Подробности об игре Syberia: The World Before на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

11 октября 2022

Syberia: The World Before — четвёртая часть культовой серии игр Syberia, которая одновременно представляет собой и приквел, и сиквел основной истории. Сюжет разворачивается сразу в двух временных отрезках: в 1937 году, где юная пианистка Дана Роуз переживает за собственное будущее, и в 2004-м, где Кейт Уокер пытается выбраться из очередной ловушки.

Обзор на игру «Сибирь: Память прошлого» с подробностями, дата выхода и предзаказ

Разное время, континенты и жизни переплелись в одну увлекательную историю, полную тайн, которые слишком долго ждали разгадки. Вам предстоит понять, каким образом связаны судьбы современной юристки Кейт Уокер и пианистки Даны Роуз, жившей во времена Второй мировой войны. Исследуйте, наблюдайте, находите подсказки и не бойтесь окунуться в водоворот захватывающих приключений вместе с игрой Syberia: The World Before!

Геймплей игры Syberia: The World Before

«Сибирь: Память прошлого» — это приключенческий квест, в котором игрок управляет действиями самого персонажа, что позволяет глубоко погрузиться в историю и искренне сопереживать главным героям. В отличие от предыдущих игр серии четвёртая часть Syberia переняла модель развёрнутого повествования из современного интерактивного кино, добавив ещё больше зрелищных кат-сцен. Большую часть геймплея в Syberia: The World Before занимают попытки запустить тот или иной механизм.

Реже встречаются простые пространственные головоломки или пазлы, которые являются скорее филлерными и помогают расслабиться. Каждая загадка скроена таким образом, чтобы над ней было приятно самостоятельно поломать голову, но не отнимать при этом слишком много игрового времени. Более того, запутавшийся геймер может воспользоваться подсказкой — тогда персонаж обозначит примерное направление, в котором стоит продолжить поиски.

Также в проекте предусмотрена диалоговая система, которая делает сюжет нелинейным — в конце пользователь получает одну из двух ачивок в зависимости от выбранной тактики поведения.

Обзор Syberia: The World Before

Сюжет «Сибирь: Память прошлого»

В Syberia: The World Before судьбы двух разных девушек из разных временных отрезков переплетаются в одну большую историю, наполненную тайнами, загадками и личными размышлениями.

2004 год. Кейт Уокер — молодая юристка из Нью-Йорка — отправилась выполнить с виду простое поручение начальства. И с того момента её жизнь перевернулась с ног на голову: расследования, приключения и даже преследования! В результате героиня оказывается в плену где-то в соляной шахте, откуда не так-то просто найти выход.

1943 год. 17-летняя Дана Роуз готовится к выступлению на главной городской площади Варгена и размышляет о продолжении музыкальной карьеры в Париже. Мечты о будущем омрачают лишь подростки из «Коричневых теней», которые издеваются над девушкой из-за её происхождения. Впрочем, Дана быстро избавляется от их общества, отправившись на лето в горный лагерь. Помогите девушкам пережить все невзгоды и будьте предельно внимательны — без понимания прошлого, вам будет трудно продвинуться в будущем!

Атмосфера и особенности игры Syberia: The World Before

Живописные пейзажи, цепляющие саундтреки, талантливое озвучание и великолепная режиссура, демонстрирующая захватывающие дух ракурсы: всё это — Syberia: The World Before. В каждом художественном элементе игры узнаётся видение создателя первых трёх проектов серии — Бенуа Сокаля. Вы буквально ощутите атмосферу этой вселенной!

Талантливый геймдизайнер ушёл из жизни в мае 2021 года, не дождавшись релиза четвёртой части, однако разработчики студии Microids сделали всё возможное, чтобы не понизить заданную планку.

Релиз игры и дата выхода «Сибирь: Память прошлого» на дисках

Официальный релиз долгожданного продолжения «Сибири» запланирован на 15 ноября 2022 года. Оформив предзаказ на Syberia: The World Before для PS5 и XBOX Series X в интернет-магазине «ИгроРай», вы получите собственную лицензионную версию игры по доступной цене, как только она появится в продаже!

Предзаказ на игру Syberia: The World Before для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на «Сибирь: Память прошлого» сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Syberia: The World Before, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки «Сибирь: Память прошлого»?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Syberia: The World Before в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб