Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
28.02.2023
438
Подробности об игре DC's Justice League: Cosmic Chaos на PS5/4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре DC's Justice League: Cosmic Chaos на PS5/4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ

Берегитесь, грядёт космический хаос! А точнее DC's Justice League: Cosmic Chaos – яркий и весёлый action/RPG в открытом мире, где Супермену, Бэтмену и Чудо-женщине предстоит одолеть злодея из соседнего измерения.

Обзор на игру DC's Justice League: Cosmic Chaos с подробностями, дата выхода и предзаказ

Мы давно привыкли к тому, что продукция издательства DC Comics достаточно мрачна, будь то страницы комиксов или экраны кинотеатров. Чрезмерная серьёзность стала его отличительной чертой и его же проклятием в современном мире, наевшимся супергеройкой. На более непринуждённый лад настраивали разве что игры франшизы LEGO. Но теперь с нами будет ещё и DC's Justice League: Cosmic Chaos.

Игра создана разработчиками из компании PHL Collective, известной своей любовью к мультяшным играм. И новый их продукт не стал исключением. От первого анонса до даты выхода, назначенной на 10 марта 2023 года, прошло меньше года, что впечатляет.

Геймплей игры DC's Justice League: Cosmic Chaos

Пусть и не с самого начала игры, а только после трёхчастного пролога, но игроку предстоит играть сразу за трёх основных героев Лиги Справедливости: Бэтмена, Чудо-женщину и Супермена. Другие герои тоже будут встречаться, но не станут игровыми персонажами. Зато можно будет собирать и использовать их оружие и другие артефакты. У каждого из великолепной троицы есть свои преимущества, соответствующие их привычным способностям. Супермен невероятно силён и жжёт энергетическими лучами из глаз, Бэтмен использует рикошетящие бэтаранги и прочие гаджеты, Чудо-женщина – мастер ближнего боя со щитом и Лассо Правды. Игрок может в любой момент свободно переключать персонажей, аналогично с теми же LEGO-играми, чтобы применить способности, наиболее подходящие к сложившейся ситуации. При этом у каждого персонажа своё дерево развития, что позволяет выработать общую стратегию прокачки и создать поистине сбалансированную команду специалистов, а не просто трёх бойцов-дуболомов. Вместе с этими героями игроку предстоит исследовать и очищать от противников открытый мир в виде городка Хэппи-Харбор.

DC's Justice League: Cosmic Chaos – игра с видом сверху под углом около 45 градусов. Управление достаточно простое. Действия персонажей и противников не слишком резкие. Так что в сочетании с яркой и плавной мультяшной графикой игра отлично подойдёт детям и начинающим супергероям. Предусмотрен мультиплеер для двоих игроков.

Обзор DC's Justice League: Cosmic Chaos

Сюжет DC's Justice League: Cosmic Chaos

По сюжету на Землю заявляется иномирный сверхзлодей с неудобоваримым именем Мистер Мксизптлк (Mister Mxyzptlk). Это один из самых первых противников Супермена, появившийся в комиксах ещё в 1944 году. Персонаж отличается невероятным могуществом и легкомыслием, любит всякие шутки с пространством и временем. Вот и на этот раз он хулиганит. Призывает на помощь Старро Завоевателя, гигантскую морскую звезду, которую мы могли видеть во второй части фильма «Отряд самоубийц», Бизарро, противоположность Супермена, и других злодеев, которые отвлекают наших героев, пока сам Мистер Мксизптлк коварно занимает пост мэра прибрежного городка Хэппи-Харбор. Там он и устроит кавардак с выбравшимися со дна морского крабами и акулами, не дающими никому спокойной жизни. Лиге Справедливости надлежит остановить этот хаос и восстановить порядок в городе и мире.

Атмосфера и особенности игры DC's Justice League: Cosmic Chaos

DC's Justice League: Cosmic Chaos отличается от большинства проектов комикс-вселенной DC яркостью и лёгкостью повествования, настраивает на расслабляющее и весёлое времяпрепровождение. Противники не выглядят жуткими, борьба с ними не отличается кровожадностью. Тут даже главный злодей сам по себе шутник. Не по себе придётся разве что мрачному крепышу Бэтмену, но и у него один из главных личных противников – Джокер, ему не привыкать.

Релиз игры и дата выхода DC's Justice League: Cosmic Chaos на дисках и катриджах

Релиз игры DC's Justice League: Cosmic Chaos назначен на 10 марта 2023 года. Она будет доступна на множестве платформ: Nintendo Switch, XBOX One, XBOX Series X, PS5, PS4. Для них всех в интернет-магазине «ИгроРай» уже доступны по предзаказу диски и картриджи по выгодной цене и с кешбэком.

Предзаказ на игру DC's Justice League: Cosmic Chaos для PS5, PS4, XBOX One/Series и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наDC's Justice League: Cosmic Chaos сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на DC's Justice League: Cosmic Chaos, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки DC's Justice League: Cosmic Chaos?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру DC's Justice League: Cosmic Chaos в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»