Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
22.01.2024
440
Подробности об игре Another Code: Recollection на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Another Code: Recollection на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Another Code: Recollection — это сборник двух улучшенных приключенческих игр для Nintendo Switch, в которых рассказывается полная история Эшли Мизуки Роббинс. Решайте головоломки, исследуйте окружающий мир и раскройте правду о судьбе родителей героини в двух увлекательных историях.

Обзор на игру Another Code: Recollection с подробностями, дата выхода и предзаказ

Над проектом работала студия Cing, специализирующаяся на создании игр в жанре интерактивного кино с элементами детектива и ужасов. Компания известна такими проектами, как Hotel Dusk: Room 215, Last Window: The Secret of Cape West и Little King's Story. Вас ждет отличная графика, современный геймплей с использованием возможностей приставки Nintendo Switch, а также увлекательное приключение и харизматичные персонажи.

Геймплей игры Another Code: Recollection

Геймплей Another code: Recollection состоит из двух основных аспектов: исследования и решения головоломок. Путешествуйте по различным локациям, взаимодействуя с объектами и персонажами, а также ищите подсказки и ключи, необходимые для продвижения по сюжету. Для передвижения используется аналоговый стик или сенсорный экран.

Активация режима сканирования позволит выделить интерактивные объекты и получить дополнительную информацию о них. Во время исследования можно найти различные предметы, которые используются для решения головоломок или взаимодействия с другими персонажами. Некоторые вещи комбинируются между собой, что помогает создать новые предметы или улучшить существующие. Также игра предлагает вам вести дневник, в котором записываются важные события, подсказки и цели.

Чтобы решать местные головоломки, потребуется применить логику, интуицию и творческий подход, чтобы разгадать загадки, открыть замки или активировать механизмы. Задачки крайне разнообразны и используют различные возможности приставки, в том числе сенсор, гироскоп, микрофон и камеру. Например, можно рисовать на экране, чтобы создать символы или решить ребусы, наклонять консоль, чтобы управлять маятником или шариком, дуть в микрофон, чтобы потушить свечу, фотографировать реальные объекты, чтобы использовать их в игре и т.д.

Обзор Another Code: Recollection

Сюжет Another Code: Recollection

Recollection – это объединение двух частей серии: Two Memories и Journey into Lost Memories. В первой главе события вращаются вокруг Эшли: 13-летней девочки, получившей письмо от своего отца, которого считала мертвым. Он «приглашает» дочку на остров Блад Эдвард, где работает над секретным проектом. Прибыв на место, Эшли встречает призрака по имени Ди, который потерял свою память. Вместе они начинают исследовать остров и разгадывать тайны, связанные со смертью отца героини и исчезновением ее матери. По мере развития событий, Эшли обнаруживает, что у нее есть способность видеть воспоминания других людей, касаясь предметов, связанных с ними.

В Journey into Lost Memories Эшли возвращается на озеро Джульет через два года после событий первой игры. Она хочет узнать больше о своей матери, которая исчезла, когда Эшли была маленькой. На месте героиня встречает новых друзей и врагов, а также сталкивается с неожиданными тайнами и опасностями. Кроме того, Эшли открывает в себе новые способности: видеть будущее, касаясь определенных вещей. Используя это, вы сможете не только разгадывать головоломки, но и предотвратить некоторые трагичные события, связанные с общей историей.

Атмосфера и особенности игры Another Code: Recollection

Так как Recollection состоит из двух частей, обстановка в игре также меняется в зависимости от того, в каком временном периоде находится героиня. Так, путешествуя по Two Memories, вас будет окутывать напряженная, мрачная и таинственная атмосфера. Эшли чувствует себя одиноко и растерянно, так как она оказалась в незнакомом и опасном месте. Обстановку разбавляет единственный друг героини – призрак Ди, который сопровождает её во всех приключениях.

Во второй части, Journey into Lost Memories, события переносятся на два года вперед. Соответственно, атмосфера игры также изменилась: стала спокойнее, светлее и романтичнее. Эшли не только перестала бояться окружения, но и ностальгирует по старым приключениям, стараясь узнать больше о своей семье.

Релиз игры и дата выхода Another Code: Recollection на дисках и картриджах

Желаете скорее отправиться на загадочный остров и разузнать тайны семьи Эшли? Разработчики из Cing анонсировали релиз своего проекта на 19 января 2024 года. Насладиться игрой смогут все владельцы консоли Nintendo Switch.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Another Code: Recollection по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Another Code: Recollection для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Another Code: Recollection сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Another Code: Recollection, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Another Code: Recollection?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Another Code: Recollection в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Another Code: Recollection (Nintendo Switch)
Под заказ Купили
48 раз

Последние из «Гейминга»