Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
20.01.2022
1189
SpellForce 3 Reforced - подробности о новой части и возможность оформить предзаказ
SpellForce 3 Reforced - подробности о новой части и возможность оформить предзаказ
Кросс-жанровые игры можно условно разделить на две категории: в первом случае элементы разных направлений конфликтуют и нарушают баланс, в то время как вторые образуют удивительный симбиоз, порождающий прекрасные проекты. SpellForce III относится именно к последней категории — сочетание элементов ролевой игры и классической RTS позволило существенно расширить масштабы стереотипной фэнтезийной RPG и разнообразить методичный геймплей стратегии. О том, почему стоит купить SpellForce 3 Reforced на PS4 или XBOX, в свежем обзоре Интернет-магазина Игрорай.

SpellForce 3 Reforced - дата выхода, подробности и главные особенности

Главные особенности SpellForce III

Для тех, кто знаком с историей геймдева, SpellForce III можно описать как любимого ребенка Baldur's Gate и Age of Mythology, который вобрал в себя самое лучшее от обоих проектов. Если же говорить чуть подробнее, то детище THQ Nordic с Grimlore Games является идеальной синергией между классическими RPG и RTS. С одной стороны игрок, решивший купить SpellForce 3 Reforced на XBOX One или PS4, берет под управление уникального самобытного персонажа с ветвистой системой прокачки и множеством характеристик, в роли которого отправляется выполнять разнообразные квесты.

А с другой стороны, в случае необходимости игрок может мобилизовать огромную армию, и, взяв командование над могучим войском, отправиться на аннигиляцию супостатов в лучших традициях глобальной стратегии. Как заметили разработчики в одном из интервью, игровой процесс немного похож на фильм «Гладиатор» с Расселом Кроу: в один момент за спиной стоят несметные легионы бойцов, а через несколько мгновений они остаются позади, а ты спасаешься бегством в одиночку. Поэтому тем, кто не боится серьезных вызовов и проверки на прочность, купить SpellForce 3 Reforced на ПС4 или ИксБокс определенно стоит.

SpellForce 3 Reforced - подробности о новой части

Основной сюжет SpellForce 3 Reforced

В мире Ео наступил 518 год, ожесточенная Война Магов под предводительством Исамо Тахара близится к своему завершению и вскоре будет безжалостно подавлена. Однако радость от победы окажется недолгой — вслед за вереницей сражений в городах начинают один за другим вспыхивать очаги неизвестного заболевания, прозванного кровным жаром. Помимо неизвестной чумы, земли терзают вечные спутники любых войн: беженцы, мародеры и пожары. Игроки, решившие купить SpellForce 3 Reforced на XBOX Series или PS, оказываются в самом эпицентре событий, и именно им предстоит вновь направить жизнь королевства в мирное русло, параллельно разгадав загадку своего прошлого.

Помимо выбора среди существующих стартовых персонажей, игрокам предоставлена возможность создать своего уникального героя, выбрав для него не только внешний вид и стартовые умения с характеристиками, но и одну из доступных рас. И это отличная новость для тех, кто любит погружаться в игровой процесс и наслаждаться иммерсивностью — ведь именно от лица этого персонажа игрокам, планирующим купить SpellForce 3 Reforced на XBOX One/Series X или PS, в дальнейшем придется не только вести в бой армию, но и участвовать в диалогах и сюжетных хитросплетениях.

Игровая вселенная и геймплей

Бескрайние просторы Ео
Мир игры, раскинувшийся на просторах альтернативного средневековья, населяют уже ставшие классическими фэнтезийные расы, среди которых — люди, орки, гномы и эльфы. Каждый из народов отличается своими традициями, мировоззрением и подходу к ведению войны: к примеру, эльфы более быстрые и отдают предпочтения дальним атакам, в то время как орки более грубы и сосредоточены на ведении ближнего боя. Именно с ними и придется взаимодействовать на протяжении всей игры — либо словом, либо мечом. Вся доступная карта разделена на регионы, которые игрокам, решившим купить SpellForce 3 Reforced на Икс Бокс или ПС, необходимо открыть, изучить, захватить и развить: это нужно не только для повышения влияния, но и для старта добычи ресурсов, играющих важную роль в игровом процессе.

SpellForce 3 Reforced - подробности о новой части
Продуманная система развития государства
Просто открыть огромное количество шахт не выйдет: в режиме жестко ограниченной рабочей силы необходимо грамотно распределять все полученное богатство между основной базой и аванпостами, что требует времени и, опять же, рабочей силы. Кроме того, игрокам, решившим купить SpellForce III Reforced на PS4 или XBOX, ресурсы потребуются и для снабжения армии, и для постройки зданий, и для поддержания этих самых построек в работоспособном состоянии. Так что тактический элемент в игре присутствует в масштабе, игнорировать который не получится. Впрочем, есть и хорошие новости — транспорт и механика доставки автоматизирована, поэтому лишнее время на подобную рутину тратить не придется.

SpellForce 3 Reforced - подробности о новой части
Множество путей для ведения войны
Не обошлось без тактического подхода и в сражениях. Подготовка к битвам имеет решающую роль: игрокам, решившим купить SpellForce III Reforced на ПС4 или ИксБокс, будет необходимо не только собрать и обучить собственное войско, но и провести подготовительные мероприятия. Разработка стратегии, исследование рельефа окружающей локации, выбор наиболее выгодной позиции для каждого отряда — это одни из немногих составляющих будущей победы.

SpellForce 3 Reforced - подробности о новой части
Система спутников
Впрочем, положиться можно не только на свой собственный военный гений, но и на поддержку друзей. В один момент времени можно задействовать до четырех персонажей-компаньонов, которые сменяют друг друга по мере прохождения сюжетных заданий и глобальных арок истории. Все они отличаются не только внешним видом и предысторией, но и набором навыков, поэтому игроки, решившие купить SpellForce III Reforced на PlayStation 4 или XBOX, смогут подстраивать их прокачку под собственную тактическую систему.
Многоуровневая система развития в лучших традициях RPG
Всего в игре доступно шесть веток боевых способностей, а каждое из умений обладает двумя или тремя уровнями прокачки. Игроки, решившие купить SpellForce III Reforced на XBOX One/Series X или PS4, смогут полноценно освоить до двух ролей одновременно на каждом из героев. При этом количество доступных комбинаций настолько велико, что делает проект максимально реиграбельным, а вариативность прохождения — практически бесконечной.

На прокачке умений кастомизация и улучшение навыков не заканчивается: в распоряжении игроков будет широкий арсенал различных доспехов и оружия, которые напрямую влияют на характеристики и важные показатели. Однако перед тем, как штормом пройтись по карте и собрать все доступные предметы, нужно добиться определенных навыков персонажа: если уровень каких-то атрибутов будет недостаточно высок, то игроку, решившему купить SpellForce III Reforced на Икс Бокс или ПС, попросту не удастся надеть понравившийся предмет из инвентаря.

SpellForce 3 Reforced - подробности о новой части

Мультиплеер
Что примечательно, игра не настаивает на постоянном прохождении заданий: игрок может свободно заниматься изучением мира и выполнением квестов, не ввязываясь в междоусобные войны и всевозможные интриги. Как уже было сказано выше, элемент RPG здесь реализован более чем достойно, и стратегическая составляющая над ним ни в коем случае не превалирует. Это делает игру отличным вариантом для того, чтобы купить SpellForce III Reforced на XBOX One или PS и пройти ее в компании до трех человек: многопользовательский режим предлагает и тандемное прохождение бок о бок с товарищами, и возможность померяться силами в рамках кампании или отдельного сражения.

Дата выхода и оформление предзаказа

На фоне проектов, которые не первый год штампуются по накатанной схеме, SpellForce ярко выделяется своим нетривиальным подходом к игровому процессу: история не тратит время на долгие расшаркивания и аккуратное обучение, а сразу бросает главного героя в самую гущу событий. Так что купить SpellForce III Reforced на XBOX Series или PS станет одним из лучших решений для тех, кто устал от однообразия и казуальности.

Релиз проекта запланирован на 25 марта 2022 года, однако купить SpellForce 3 Reforced на PlayStation 4 и XBOX можно уже сейчас, оформив предзаказ в Интернет-магазине ИгроРай.
Товары из этой публикации
2 789 ₽
Количество бонусов за покупку: 84
Игра SpellForce 3 Reforced (Xbox One/Series X, русская версия)
Под заказ Купили
93 раза
2 661 ₽
Количество бонусов за покупку: 80
Игра SpellForce 3 Reforced (PS4, русская версия)
Под заказ Купили
62 раза

Последние из «Гейминга»