Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
06.03.2024
608
Подробности об игре Outcast – A New Beginning на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Outcast – A New Beginning на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Outcast – A New Beginning – это проект, который обещает увлекательное и незабываемое приключение в открытом и живом мире, где вы сможете влиять на судьбу планеты и ее обитателей. Игра является достойным продолжением легендарной Outcast, завоевавшей сердца многих поклонников.

Обзор на игру Outcast – A New Beginning с подробностями, дата выхода и предзаказ

Оригинальная Outcast прославилась тем, что была одним из первых проектов в истории, использующих технологию вокселей для создания трехмерного мира. Outcast получила множество наград и положительных отзывов от критиков и игроков за свой уникальный стиль, атмосферу, сюжет и геймплей. Однако, несмотря на успех, планы по созданию продолжения были отложены из-за финансовых проблем разработчиков.

В 2014 году Appeal Studios запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter для ремейка первой части под названием Outcast – Second Contact, который вышел в 2017 году. В 2018 студия объявила, что работает над полноценным продолжением Outcast – A New Beginning, которое будет использовать современный движок Unreal Engine 5 и сохранит дух оригинала.

Геймплей игры Outcast – A New Beginning

В Outcast – A New Beginning вас ждет множество квестов – как основных, так и побочных, которые влияют на сюжет и отношение к герою разных фракций и персонажей. Игра обладает нелинейным повествованием, которое разворачивается в зависимости от вашего выбора, поэтому вы сможете все время решать, как выполнить то или иное задание. К примеру, вы можете использовать скрытность, дипломатию, насилие или комбинацию этих методов.

В игре есть разнообразное оружие, которое можно модифицировать и улучшать, добавляя различные дополнения и эффекты. Кроме того, у вас будет целый арсенал всевозможных способностей, таких как телепортация, телекинез, пирокинез и так далее. Развивая умения, вы получите опыт и сможете изучить древние артефакты, разбросанные на поверхности Адельфы.

Обзор Outcast – A New Beginning

Сюжет Outcast – A New Beginning

Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий первой части. Главный герой игры – Каттер Слэйд, бывший агент ЦРУ, который в прошлом побывал на планете Адельфа – параллельном мире, населенном разумными существами, называемыми Таланами. Слэйд хочет вернуться домой к своей дочери, но его планы нарушает вмешательство Йодов – всемогущих богов, управляющих судьбой Адельфы. Они воскрешают Слэйда и отправляют его обратно на планету, где он обнаруживает, что последняя подверглась нашествию роботов-захватчиков, которые истощают ее ресурсы.

Герой оказывается в самом центре борьбы за свободу и выживание Таланов, разделенные на разные фракции и кланы. Слэйд должен помочь им объединиться и сопротивляться роботам, а также выяснить, какое отношение он имеет к нашествию и как он может спасти Адельфу. Протагонист также узнает, что его прошлое связано с тайной легендой Таланов, которая может изменить судьбу всего мира.

Атмосфера и особенности игры Outcast – A New Beginning

Атмосфера Outcast – A New Beginning – это потрясающее сочетание научной фантастики и фэнтези, где игрок погружается в удивительный и живой мир Адельфы. Исследуйте огромную и разнообразную планету, состоящую из шести регионов с различным климатом, растительностью, животными и культурой. Протагонист может влиять на окружающий мир, меняя его экологию, экономику, политику и социальную структуру.

Перемещаться по местности можно как пешком, так и на различных транспортных средствах: лодках, вертолетах, мотоциклах и так далее. Кроме того, герой обладает реактивным ранцем для полетов в воздухе и преодоления множества препятствий. Благодаря возможностям UE5, проект может похвастаться прекрасной графикой, а также потрясающим аудио сопровождением.

Релиз игры и дата выхода Outcast – A New Beginning на дисках и картриджах

Желаете скорее погрузиться в атмосферу удивительного путешествия? Разработчики из Appeal Studios анонсировали релиз своего проекта на 15 марта 2024 года. Насладиться игрой смогут все владельцы консолей XBOX и PlayStation5.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Outcast – A New Beginning по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Outcast – A New Beginning для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Outcast – A New Beginning сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Outcast – A New Beginning, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Outcast – A New Beginning?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Outcast – A New Beginning в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Outcast – A New Beginning (Xbox Series X, русская версия)
Под заказ Купили
94 раза
5 248 ₽
Количество бонусов за покупку: 157
Игра Outcast – A New Beginning (PS5, русская версия)
Мало Купили
84 раза

Последние из «Гейминга»