Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
22.03.2022
1413
Подробности об игре Tropico 6 El Prez Edition на Playstation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Tropico 6 El Prez Edition на Playstation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X  — Дата выхода, Предзаказ
Tropico 6 — это уникальный градостроительный симулятор, продолжающий традиции одноименной серии, которой в прошлом году исполнилось 20 лет. Игра сохранила уникальные черты франшизы и одновременно с этим капитально пополнила геймплейную составляющую. Теперь в распоряжении Эль Президенте не одинокий остров, а целый архипелаг, вместе с которым также доступна масса новых возможностей. Каких именно — читайте в подробном обзоре Tropico 6 El Prez Edition на Playstation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру Tropico 6 El Prez Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Tropico 6 El Prez Edition

Каждая игровая сессия будет разворачиваться на протяжении четырех глобальных временных промежутков: колониальной эпохи, мировых войн, холодной войны и современности. В Tropico 6 El Prez Edition на консолях игроку поручено удовлетворять потребности местного населения, сформировавшихся в обществе фракций, а также иностранных держав. На старте игрок занимает пост губернатора британской колонии — а вот дальнейшее продвижение по карьерной лестнице зависит исключительно от принятых решений.

Важность оперативного вмешательства во все происходящее демонстрируется уже со старта: если пустить игровой процесс на самотек, то уже к середине сессии начнется ощутимый дефицит ресурсов и золота. Основным источником дохода в Tropico 6 El Prez Edition первое время является фермерство и добыча полезных ископаемых, однако со временем список возможностей для развития экономики расширяется. Регулировать экономику предстоит не только путем открытия предприятий или рудников, но и издавая указы: с их помощью устанавливаются нормы труда, вводятся запреты на некоторые виды деятельности, а также контролируется уровень свободы населения.

Последнее в Tropico 6 El Prez Edition играет очень важную роль, ведь от лояльности горожан напрямую зависит то, сколько игрок продержится у власти. Поэтому перед тем, как принять тот или иной закон, необходимо изучить обширный пласт информации, который позволит оценить риски того или иного нововведения. Для этого в игре предусмотрена система библиотек и институтов. Если же данной возможностью пренебречь, эпоха правления может оказаться очень короткой. Ну и самих горожан предстоит изучить более чем пристально.

Жители острова Тропико, как и все люди, хотят иметь хорошую работу, крышу над головой, доступ к качественной еде и своевременному медицинскому обслуживанию. Кроме того, они очень ценят личную свободу и разнообразные развлечения. Если чего-то из вышеперечисленного им будет не хватать, они запросто могут собрать вещи и покинуть страну. Тем более, что местные СМИ позволяют тропиканцам внимательно сравнивать свой уровень жизни с заграничными регионами — и громко выражать недовольство, если их в чем-то обделили по сравнению с соседями. Для того чтобы следить за настроениями населения, в Tropico 6 El Prez Edition на консолях доступен альманах. Это объемная книга, которая содержит необходимую статистику по каждому аспекту островной жизни. В ней можно проверить доход по каждому виду ресурсов, а также получить советы о том, как сократить бездомность и безработицу.

Универсального рецепта успешной кампании в Tropico 6 El Prez Edition на консолях нет и не может быть. Игрок каждый раз взращивает уникальный социум и не менее уникальное государство — которые капитально эволюционируют с приходом новой эпохи. Смена эпох является важным геймплейным элементом, игнорировать который не выйдет при всем желании. Как пример: в период мировых войн общество раскалывается на капиталистов, милитаристов, коммунистов и религиозных фанатиков. В зависимости от того, какие решения были приняты ранее, та или иная социальная группа будет преобладающей. Однако удовлетворять запросы только одной части социума не выйдет, так как в ответ на это прочие начнут бунтовать, устраивать протесты и всячески мешать дороге в светлое будущее. В определенном смысле механика взаимодействия с населением несколько напоминает FrostPunk, где для продвижения по сюжету игроку было необходимо идти на компромиссы с горожанами — и сполна расплачиваться в случае, если данное обещание было нарушено. Только в Tropico 6 El Prez Edition на консолях это выведено на совершенно новый уровень: забастовки негодующих рабочих могут идти годами, а недовольные жители запросто могут спалить дотла целый район, сопроводив это все погромами и мародерством.

Подробности об игре Tropico 6 El Prez Edition на Playstation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X — Дата выхода, Предзаказ

Ну и, конечно же, выборы. В Tropico 6 El Prez Edition нет такого понятия, как «один правитель на века»: на острове регулярно проводится голосование, в котором игрок может попросту не победить. Причины проигрыша весьма разнообразны — от низкого рейтинга среди населения до упадка промышленности или происков вражеской пропаганды. Поэтому бдительность надо сохранять даже тогда, когда до дня Х еще далеко. Ну или послушать придворного советника и заранее принять законы, которые позволят фальсифицировать результаты выборов.

Сюжет Tropico 6 El Prez Edition

Как уже отмечено выше, основная история строится вокруг развития тропической островной империи, которой предстоит пережить радости и невзгоды нескольких исторических эпох. Развитие сюжета идет параллельно ходу текущего временного отрезка: в каждой из этих эпох есть соответствующие задачи и миссии, тематически соответствующие данному периоду. Но при этом развитие событий идет нелинейно: в Tropico 6 El Prez Edition решения, принятые в прошлом, будут иметь влияние на ход дальнейшей истории. Взаимодействие с другими державами, влияние на население острова Тропико и личные амбиции правителя — это то, с помощью чего игрок может переписать мировую историю на просторах виртуального архипелага.

Подробности об игре Tropico 6 El Prez Edition на Playstation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X — Дата выхода, Предзаказ

Атмосфера и особенности Tropico 6 El Prez Edition

Tropico 6 El Prez Edition можно смело назвать потрясающим миксом из Sims, Civilization и Age of Empires, приправленным экзотическим островным колоритом и увлекательными игровыми механиками. Игрок может в любой момент переключиться с режима глобального строительства на наблюдение за отдельно взятыми жителями острова. Все они постоянно чем-то заняты, а параллельно — мечтают, переживают и проживают свои маленькие жизни. Почти все события в их жизнях сопровождают системные сообщения, из которых можно узнать, что Хорхе только что впервые стал отцом, Мария пережила очередное расставание с возлюбленным, а Доминик очень больно ударился мизинцем.

Казалось бы — мелочь. Однако это действительно интересно делать, в том числе и потому, что Эль Президенте весьма иронично комментирует все замеченные события. Его реплики в целом крайне детально проработаны: персонаж игрока постоянно делится своими мыслями о происходящем и отпускает разного рода шуточки. Все это делаем мир Tropico 6 El Prez Edition по-настоящему живым и насыщенным.

Львиную долю атмосферы создает визуальная составляющая. Tropico 6 El Prez Edition не перегружена избыточной детализацией, но при этом все окружение и юниты отлично проработаны. Это особенно заметно в отношении исторических зданий, которые становятся доступны по мере смены эпох: у игрока будет возможность увидеть (а также украсть в другой стране в качестве военного трофея) множество построек, являющихся реальными памятниками архитектуры.

Подробности об игре Tropico 6 El Prez Edition на Playstation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X — Дата выхода, Предзаказ

Тем, кто опасается начинать глобальную кампанию без близкого знакомства с игрой, в Tropico 6 El Prez Edition предусмотрен классический для стратегического жанра режим песочницы. Здесь можно в размеренном темпе опробовать различные тактики и варианты развития, после которых уже более уверенно врываться с череду исторических эпох основного сюжета.

В заключение стоит отметить, что Tropico 6 El Prez Edition в некотором смысле является историческим сериалом, который можно пересматривать практически бесконечно: даже разыгрывая одни и те же сценарии, всегда есть шанс упустить какую-то мелочь и выйти к совершенно неожиданному финалу.

Релиз игры и дата выхода Tropico 6 El Prez Edition на дисках

Примерить роль Эль Президенте, всезнающего и всемогущего диктатора острова Тропико, будет можно 31 марта 2022 года. Чтобы не пропустить премьеру, оформи предзаказ Tropico 6 El Prez Edition на консолях Playstation 4, Xbox One, PS5 или Xbox Series X в Интернет-магазине Игрорай — и вместе с копией игры получи доступ к новым миссиям, уникальным сооружениям, украшениям и нарядам.

Предзаказ на игру Tropico 6 El Prez Edition для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X 

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Tropico 6 El Prez Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Tropico 6 El Prez Edition, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Tropico 6 El Prez Edition?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Tropico 6 El Prez Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
3 089 ₽
Количество бонусов за покупку: 93
Игра Tropico 6 El Prez Edition (XBOX Series X, русская версия)
Под заказ Купили
78 раз
2 301 ₽
Количество бонусов за покупку: 69
Игра Tropico 6 El Prez Edition (PS5, русская версия)
Мало Купили
26 раз
1 137 ₽
Количество бонусов за покупку: 34
Игра Tropico 6 - El Prez Edition (Xbox One, русская версия)
Много Купили
71 раз
2 198 ₽
Количество бонусов за покупку: 66
Игра Tropico 6 El Prez Edition (PS4, русская версия)
Под заказ Купили
41 раз

Последние из «Гейминга»