Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
06.06.2023
497
Подробности об игре System of Souls на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре System of Souls на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

System of Souls – это трёхмерный приключенческий платформер с видом от первого лица, который погрузит вас в атмосферу незабываемого футуристического приключения. Вам предстоит примерить на себя роль персонажа под кодовым именем L-064N, которому предстоит открыть сложную правду как об окружающей его реальности, так и о его личности.

Обзор на игру System of Souls с подробностями, дата выхода и предзаказ

Тема антиутопий никогда не потеряет актуальности в игровой индустрии. Она полностью развязывает разработчикам руки, позволяя творить на любую тему. Вот и разработчики студий Sony Interactive Entertainment и Chaotic Lab решили пофантазировать на тему, что будет, если все экологические активисты окажутся правы и климатические изменения в будущем станут несопоставимы с жизнью?

И по общему концепту кажется, чтобы эта история, как и большинство ей подобных, будет рассказана в формате адвенчуры с элементами шутера. Но разработчики решили поэкспериментировать с подачей – геймплей здесь более, чем необычный.

Геймплей игры System of Souls

Геймплей игры представляет собой трёхмерный однопользовательский платформер с упором на разгадывание логических задач. Игрок управляет L-064N – человеком, чьё сознание заключено в роботизированную оболочку. Герой очнулся в лаборатории и теперь, чтобы восстановить всю хронологию событий, он должен пройти через множество логических тестов и загадок, которые были смоделированы и внедрены в его психику искусственным интеллектом под названием «Аура».

Ему предстоит исследовать самые разные аспекты своей памяти: от идей до чувств. И чем дальше он будет продвигаться – тем сильнее будет стимулироваться его нейронная сеть, а соответственно, легче будет даваться решение загадок от «Ауры».

Обзор System of Souls

Сюжет System of Souls

2155 год. Далёкое будущее. Из-за необратимых изменений климата жить на Земле стало практически невозможно. Экология почти полностью уничтожена. К счастью для людей, технологический прогресс зашёл достаточно далеко, чтобы решить эту проблему.

Ради выживания было решено извлечь сознания людей из их хрупких тел и перенести их в андроидов, разработанных крупной нейротехнологической компанией под названием ION. И конечно, как это обычно бывает в таких случаях – что-то пошло не по плану.

После неожиданной аварии герой просыпается в лаборатории и понимает, что совершенно ничего не помнит. Единственное его воспоминание – обрывочные фрагменты о том, что в компанию ION он попал в совсем плачевном состоянии.

Теперь его разум заперт в теле андроида без возможности общаться с кем-либо, но с технологическими функциями, намного превосходящими возможности смертного человеческого тела.

Чтобы восстановить хронологию событий, L-064N придётся разгадать череду загадок и пройти через массу испытаний, что уготовила для него «Аура». И чем больше герой будет понимать – тем сильнее будут его сомнения в том, что этой правды вообще стоило касаться. Всё же, его путешествие — это не только знакомство с миром, в котором он живет, но и долгий, тернистый путь самопознания.

Атмосфера и особенности игры System of Souls

Если посмотреть игровой трейлер или изучить кадры, в глаза бросается чистый, практически стерильный футуризм и эстетика люминальных пространств, о которых стоит сказать отдельно.

Люминальные пространства — это термин, который используется в научной фантастике и футуристических играх для описания мест, где время и пространство не соответствуют обычным законам физики. Эти пространства могут быть представлены в виде порталов, чёрных дыр, космических искажений и других фантастических объектов. Многие геймеры старой школы смогут припомнить культовый "Portal" или "Mass Effect" где эта тема обыгрывалась не менее интересно.

Влияние на атмосферу оказывает и музыкальное сопровождение в жанре Vaporwave, который подчёркивает всю ностальгичность и сюрреализм происходящего.

Релиз игры и дата выхода System of Souls на дисках и картриджах

Игра System of Souls выйдет на консолях Sony PlayStation 5 уже 17 июня 2023 года. Оформляйте предзаказ прямо сейчас, чтобы испытать свою логику на прочность в захватывающем антиутопическом приключении.

Предзаказ на игру System of Souls для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на System of Souls сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на System of Souls, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки System of Souls?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру System of Souls в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»