Подробности об игре Marvel’s Midnight Suns на PS5, PS4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ

29 сентября 2022

Тактическая ролевая игра Marvel’s Midnight Suns, созданная студией XCOM, подарит вам новое потрясающее приключение в компании любимых супергероев. Проверьте, на что способны персонажи новой RPG, сражайтесь плечом к плечу с товарищами и узнайте, каково быть могущественным супергероем!

Обзор на игру Marvel’s Midnight Suns с подробностями, дата выхода и предзаказ

Marvel’s Midnight Suns – невероятно эпичная и яркая тактическая RPG-игра. Возьмите на себя роль Охотника, командуйте супергероями и уничтожайте своих противников, чтобы остановить пробудившуюся Лилит и её тёмную армию. Вас ждёт уникальная история, остроумные шутки, «прокачка» взаимоотношений с другими членами команды, детальная кастомизация главного героя, а также захватывающие тактические сражения с пошаговой системой боя!

Охотник — первый герой во вселенной Marvel, которого можно настроить по своему желанию. Создайте внешность своего персонажа, проработанную до мельчайших деталей. Общаясь с другими, выбирайте один из предложенных вариантов ответа и следите за реакцией собеседника. Общайтесь с супергероями и выстраивайте отношения с легендарными звёздами Marvel. Только вам решать, по какому пути развития — светлому или тёмному — пойдёт ваш персонаж. Но не забывайте: с каждым часом Лилит и её приспешники становятся всё сильнее!

Геймплей игры Marvel’s Midnight Suns

Marvel’s Midnight Suns приготовила для вас увлекательную боевую систему и не менее интересную жизнь вне поля боя. В игре вместе с вами будут сражаться такие легенды, как Железный человек, Блэйд, Капитан Марвел, Росомаха, Нико Минору, Человек-паук и другие супергерои. На момент выхода проекта будет доступно 13 персонажей включая Охотника.

Перед началом миссии выберите трёх героев, которые сформируют ваш боевой отряд. Каждый из них обладает своими умениями, поэтому от вашего выбора зависит успех боя. Midnight Suns предлагает использовать колоду карт, с помощью которой персонажи атакуют, защищаются или используют специальные навыки. Эти карты по мере прохождения будут прокачиваться, открывая новые способности или усиливая героев.

Помимо умений героев, направленных сразу на несколько целей, вы сможете использовать элементы окружения. Прыгайте на противников с машин, кидайте в них тяжёлые предметы, сбрасывайте ящики с грузом или бейте фонарным столбом — в этой борьбе вам пригодится любое оружие! А уникальность каждого супергероя позволит вам распределить роли в бою.

Фанатов Marvel порадует и время, проведённое в штаб-квартире супергероев. Аббатство станет вашим вторым домом. Пока ваши любимые герои отдыхают и готовятся к следующей битве, вы можете пообщаться с ними. По мере развития отношений с каждым персонажем им будут открываться дополнительные облики и навыки. Смотрите фильмы с Нико Минору, спаррингуйте с Капитаном Марвел или играйте в карты с Тони Старком! Сможете ли вы сблизиться с командой?

В Аббатстве вы также сможете потренировать Охотника, отточить его навыки и способности и даже обустроить комнату главного героя. Исследуйте само Аббатство и его территорию — по мере прохождения игры вам будут открываться новые части локации. В окрестностях штаб-квартиры можно найти скрытые задания, собрать части для создания предметов и узнать, как продвигается сюжет.

Обзор Marvel’s Midnight Suns

Сюжет Marvel’s Midnight Suns

Несколько столетий назад в семье обычного человека и могущественной Бессмертной родился ребёнок — Охотник. Его отец стал жертвой чумы, а мать, волшебницу Лилит, поглотило невероятное горе. Оно исказило её магию, из-за чего волшебница встала на путь тьмы. Лилит со своей армией демонов истребляла жителей Земли, став полубогиней зла. Но её сестра, Смотрительница, тайно вырастила Охотника как оружие против Лилит. Тяжёлая битва закончилась победой, но забрала с собой жизнь и матери демонов, и её дитя. Их обоих похоронили и забыли на долгие годы.

Однако спустя столетия террористическая организация Гидра нашла захоронение Лилит и воскресила её. Разрушительные способности волшебницы усилили современными технологиями и магией. Встретившись с ней, супергерои не смогли нанести ей никакого вреда. Поэтому им пришлось воскресить Охотника, ведь только он сумеет вновь убить её. Теперь вам предстоит сражаться не только с Лилит и её демонической армией, но и с внутренним светом и тьмой. Кто же победит в этой битве?

Атмосфера и особенности игры Marvel’s Midnight Suns

Marvel’s Midnight Suns — увлекательная игра, отличающаяся детальной проработкой всех составляющих. Профессиональная озвучка и высокий уровень графики поможет вам погрузиться в удивительный мир супергероев. Внутриигровые звуки отличаются глубиной и объёмностью звучания. Каждый бой сопровождается яркими эффектами и красивыми синематик-кадрами, а насыщенный сюжет изобилует захватывающими катсценами. Благодаря живому взаимодействию с любимыми персонажами они раскрываются с разных сторон. Многое из того, что вы здесь увидите, ещё не встречалось ни в комиксах, ни в фильмах, ни в других проектах Marvel.

Вы станете первым оригинальным героем Marvel, созданным специально для этой игры. Мощный редактор внешнего вида Охотника позволит вам выбрать пол героя, цвет кожи, черты лица и подходящую причёску. Каким будет ваш супергерой?

Релиз игры и дата выхода Marvel’s Midnight Suns на дисках и картриджах

Многообещающая Marvel’s Midnight Suns выйдет в релиз уже 2 декабря 2022 года для PS5, PS4, Xbox One/Series X и Nintendo Switch. Решит ли Охотник свои внутренние проблемы? Смогут ли знаменитые супергерои забыть разногласия и сплотиться вместе против общего врага? И каковы дальнейшие планы «Гидры» и Лилит? Узнайте ответы на эти и многие другие вопросы, предзаказав Marvel’s Midnight Suns у нас на сайте и получив игру в числе первых!

Предзаказ на игру Marvel’s Midnight Suns для PS5, PS4, XBOX One/Series X и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Marvel’s Midnight Suns сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Marvel’s Midnight Suns, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Marvel’s Midnight Suns?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Marvel’s Midnight Suns в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб