Подробности об игре Bugsnax PS5 — Дата выхода, Предзаказ

29 Апреля 2022

Обзор на игру Bugsnax с подробностями, дата выхода и предзаказ

Яркая и очень затейливая адвенчура от независимого издательства Young Horses видеоигра Bugsnax не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Веселые, захватывающие приключения, забавные головоломки, страшно интересные тайны, смешные болтливые хрумбы и пугливые жуконямки уже ждут тебя на Вкусняшном острове. Невероятное путешествие в страну Bugsnax можно приобрести на дисках для PlayStation 5 уже сейчас на нашем сайте Игрорай по предварительному заказу.


Геймплей Bugsnax

Игровой мир

Действие приключенческой видеоигры Bugsnax происходит в странном сказочном мире, где вместо людей живут и работают хрумбы, а в ближайшем кустике прячутся от посторонних глаз клубнямки и шашлынножки.

Вкусняшный остров, на котором происходит действие игры, разделен на несколько больших и совершенно уникальных локаций. И чтобы пройти игру на платину, необходимо внимательно изучить их все и исследовать каждый уголок красочного мирка.

Странные и такие забавные жители острова заняты своими очень важными делами, но всегда готовы отвлечься, чтобы поговорить с незнакомцем на различные темы, обсудить погоду, дать интервью или попросить помощи. Собственно, в этой самой помощи и заключена основная линия игрового процесса.

предзаказ Bugsnax приобрести

Чтобы достигнуть главной цели игры, необходимо опросить каждого жителя этого загадочного острова и, выполнив их задания, сплотить всех между собой в единую команду.

Все хрумбы, живущие на острове, хотят кушать исключительно жуконямок, которые без счета бегают под ногами. Странных гибридов насекомых и пищи проживает здесь невероятное количество, они очень разнообразны и для поимки каждого из них требуется свой, совершенно уникальный подход.

Чем дальше герой продвигается по Вкусняшному острову, тем умнее и изворотливее становятся жуконямки, и их поимка превращается в настоящую сложную головоломку, требующую к себе нестандартного и творческого подхода.

дата выхода Bugsnax купить

Персонажи

Мир видеоигры Bugsnax населен хрумбами, которые, подобно людям, заселяют планету, живут, работают, проводят исследования, сажают огороды, поют песни. Они все очень разные, склочные, веселые, пугливые, любопытные. Но, несмотря на значительную разницу характеров, все они непременно болтливы, и всегда рады потрещать о том о сем с каждым, кто захочет их слушать.

Персонажи, живущие на Вкусняшном острове обожают кушать жуконямок, даже не взирая на странный побочный эффект, который меняет их тело сразу после поедания насекомых.

Странных гибридов насекомых и закуски на острове насчитывается более сотни разнообразных видов, и каждый из них имеет свой собственный набор поведенческих качеств, оказывающих прямое влияние на взаимодействие с ними.

Чтобы поймать тот или иной вид, нужно применить не дюжую смекалку, потому что то что работает для одной жуконямки, совершенно неприемлемо для другой.

персонажи игры Bugsnax

Снаряжение

Для того, чтобы понять, что за существо перед тобой и получить подсказку, как его изловить, с самого начала игры у игрока есть фотоаппарат, который используется, как нямкоскоп. С помощью этого простого устройства игрок сканирует всех попавшихся ему на пути жуконямок и заносит новые виды в блокнот, собирая собственную коллекцию.

Поймать даже примитивную жуконямку голыми руками не выйдет, поэтому для их поимки жители острова разработали ряд уникальных средств, всевозможные ловушки и приманки, без которых главному герою не обойтись. По мере продвижения по миру, приспособлений для поимки существ становиться все больше, и подходы к этому непростому заданию становятся все сложнее.

снаряжение в игре Bugsnax

Механика

Игровой процесс происходит от первого лица. Герой двигается по локациям, преодолевает небольшие препятствия на пути, невысоко подпрыгивает, прячется в траве, приседает, бегает. Каких-то особо сложных механик в игре не предусмотрено. Здесь не требуется ловкость, почти не важна скорость и абсолютно без надобности боевые навыки игрока.

Простые и сложные головоломки решаются методом проб и ошибок, правильным применением соусов и расстановкой хитроумных ловушек.

Бонусом к интересному геймплею идет возможность изменять внешность хрумбов по своему желанию, скармливая им разные виды жуков.

механика в игре Bugsnax

Графика

Несмотря на кажущуюся с первого взгляда мультяшность и простоту, игра наделена потрясающей воображение детальной проработкой мира и образа героев. Все, начиная от подбора цветовой гаммы, до росписи огромного количество биологических видов, населяющих данный мир, привлекает внимание игрока. Здесь каждая травинка шевелится на ветру, на шерстяных телах хрумбов видно каждый волос, а на теле глазуритки (гибрида улитки и сладкой глазированной булочки) крутят большими черными зрачками самые настоящие пластмассовые глаза.

Стиль мира выдержан до мелочей. Каждый герой продуман и прорисован в соответствии с общей концепцией игры и с основной опорой на индивидуальность. Сразу чувствуется, что здесь была проделана серьезная большая работа, заслуживающая отдельной похвалы.

графика в игре Bugsnax

Сюжет Bugsnax

Некая исследовательница по имени Литзбет Мегафрукт отправляет такой же скандально известной журналистке, как и она сама, видео письмо, в котором просит приехать на Вкусняшный остров, чтобы зафиксировать невероятное открытие жуконямок. Убедив ворчливого редактора, что игра стоит свеч, наша героиня немедленно отправляется в путь на большом летающей корабле.

В условиях плохой видимости, корабль сталкивается со странным существом в небе, и безымянная журналистка мгновенно вываливается за борт, попадая на остров. Корабль, лишенный управления, уплывает в ночь, лишая девушку возможности выбраться с острова досрочно.

Пробираясь по непроходимым зарослям, героиня натыкается на умирающего хрумба. Он чудовищно голоден, но поймать себе пищу не в состоянии. Приходится взять дело в свои руки.

Это Фильбо, местный самопровозглашенный мэр, глуповатый и немного наивный. Поев, он берется проводить нас в поселение на встречу с Лизбет. Но по пути вспоминает, что его подруги дома нет. И, вообще, исследовательница давно пропала бесследно, а все жители городка разбежались по острову в поисках спокойствия и пищи.

Журналистке предстоит найти, опросить каждого жителя острова и уговорить их всех собраться в одном месте, чтобы начать поиски пропавшей Лизбет. По пути она узнает много нового об острове, его жителях и главных обитателях биома – жуконямках, ради которых она сюда и прилетела.

Сюжет Bugsnax

Атмосфера и особенности Bugsnax

С первого взгляда игра кажется немного детской, чуточку простоватой и не слишком сложной, но это первое впечатление совершенно обманчиво. Стоит только включить игру и поиграть в Bugsnax несколько минут, уже практически невозможно остановится.

Игра настолько разнообразна и зрелищна, что каждый новый поворот обещает впереди еще больше новых и неожиданных приключений.

Совершенно сказочная, полностью выдуманная и такая нереальная игра способна подарить и взрослым, и детям несколько незабываемых и очень позитивных часов продуктивного отдыха.

Наверное, самой главной особенностью Bugsnax является ее очень обширное биологической разнообразие и действительно сложное побочное задание – собрать всех жуконямок в свою коллекцию. Когда уже сюжетная линия осталась позади, все персонажи спасены, а герои найдены, игру не хочется заканчивать. Зато есть непреодолимое желание снова вернуться на остров и закончить дополнительные задания по сбору коллекции на отлично.

Веселое приключение с простой механикой и легким, не напрягающим психику, сюжетом, подарит несколько отличных вечеров, проведенных в кругу семьи, поможет развить смекалку и получить настоящее удовольствие от игрового процесса.

Атмосфера и особенности Bugsnax

Релиз игры и дата выхода Bugsnax на дисках

На разработку игры независимая студия Young Horses потратила более шести лет. Вдохновлённые игрой Pokémon Snap разработчики старались продумать игру до мелочей, придумывали персонажей, сюжет, диалоги, рисовали жуконямок. Для озвучивания персонажей были привлечены настоящие актеры, а музыкальная тема менялась несколько раз, прежде чем принять свою постоянную форму. К разработке Bugsnax подошли с полной серьезностью и ответственностью, получив на выходе отличный результат.

Изначально игра Bugsnax от издательства Young Horses разрабатывалась, как эксклюзив для Sony PlayStation и 12 ноября 2020 года она вышла для игровых платформ PlayStation4, PlayStation5. И только 28 апреля 2022 года версия видеоигры для Steam, NintendoSwitch, Xbox One и Xbox Series X/S поступила в продажу. На дисках приключенческая видеоигра Bugsnax уже доступна для предзаказа на нашем сайте Игрорай.

Предзаказ на игру Bugsnax для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Bugsnax сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Bugsnax, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Bugsna?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Bugsnax в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание
    • Игра Bugsnax (PS5)
      Быстрый просмотр
      Ожидается поступление
      5 689 руб.

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб