Dead or Alive 6 – тема файтинга раскрыта?

7 Марта 2019
Буквально считанные дни прошли с релиза Dead or Alive 6, очередной номерной части, так называемых «пляжных» файтингов. Среди игроков серия имеет строго определённую репутацию. Какую именно, догадаться не трудно, достаточно просто взглянуть на пару скриншотов и становиться всё понятно. Однако наша сегодняшняя гостья резко отличается отсутствием продвинутой физики груди и откровенных нарядов главных героинь.

Dead or Alive 6

И тут игровое сообщество разделилось: на тех, кто после просмотра нескольких трейлеров и скриншотов грядущей новинки, сразу зарёкся играть, и тех, кто купил Dead or Alive 6 для PS4 "не глядя". Первые ругают игру за отсутствие привычных приятных глазу анимаций и откровенных женских нарядов, а вторые довольно высоко оценили игру, как не удивительно, за геймплей! 

Dead or Alive 6


На данный момент серия Deat or Alive первой среди файтингов обзавелась свежей номерной частью, из-за чего привлекла внимание не только фанатов самой серии, но и поклонников жанра в целом. Игра стала более взрослой и серьёзной, что отразилось на дизайне персонажей и моделей. Боевая система не претерпела глобальных изменений, но за счёт улучшения самого движка приёмы и движения стали выглядеть эффектнее и реалистичнее.

Dead or Alive 6

И раз зашла речь о движке настало время поговорить о некоторых шероховатостях. Если вы обладатель PC, то, прежде чем купить Dead or Alive 6 стоит ознакомиться с отзывами и изучить системные требования. Аппетиты игры, в сравнении с прошлой часть заметно подросли. На консолях подобных проблем не наблюдается и частого падения динамического разрешения экрана замечено не было. 

Dead or Alive 6

В любом случае, несмотря на шквал шуток и критики, обрушавшейся на свежую часть, купить Dead or Alive 6 для PS4 стоит. Эффектная боевая система и ненавязчивый сюжет дадут скоротать время в ожидании Mortal Kombat 11 или периодически отдыхать от него.


Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа