Подробности об игре Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition на PS4 — Дата выхода, Предзаказ

16 ноября 2022

Ace Combat — это классическая серия аркадных авиасимуляторов, идущая корнями к середине 90-х годов. После череды неудачных экспериментов и незаслуженного забвения Bandai Namco решила вернуть Ace Combat к корням, представив седьмую номерную часть. Skies Unknown — это тот самый, классический Ace Combat, который так хорошо запомнился фанатам жанра: с жаркими «догфайтами», разнообразными миссиями и богатым парком самолётов разных стран и эпох. И, конечно же, интригующим сюжетом — всё в лучших традициях авиационных боевиков.

Обзор на игру Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Начиная с древнейших времён величайшие изобретатели со всех уголков планеты стремились обуздать небо и, если не покорить его полностью, то хотя бы на миг прикоснуться к облакам. Каких-то 100 лет назад небеса, наконец, поддались человеку: сначала на перкалевых консолях, а следом и на цельнометаллическом крыле, конструкторы и испытатели смогли пробиться сквозь облака, а затем и сквозь звуковой барьер.

Спустя полвека просторы пятого океана стали доступны и обычным людям, только фонарь кабины сменился экраном, а ручка управления — геймпадом домашней консоли. Начиная с простейших авиационных аркад, видеоиграм со временем было суждено пробить свой собственный «звуковой барьер» — перейти в полностью трёхмерное пространство. Наконец, виртуальные облака стали практически неотличимы от реальных, предоставляя нам возможность лично прикоснуться к бескрайнему миру авиации в простой и понятной, но в то же время реалистичной форме — как, например, в игре Ace Combat 7: Skies Unknown.

Геймплей игры Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition

Геймплей игры Ace Combat 7: Skies Unknown построен на классических элементах авиационной аркады — вам предстоит преследовать врагов на трансзвуковой скорости, совершать фигуры высшего пилотажа, а также выстраивать тактику захода на цель, учитывая возможности собственной машины.

Одновременно с этим закатное небо пронзают лучи поисковых фонарей, а к плоскостям самолёта подкрадываются трассеры авиапушек, переплетённые с дымными следами зенитных ракет. Как и в реальном бою, здесь вас никогда не покидает чувство, что все снаряды направлены на ваш самолёт — столь высокая динамика держит в постоянном напряжении, щедро награждая зрелищными моментами.

Ace Combat 7: Skies Unknown представляет продвинутую симуляцию облаков, добавляя в воздушные схватки множество новых факторов. Как и в реальной жизни, облака мешают работе инфракрасных ракет, позволяя сбить захват, в то же время они снижают вашу видимость, заставляя ориентироваться «по приборам». Кроме того, длительное пребывание в облаках приводит к обледенению консолей и снижает манёвренность самолёта. Одновременно с этим Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition отказалась от механик, которыми серия тяготела в предыдущих частях, — теперь ничто не отрывает вас от игрового процесса, а успех зависит лишь от ваших навыков.

Если вы хорошо знакомы с серией, поставьте сложность повыше, включите вид из кабины — и вы почувствуете себя как дома. Но даже если вы видите современный истребитель впервые, проект быстро введёт вас в курс дела, позволив уже в первом вылете добиться своих заслуженных побед.

Обзор Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition

Сюжет Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition

Действие игры Ace Combat 7: Skies Unknown разворачивается в уникальном сеттинге, знакомом фанатам франшизы. Несмотря на общие сходства с реальным миром, вселенная проекта обладает собственной географией, геополитикой и историей — такое решение позволило ввести в игру элементы научной фантастики, а также схлестнуть в бою культовые самолёты из самых разных стран производства, разных поколений и классов.

История Skies Unknown открывает новую страницу в истории Ace Combat и даёт пользователям возможность взглянуть на войну от лица штрафного авиаполка под названием «Шпора», или «Запасная эскадрилья». Как и положено, именно вашему авиаполку предстоит решать самые сложные и опасные задания.

Сюжет игры Ace Combat 7: Skies Unknown пропитан авиационной романтикой, а история подаётся через кинематографичные заставки. Редкие моменты затишья над полем боя сопровождаются радиопереговорами, раскрывающими характеры персонажей, — это позволяет воспринимать ведомых не просто как союзных «ботов», а как живых людей.

Атмосфера и особенности игры Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition

Игра уделяет особое внимание визуальной реалистичности и чувству полёта, который передаётся через анимации, атмосферные явления и мельчайшие детали оформления. Все представленные в игре Ace Combat 7: Skies Unknown самолёты детально смоделированы — управляющие поверхности отклоняются при манёврах, из форсажной камеры вырывается столб пламени, а поток горячего воздуха искажает картинку. Когда самолёт выходит на предельные углы атаки, с его консолей срывается воздушный поток — в такие моменты игра напоминает зрелищные кадры, записанные на реальных авиашоу.

Ace Combat 7: Skies Unknown впечатляет разнообразием игровых сценариев. Одиночная кампания раскинулась на 20 масштабных миссий, каждая из которых предлагает геймеру своеобразную боевую песочницу. В какой последовательности решать поставленные задачи и какое вооружения взять на миссию, зависит только от вас.

Подобный подход к геймдизайну добавляет одиночному режиму весомый элемент реиграбельности, позволяя игроку опробовать самые разные комбинации самолётов и доступного вооружения в проекте Ace Combat 7: Skies Unknown.

Релиз игры и дата выхода Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition на дисках

Физическая версия авиасимулятора Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition вышла в релиз 21 октября 2022 года. Помимо диска с игрой, издание включает набор самолётов из фильма «Топ Ган: Мэверик». Проект доступен на PlayStation 4. Оформив заказ на игру в магазине «ИгроРай», вы получите диск с игрой по самой низкой в РФ цене!

Предзаказ на игру Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition для PS4

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Ace Combat 7: Skies Unknown TOP GUN: Maverick Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб