого искушённого геймера буйством красок и «сочной» картинкой. Ни один бой здесь не похож на предыдущий. Каждый из них — это отдельное событие, требующее особого подхода. Масштабные поля сражений, чёткое планирование действий на карте и возможность массово истреблять мобов — всё как вы любите!

Динамичные сцены Fire Emblem Warriors: Three Hopes захватывают дух. Тучи надвигающихся противников испытывают вашу смелость. Но только сила магии и дружбы может одолеть целую орду. Выбирайте классовую принадлежность героя, применяйте в бою его способности либо меняйте класс в любой момент, готовясь к переломным событиям.

Three Hopes удаётся сохранить проверенную и по-хорошему простую в освоении боевую систему Warriors, которая позволяет поклонникам казуальных экшен-игр получить максимальное удовольствие от участия в динамичных баталиях. В разгар сражения пробивайтесь сквозь неприятельские толпы, разбрасывая врагов всех направо и налево. Поразите искусственный интеллект целым вихрем освоенных спецприёмов. Совмещайте с обычными атаками отточенные манёвры и эпичные «трюки» — и сотрите врагов с лица Фодлана!

Релиз игры и дата выхода Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Релиз Fire Emblem Warriors: Three Hopes запланирован на конец июня 2022 года. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести диск с игрой для портативной консоли Nintendo Switch уже этим летом! Оформляйте предзаказ на новую часть серии Warriors прямо сейчас, чтобы одним из первых испытать на себе все возможности ролевого аниме-проекта Fire Emblem Warriors: Three Hopes!

Предзаказ на игру Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Fire Emblem Warriors: Three Hopes, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Fire Emblem Warriors: Three Hopes на Nintendo Switch в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб