Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
13.04.2023
660
Подробности об игре Spirit Hunter: Death Mark 2 на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Spirit Hunter: Death Mark 2 на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Соскучились по леденящим душу приключениям? Значит, настало подходящее время, чтобы ознакомиться с хоррором Spirit Hunter: Death Mark 2, главная тема которого – мрачные городские легенды.

Обзор Spirit Hunter: Death Mark 2

Обзор на игру Spirit Hunter: Death Mark 2 с подробностями, дата выхода и предзаказ

В самый разгар лета 2022 года игровое издательство Aksys Games объявило о намерении выпустить европейскую версию невероятно популярной и столь же пугающей визуальной новеллы Shinigami: Shibito Magire, которая для лучшего понимания была сразу же переименована в Spirit Hunter: Death Mark II.

Несмотря на то, что за пределами Японии о проекте почти никто не знал, разработчикам удалось заинтересовать потенциальных игроков ещё на этапе анонса и в кратчайшие сроки собрать нужную сумму для запуска – всё-таки это была уже третья игра из серии Spirit Hunter, и геймеры знали, чего им стоит ожидать.

Так, краудфандинговая компания была начата в конце ноября 2019 года, а уже к середине декабря того же года необходимые 15 миллионов йен были собраны. Спустя три года разработка была завершена. Первыми с проектом познакомились японские владельцы портативных консолей Nintendo Switch и теперь этот опыт предстоит пережить и нам. И если верить анонсам – знакомство обещает быть незабываемым!

Геймплей игры Spirit Hunter: Death Mark 2

Геймплей представляет собой что-то среднее между хоррором, данжен-кроулером, визуальной новеллой и пойнт энд клик.

Игроку предложен вид от первого лица, дискретное перемещение и некоторые элементы RPG. К примеру, у главного героя Казуо Яшики есть несколько напарников, каждый из которых обладает уникальными характеристиками. В зависимости от того, кого игрок выбирает себе в спутники, ему открывается доступ к различным локациям или особым предметам. Кроме того, каждый из напарников по-разному себя проявляет в опасных ситуациях.

Каждый из пяти уровней развивается по следующему сценарию: игрок узнает из городской легенды о паранормальном явлении и отправляется на расследование. В месте, где предположительно обитает призрак, герой пытается отыскать различные подсказки, указывающие на то, почему именно дух пробудился и разгневался: это могут быть предметы или записки. Иногда ходу следствия мешает сам призрак, появление которого обыгрывается как викторина, где среди трёх вариантов ответа нужно быстро выбрать правильный.

Кульминацией уровня выступает схватка с призраком, где победа зависит от того, насколько внимательно были обысканы локации и насколько хорошо был усвоен смысл записок (из них зачастую можно узнать о слабостях призрака), а также от того, кого игрок взял с собой на миссию. К примеру, если в легенде говорится, что призрак обожает музыку – в напарники стоит брать того, кто сможет сыграть на инструменте.

Обзор Spirit Hunter: Death Mark 2

Сюжет Spirit Hunter: Death Mark 2

Игроку предстоит примерить на себя роль Казуо Яшики – представителя доме Кудзе, жители которого известны своей способностью общаться со сверхъестественными силами и противостоять им при помощи древних ритуалов.

По просьбе отчаявшегося председателя Академии Коноэхара, главный герой прибывает в пригород Эйч-Сити, чтобы раскрыть причину загадочных смертей среди учеников положить несчастьям конец. Полиция ранее уже провела расследование, но дело быстро зашло в тупик. Усугубило ситуацию то, что напуганные студенты начали рассказывать друг другу легенды о злых призраках, которые пробуждаются раз в десять лет, чтобы насытиться невинными душами.
Впрочем, главный герои и сам быстро в этом убеждается. Так, каждая из 5 глав, посвящена отдельному призраку японского фольклора (онрё), но иногда можно повстречать и второстепенных духов, которые могут погубить игрока, если тот скажет что-то неугодное.

Атмосфера и особенности игры Spirit Hunter: Death Mark 2

Несмотря на причудливое смешение жанров, тайтл справляется со своей главной задачей: он держит игрока в напряжении и когда надо – пугает. Причём делает это весьма искусно и разнообразно: здесь есть место скримерам, омерзительным сценам в жанре Body-horror, жутким локациям и играющей на нервах музыке.

При этом тайтл поднимает действительно мрачные, тяжёлые, а иногда и остросоциальные темы, что играют на чувствах игрока, тем самым стараясь сбить его со следа. Кроме того, авторы не стесняются использовать фан-сервис, который работает как эмоциональные качели. Пожалуй, единственное чувство, которое вы не сможете испытать во время прохождения игры Spirit Hunter: Death Mark 2 – это равнодушие.

Релиз игры и дата выхода Spirit Hunter: Death Mark 2 на картриджах

Игра Spirit Hunter: Death Mark 2 выйдет на картриджах для Nintendo Switch 5 октября 2023 года. Оформляйте предзаказ в интернет-магазине «ИгроРай» прямо сейчас, чтобы в числе первых разгадать жуткие тайны токийского пригорода.

Предзаказ на игру Spirit Hunter: Death Mark 2 для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Spirit Hunter: Death Mark 2 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Spirit Hunter: Death Mark 2, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Spirit Hunter: Death Mark 2?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Spirit Hunter: Death Mark 2 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
5 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 180
Игра Spirit Hunter: Death Mark 2 (Nintendo Switch)
Под заказ Купили
23 раза

Последние из «Гейминга»