Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
09.02.2023
564
Подробности об игре Labyrinth of Galleria: The Moon Society на PS4, PS5, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Labyrinth of Galleria: The Moon Society на PS4, PS5, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Labyrinth of Galleria: The Moon Society – это увлекательное приключение, в котором игрокам предстоит погрузиться в атмосферу загадочного лабиринта. Вас ждёт более пятидесяти часов путешествий, в течение которых вы встретите множество союзников, готовых присоединиться к вашему путешествию и разгадать тайну загадочного Лабиринта Галлерии, невзирая на все трудности по пути.

Обзор на игру Labyrinth of Galleria: The Moon Society с подробностями, дата выхода и предзаказ

Labyrinth of Galleria: The Moon Society – это прямое продолжение популярной Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk, разработанной студией Nippon Ichi Software. Суть игры заключается в исследовании подземелий и разгадывании секретов. Геймеры смогут собрать свою собственную армию из бессчётного множества различных персонажей, которые помогут исследовать каждый потаённый уголок мрачного подземелья и найти спрятанные сокровища. Разумеется, лёгкой прогулки ожидать не стоит: на пути игрока встретятся жуткие заколдованные существа, охраняющие территорию лабиринта. Чтобы победить их, понадобится тщательно подбирать союзников, которые смогут справится с любой угрозой.

Геймплей игры Labyrinth of Galleria: The Moon Society

Игровой процесс Labyrinth of Galleria: The Moon Society будет знаком не только геймерам, проходившим Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk, но и любителям жанра пошаговых стратегий. Стоит отметить, что геймплей отличается высоким уровнем хардкора. Обитающие в лабиринте монстры настолько сильны, что нередко лучшим решением по борьбе с ними станет бегство. Однако просто найти кратчайший путь, который поможет обойти стороной все ловушки и опасности – не получится, и в бой вступить всё же придётся.

Структура лабиринта достаточно сложна и запутана, но используя особые способности, игроки смогут прокладывать собственные маршруты, проламывая стены и погружаясь под воду в поисках секретных ходов. На первых порах вам может показаться, что обитатели лабиринта не так уж и опасны, но по мере продвижения враги будут становиться всё страшнее и свирепее. Если хотите пройти дальше – не забывайте улучшать свой отряд и нанимать новых бойцов, которых, к слову, можно создать, сколько душе угодно.

Обзор Labyrinth of Galleria: The Moon Society

Сюжет Labyrinth of Galleria: The Moon Society

Сюжет Labyrinth of Galleria: The Moon Society переносит игроков в мир фэнтези и колдовства, а сама история начинается на окраине небольшого городка. Над поселением возвышается огромный, заброшенный замок, внутри которого скрыто немало тайн и загадок. Немногие решались отправиться туда, а те, кто всё же нашёл в себе смелость – не вернулись назад. Самый интригующий секрет замка – легендарный Лабиринт Галлерии.

Игроку предстоит отправиться навстречу опасности и спуститься в тёмное подземелье, полное жутких существ и смертоносных ловушек. Однако идти одному – небезопасно, поэтому протагонист собирает отряд добровольцев, которые также желают разгадать тайну лабиринта и найти затерянные сокровища. Чтобы выжить, игроку потребуется проявить не только боевые навыки и смекалку, но и продемонстрировать свои лидерские качества.

Атмосфера и особенности игры Labyrinth of Galleria: The Moon Society

Несмотря на то что на первый взгляд Labyrinth of Galleria: The Moon Society выглядит как милая сказка в аниме-рисовке, игра представляет собой нечто большее. Интригующий сюжет и жутковатая атмосфера лабиринта не оставят равнодушными ни одного фаната RPG, а процедурная генерация подземелий позволит перепроходить игру, каждый раз открывая для себя что-то новое и ранее невиданное.

Также стоит упомянуть широкий спектр настроек солдат, которых вы нанимаете для путешествия в лабиринт – вы сможете настроить не только их способности, но и дать персонажам имя и даже выбрать профессию. Таким образом у вас получится создать отряд своей мечты, который будет идеально соответствовать вашему личному игровому стилю.

Релиз игры и дата выхода Labyrinth of Galleria: The Moon Society на дисках и картриджах

Уже не терпится собрать собственный отряд бесстрашных героев и отправиться на поиски затерянных сокровищ в жутком лабиринте? Игра выйдет на таких платформах как PlayStation 4, PlayStation 5, а также Nintendo Switch. В интернет-магазине «ИгроРай» вы можете оформить предзаказ Labyrinth of Galleria: The Moon Society по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Labyrinth of Galleria: The Moon Society для PS5, PS4 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наLabyrinth of Galleria: The Moon Society сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Labyrinth of Galleria: The Moon Society, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Labyrinth of Galleria: The Moon Society?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Labyrinth of Galleria: The Moon Society в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
4 164 ₽
Количество бонусов за покупку: 125
Игра Labyrinth of Galleria: The Moon Society (PS4)
Мало Купили
11 раз
5 104 ₽
Количество бонусов за покупку: 153
Игра Labyrinth of Galleria: The Moon Society (Nintendo Switch)
Мало Купили
24 раза

Последние из «Гейминга»