Подробности об игре Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef на PS5/4 — Дата выхода, Предзаказ

30 ноября 2022

Приготовьтесь к самому зубодробительному приключению в вашей жизни! В игре Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef вам предстоит возглавить армию орков и отправиться в гигантский город Лютеус-Прайм, чтобы разобраться с боссом и вернуть себе похищенного Волосяного Сквига. Покажите свою мощь, пусть все знают, что с Зелёной Ордой шутки плохи!

Обзор на игру Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef с подробностями, дата выхода и предзаказ

Компания Rogueside прославилась благодаря серии игр Guns, Gore & Cannoli. Первого июня на онлайн-презентации Warhammer Skulls 2022 они представили публике геймплейный трейлер нового 2D-шутера про мультяшных орков: Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef.

Демоверсия была тепло встречена геймерами, и уже осенью этого года тайтл стал доступен для покупки. Проект подарит вам увлекательный опыт командования безжалостными зелёными воинами, главная задача которых — прорваться через вражеские ряды и одолеть самоуверенного военачальника.

Геймплей игры Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef

Игра представляет собой гремучую смесь аркады, сайд-скроллера, шутер-платформера и классических RPG-составляющих. Теперь в вашем распоряжении больше 20 видов оружия. Расширяйте арсенал, сейте хаос вокруг и помните: дакки много не бывает!

На выбор доступно четыре класса орков, каждый из которых обладает своим набором характеристик:

  • Beast Snagga Boy — спецы агрессивных и сокрушительных атак;
  • Weird Boy — псайкеры, манипулирующие энергией;
  • Flash Git — специалисты дальнего боя;
  • Stormboy — профессионалы ближнего боя.

Высокая динамика геймплея не даст вам расслабиться ни на секунду: бегайте по локации, меняйте оружие, стреляйте по врагам и сносите всё на своём пути, чтобы как можно скорее перейти на следующий уровень. Сражайтесь с врагами в одиночку или в кооперативе. Хотите помериться силами с друзьями? Устройте безжалостную битву в режимах PvP Deathmatch и King of the Hill.

Обзор Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef

Сюжет Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef

Нескончаемая война на планете Альфа ушла на второй план, когда Огрук привёл на ваши земли свой вааагх. Мало ему было захватить топливо, так он ещё прихватил вашего Волосяного Сквига, обнажив орочью лысину. Преисполнившись жаждой мести, вы собираете суровое зёленокожое войско и отправляетесь в Лютеус-Прайм, чтобы раскидать толпы больших и маленьких юдишек и вернуть себе украденное. Ведь орк без хаера – такой себе орк!

Атмосфера и особенности игры Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef

Особый шарм двухмерной графике Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef добавляют отрисованные вручную локации, а карикатурные персонажи с первого взгляда выдают фирменный стиль разработчика Rogueside.

Анимация боя заставляет приблизиться к экрану и разглядывать детали: тут и там отлетают отсечённые головы, загораются строения, грохочут мощные взрывы! И всё это под брутальный хэви-металл от Деона ван Хердена. Отдельного внимания заслуживают кат-сцены, наполненные уморительными диалогами, забавными фразочками и невероятно кровавыми расправами.

Релиз игры и дата выхода Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef на дисках

Футуристический шутер Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef для PlayStation 4 и PlayStation 5 доступен по предзаказу в интернет-магазине «ИгроРай». Оформляйте предзаказ сейчас и получите игру первым по привлекательной цене.

Предзаказ на игру Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef для PS5, PS4

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Warhammer 40,000: Shootas, Blood and Teef в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб