Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
27.03.2022
621
Подробности об игре BABYLON’S FALL на PS5 и PS4 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре BABYLON’S FALL на PS5 и PS4 — Дата выхода, Предзаказ

BABYLON’S FALL — это экшн-RPG от студии Platinum Games, в родословной которой числятся такие игры, как NieR: Automata, Metal Gear Rising: Revengeance и Bayonetta. Справедливо ожидать, что и новая игра от этих разработчиков сможет порадовать игроков качественной графикой, интересным геймплеем и захватывающим сюжетом. Что именно ждет геймеров в BABYLON’S FALL — в подробном обзоре на PlayStation 5 и PlayStation 4 от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру BABYLON’S FALL с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей BABYLON’S FALL

BABYLON’S FALL является многопользовательской совместной игрой для четырех человек. Для прохождения доступно как объединение с друзьями, так и поиск случайной команды через онлайн-лобби. После того, как команда найдена, игроки попадают в мир, состоящий из нескольких уровней, а их прохождение и является основной целью. Каждая локация включает в себя определенное количество волн противников, а также финального босса, после победы над которым открывается возможность перехода на следующий этап. Помимо основного продвижения по игровому миру, предусмотрено параллельное прохождение дополнительных квестов, которые либо связаны с основным сюжетом, либо относятся к сезонным эвентам. В любом случае, их выполнение позволяет игрокам получить ценную добычу — оружие, броню, улучшения или ресурсы для их создания.

Каждый персонаж (или Страж, как их называют в мире игры) может экипировать до четырех уникальных видов оружия: два основных и два духовных. Первые используют для быстрых или мощных физических атак, вторые же позволяют активировать заклинания. Между собой разные виды атаки можно комбинировать, создавая уникальные боевые связки и формируя персональный тип прохождения. Всего в BABYLON’S FALL на консолях доступно пять типов оружия: меч, молот, лук, жезл и щит. Каждый из них имеет свой вид атаки, а также связанное дерево навыков для прокачки.


Игровой процесс BABYLON’S FALL на консолях представляет собой гармоничное сплетение основных механик таких жанров, как соулслайк и слешер: большое количество врагов, мощные атаки противников и атмосферные арены для босс-файтов. В арсенале игрока — атаки ближнего и дальнего боя, усиливающие заклинания, а также возможность комбинировать все вышеперечисленное с уклонениями и парированием. В конце каждого важного сражения приводится подробная сводка с результатами, в которой можно посмотреть то, насколько качественно прошел бой и какие из атак оказались наиболее эффективными. Так как особых ограничений система уровней не имеет, игрок сможет прокачивать те навыки, которые считает нужными — развивая одно конкретное направление либо сочетая разные ветки.

Обзор на игру BABYLON’S FALL с подробностями, дата выхода и предзаказ

Сюжет BABYLON’S FALL

История игры строится вокруг легенды о Вавилонской Башне, на которой расположен легендарный Зиккурат. Согласно поверьям, в нем спрятаны несметные сокровища и могущественные артефакты, за которыми уже многие столетия охотятся многочисленные храбрецы. Однако ни одна из попыток пробраться туда так и не увенчалась успехом. BABYLON’S FALL предлагает игрокам возможность проверить свои силы и прорваться через орды врагов, чтобы завладеть ценностями, спрятанными внутри Зиккурата.

Обзор на игру BABYLON’S FALL с подробностями, дата выхода и предзаказ

Атмосфера и особенности BABYLON’S FALL

Первое, чем привлекает внимание BABYLON’S FALL — это детализированная графика и тщательная проработка визуальных элементов, будь то броня персонажа или объекты окружающей обстановки. Несмотря на то, что игровой процесс отчасти является коридорным, великолепие окружающих пейзажей делает каждый штурм Зиккурата захватывающим и интересным. Особый шарм игре придают кат-сцены, интегрированные непосредственно в геймплей: с их помощью игрока знакомят с историей мира и важными событиями. Одни из них выполнены в стилистике масляной живописи, другие являются полностью внутриигровыми, однако объединяет их высокая кинематографичность и яркое повествование.

Также разработчики приложили внушительное количество усилий для того, чтобы минимизировать рутину, присущую большинству онлайн-игр. Все сделано для удобства геймеров: предметы в инвентаре отсортированы максимально логично и понятно, а возможность создания собственных пометок на вещах позволяет продать ненужный хлам нажатием одной кнопки.

Отдельного внимания в BABYLON’S FALL заслуживает хаб. Он расположен у подножья Вавилона и имеет на своей территории все необходимое для подобного типа локаций: доску объявлений с квестами, а также лавку торговца и сундук для хранения различных предметов. Кроме того, игрокам будет доступна атмосферная таверна, общение с местными жителями и другими игроками, что позволяет расслабиться перед новым сражением. Несмотря на то, что локация с хабом не является очень большой, она отлично проработана — поэтому в ней действительно приятно находиться, изучая окрестности и местную архитектуру.

Обзор на игру BABYLON’S FALL с подробностями, дата выхода и предзаказ

Релиз игры и дата выхода BABYLON’S FALL на дисках

Премьера игры состоялась 3 марта, поэтому отправиться на покорение Вавилона можно уже сейчас: для этого сделай предзаказ Babylon's Fall на PlayStation 5 или PlayStation 4 в Интернет-магазине Игрорай.

Предзаказ на игру BABYLON’S FALL для PS4, PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру BABYLON’S FALL сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на BABYLON’S FALL, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки BABYLON’S FALL?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Martha Is Dead в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
4 489 ₽
Количество бонусов за покупку: 135
Игра Babylon’s Fall (PS5)
Под заказ Купили
16 раз
2 500 ₽
Количество бонусов за покупку: 75
Игра BABYLON’S FALL (PS4)
Мало Купили
95 раз

Последние из «Гейминга»