Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
01.03.2022
950
Подробности об игре Vampire: The Masquerade — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Vampire: The Masquerade — Дата выхода, Предзаказ
Vampire: The Masquerade — Bloodlines до сих пор считается эталоном классических компьютерных RPG. Пожалуй, ещё ни одному проекту не удалось достичь тех высот вариативности и отыгрыша, которые подарили игрокам Troika Games в далеком 2004 году. Постепенно обрастая подробностями об истории мира, персонажах, кланах и многочисленных интригах, лор Vampire: The Masquerade превратился в огромную вселенную, в рамках которой совсем скоро выйдет новая RPG-адвенчура. О том, чему (и кому) будет посвящена Vampire: The Masquerade Swansong — в свежем обзоре на XBOX One, PS4, XBOX Series X, Nintendo Switch и PlayStation 5 от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру Vampire: The Masquerade Swansong с горячими подробностями

Основа сеттинга Vampire: The Masquerade — это тайная жизнь Лос-Анджелеса начала позапрошлого десятилетия, в тенях которого скрываются могущественные вампиры. Сосуществуя с человечеством долгие годы, одни из них научились сливаться с толпой, в то время как другие предпочитают жить обособленно. Жизненные позиции и привычки в итоге привели к разделению вампиров на кланы, однако все они обязаны соблюдать так называемый Маскарад, строгий свод законов, оберегающий тайну существования вампиров.

Сюжет Vampire: The Masquerade Swansong строится вокруг Камарильи — одного из культов, созданных вампирами. Несмотря на многолетнюю вражду между тринадцатью кланами, к Камарилье может присоединиться любой желающий. Согласно некоторым данным, членами секты является почти половина всех причастных к Маскараду. Жизнь шла своим чередом, пока на вампирскую ложу, расположенную в Бостоне, не было совершено разгромное нападение. Пусть город и был далек от основной обители кровопийц, теперь страсти здесь будут кипеть нешуточные.

Обзор на игру Vampire: The Masquerade Swansong


После предыстории Vampire: The Masquerade Swansong игроку будут доступны трое персонажей, и каждый из них отличается своими умениями, предысторией и мотивацией к действию. На данный момент известна информация о двух героях:

— Калеб. Древний могущественный вампир, известный своей жестокостью и кровожадностью. Отгородившись от всего мира, он долгое время пребывал в самовольном изгнании, однако размышления о смысле жизни заставили его вновь появиться в толпе. О том, что именно он ищет, разработчики умалчивают, однако намекается, что его цель связана с определенной личностью.
— Лейша. Вампирша, обладающая сильными навыками предвидения и предсказания. Предполагается, что следуя закону Маскарада, она всячески скрывала свою личность, однако за возможность жить в обществе ей пришлось отправиться на принудительное лечение в клинику. Известно, что за пределами лечебницы у нее есть маленькая дочь, которой грозит опасность — и для того, чтобы защитить ее, Лейше необходимо найти путь из больницы, откуда она по каким-то причинам не может сбежать.

Кто станет третьим героем Vampire: The Masquerade Swansong, разработчики пока не раскрывают — однако есть все основания полагать, что канва его сюжета неразрывно связана с Калебом и Лейшей.

Обзор на игру Vampire: The Masquerade Swansong


Подробностями об геймплее Vampire: The Masquerade Swansong студия Big Bad Wolf также делится неохотно. По тизерным кадрам известно, что геймплей предполагает игру от третьего лица. Как и в классической игре, у каждого персонажа доступна прокачка различных веток умений, исходя из которых будет складываться персональный отыгрыш героя.

Релиз игры и дата выхода Vampire: The Masquerade Swansong на дисках

Премьера намечена на 30 июня 2022 года. Выход Vampire: The Masquerade Swansong на XBOX One, PS4, XBOX Series X, Nintendo Switch и PlayStation 5 ожидается в один день.

Предзаказ на игру Vampire: The Masquerade Swansong

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Vampire: The Masquerade Swansong на XBOX One, PS4, XBOX Series X, Nintendo Switch и PlayStation 5 уже сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Vampire: The Masquerade Swansong, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Vampire: The Masquerade Swansong?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Vampire: The Masquerade Swansong в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза
Товары из этой публикации
6 489 ₽
Количество бонусов за покупку: 195
Игра Vampire: The Masquerade Swansong (Nintendo Switch, русские субтитры)
Под заказ Купили
79 раз
4 850 ₽
Количество бонусов за покупку: 145
Игра Vampire: The Masquerade Swansong (PS4, русские субтитры)
Под заказ Купили
68 раз

Последние из «Гейминга»