Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
09.02.2023
989
Подробности об игре Signalis на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Signalis на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Философский хоррор-выживание в пугающей атмосфере захваченного космического корабля Signalis выходит на приставки Nintendo Switch уже в 2023 году. Особенностью проекта стала необычная графика в стиле старых игр на первую PlayStation и гнетущий сюжет, который заставляет задуматься о многом.

Обзор на игру Signalis с подробностями, дата выхода и предзаказ

Разработчики Signalis поставили себе цель как можно точнее передать атмосферу ретро хорроров. Несмотря на пиксельную графику, игра уже успела привлечь внимание инди-геймеров.

Проект не хватает с неба звёзд и не пытается работать на массовую аудиторию, а ищет тех, кто готов в первую очередь проникнуться атмосферой, эстетикой и музыкой. Хоть это и хоррор на выживание, пугают игрока не враждебные мобы, а сам сеттинг в целом.

Разработчики упоминали, что вдохновлялись такими произведениями, как «Остров мёртвых» Арнольда Беклина, работами Лавкрафта и фильмами Стэнли Кубрика. Игра проходится за пять-шесть часов, которые ощущаются больше как странный философский фильм, а не зубодробительный хоррор-выживание.

Этот проект можно полюбить с первого взгляда, либо не полюбить вовсе, поэтому перед покупкой внимательно изучите Signalis!

Геймплей игры Signalis

Игровой процесс в основном представляет собой шутер от третьего лица с элементами головоломок и стелса. Игрока возвращают в атмосферу игр нулевых, когда локации выглядели как статичная карта в 2D. Многие смогут угадать в стиле игры оммаж к культовой серии Resident Evil и быстрее привыкнуть к управлению.

Путешествуя, герой переходит от одной локации к другой, и на некоторых встречаются враждебные мобы, которых можно отстреливать, пока они не сделали того же с вашим персонажем.

Однако, геймплей подталкивает игрока не столько к стрельбе, сколько к изучению мира вокруг. Бегать сломя голову по космическому кораблю не выйдет. Многие комнаты закрыты головоломками разной степени сложности, и разгадать их можно только если внимательно изучить детали окружения.

Враждебные мобы тут больше для создания атмосферы, чем для сложности. После первых двух глав сюжета игрок понимает, что они не так страшны: атаковать с расстояния они не могут, поэтому подбираются ближе к персонажу. Если их не беспокоить, есть возможность пройти локацию через стелс, просто отключив фонарик главной героини.

Единственное, что может вызвать трудность у геймеров нового поколения — ограниченный инвентарь персонажа. Как и в старомодных играх нулевых, вы не можете увеличить объём своего рюкзака. Придётся чем-то жертвовать и собирать только самое необходимое, потому что главная героиня не может иметь при себе более шести предметов, включая оружие, боеприпасы и ключевые элементы головоломок.

Погружаясь в сюжет Signalis, вы спустя две-три главы привыкнете к управлению, оно не настолько сложное для понимания. Элементы шутера не будут отвлекать от сюжета, а решение головоломок поможет в исследовании загадочного сюрреалистического мира.

Обзор Signalis

Сюжет Signalis

Действие Signalis происходит в эпоху космического тоталитаризма Империи. Нация Юсан отделилась от воинствующего гегемона и теперь пытается сражаться за свою независимость с помощью человекоподобных андроидов. А чтобы избежать сбоя системы, который может привести к восстанию машин, у каждого робота есть живой оператор.

История начинается, когда разведывательный шаттл терпит крушение на далёкой ледяной планете Лэнг. Это приводит к пробуждению андроида-реплики Эльстер, которая обнаруживает, что все члены корабля исчезли, система вышла из строя, а её человек-напарница из Гештальта пропала.

Девушка-робот отправляется на поиски своего оператора, но по пути встречает ополоумевших боевых андроидов. Очень скоро оказывается, что на корабле только она одна не была взломана.

Вместе с Эльстер игроку предстоит узнать ответы на множество вопросов касательно этого мира. Например, отчего взбесились роботы? Случайно ли исследовательский шаттл потерял управление? Жива ли напарница, к которой Эльстер так привязалась?

В зависимости от действий главной героини будут доступны четыре концовки, так что есть шанс перепройти сюжет по-другому.

Атмосфера и особенности игры Signalis

Разработчики уделили особое внимание атмосфере в попытке достигнуть гнетущую, пугающую обстановку в стиле режиссёра Дэвида Линча.

Локации, персонажи и кат-сцены Signalis пиксельные неспроста. Они должны влиять на восприятие игрока, ведь глаз современного геймера привык к плавной гиперреалистичной 3D графике. Стилистика pix-art для многих будет в новинку, оттого ей легче вывести игрока на эмоции.

Мир игры стоит того, чтобы уделить ему внимание, ведь именно благодаря тонким деталям он рассказывает историю. На стенах висят агитационные плакаты в стиле пропаганды Третьего Рейха, при исследовании появляются дополнительные документы с интересными сведениями. В целом, можно почувствовать себя детективом, который пытается по кусочкам сложить картину истории целой нации.

Именно сеттинг и атмосфера будут пугать игрока. Враждебные мобы нужны только для подпитки ощущения опасности и незащищённости.

Релиз игры и дата выхода Signalis на картриджах

Поиграть в Signalis можно будет на Nintendo Switch. Предзаказ открыт уже сейчас, так что можно сделать себе подарок на будущее и купить загадочный хоррор в интернет-магазине «ИгроРай». Приобрести русскую версию игры можно за самую низкую цену в один клик. Доставка работает по всей России, и игрушка приедет к вам прямо в день релиза!

Предзаказ на игру Signalis для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Signalis сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Signalis, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Signalis?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Signalis в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
3 041 ₽
Количество бонусов за покупку: 91
Игра Signalis (Nintendo Switch, русские субтитры)
Под заказ Купили
16 раз

Последние из «Гейминга»