Far Cry 6: Добро пожаловать в Libertad!

20 Сентября 2021

Легендарная франшиза от Ubisoft возвращается: в этот раз события игры разворачиваются на острове Яра, находящемся под властью президента Антона Кастильо, удерживающего контроль жесткой рукой и тотальной изоляцией. Главному герою предстоит присоединиться к рядам повстанцев и свергнуть власть кровавого диктатора — и Far Cry 6 2021 станет первой игрой серии, в которой протагонист будет не гостем региона, а местным жителем, не понаслышке знакомым с непростой ситуацией в стране.

Анонс Far Cry 6 - подробности, дата выхода и предзаказ на игру

Сюжет Far Cry 6: Темная сторона райского острова

Антон Кастилло, увидевший революцию и смерть своего отца будучи ребенком, прикладывает все силы для того, чтобы не повторить его ошибок — и для удержания власти в ход идут любые средства, даже самые кровавые. Жители острова Яра, годами терпевшие насилие со стороны Эль Президенте и его сторонников, объединились в партизанские отряды и готовятся положить конец непрекращающимся репрессиям. Дани Рохас, в роли которого нам предстоит пройти Far Cry 6 на PS5, станет одним из тех, кто бросит вызов действующей власти.

Анонс Far Cry 6 - подробности, дата выхода и предзаказ на игру

Персонажи Фар Край 6: Кровавый тиран, такса с колесиками и партизаны в гавайках

Несмотря на то, что дата выхода Far Cry 6 назначена на 7 октября 2021 года, разработчики уже познакомили игроков с миром игры — а также с теми, кто этот мир населяет. В первую очередь это, конечно же, главный антагонист новой части, Эль Президенте Антон Кастилло, а также его сын Диего: и, судя по трейлерам, главный герой будет не только взаимодействовать с ребенком диктатора, но и сможет перетянуть его на сторону повстанцев. Кроме того, в демонстрационных видео были показаны и партизаны: наставник главного героя Хуан Кортес и лидер подпольного движения Клара Гарсия.

Система спутников останется неизменной: в Far Cry 6 на PS4 игрокам будут доступны четвероногие напарники, среди которых — белоснежная пантера по кличке Шампань, крокодил Гуапо и, конечно же, обаятельный щенок-инвалид Чоризо, который покорил сердца игроков после первого же появления в трейлерах. Впрочем, Ubisoft отметили, что не стоит заблуждаться на счет его внешнего вида: по словам разработчиков, на поле боя Чоризо — настоящий лев.

Анонс Far Cry 6 - подробности, дата выхода и предзаказ на игру

Оружие и снаряжение в Фар Край 6: Дробовики из мусора и рюкзаки Супремо

В лучших традициях серии, Far Cry 6 на XBOX one/Series является зубодробительным и динамичным шутером от первого лица, поэтому и средств для аннигиляции противников будет предложено предостаточно. Помимо старого-доброго АК, модифицированного РПД-44 и станковых пулеметов, игрокам будет доступно собранное из подручных средств оружие яранских партизан, поражающее воображение своим ассортиментом. Миниган из бензопилы, переделанный под дискомет строительный инструмент, самодельная снайперская винтовка — всего заявлено 49 видов огнестрельного оружия, и это не считая классических для серии луков, мачете и прочего. По словам разработчиков, арсенал Дани Рохаса станет самым обширным за всю историю франшизы.

Помимо оружия, игроки смогут снарядить своего персонажа разнообразной броней и улучшениями. Особый интерес вызвали рюкзаки Супремо, представляющие из себя гибрид брони и гипермощного огнемета, позволяющие бойцу в одиночку уложить несколько десятков противников. С транспортов в Фар Край 6 2021 тоже все отлично: будет доступно несколько видов машин, модернизированных багги и ездовые животные.

Анонс Far Cry 6 - подробности, дата выхода и предзаказ на игру

На какую платформу лучше оформить предзаказ Фар Край 6?

Игра Фар Край несколько раз переносилась, однако дата выхода теперь известна, и вместе с тем подтвердили информацию о том, что релиз состоится седьмого октября одновременно для ПК, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5, и Google Stadia. Таким образом купить фар край 6 можно на одной из перечисленных платформ — и в случае, если игра приобретается на Xbox One или PlayStation 4, его можно будет бесплатно улучшить до некстген-версии.

В Интернет-магазине Игрорай Far Cry 6 будет доступен в двух изданиях: 

— Standart (входит игра); 

— Yara Edition (входит игра, набор «Libertad», добавляющий костюм для Чоризо и скорострельный дискомет Discos Locos, и комплект «Охотник на крокодилов», включающий уникальное ружье, дополнительный костюм, и полезные аксессуары).

Оформить предзаказ и купить Far Cry 6 в любом интересующем издании можно уже сейчас — чтобы 7 октября 2021 года отправиться на неспокойный остров Яра и собственноручно вынести вердикт Эль Президенто.

 
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб