Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
19.04.2023
623
Подробности об игре Virche Evermore -Error: Salvation на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Virche Evermore -Error: Salvation на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Чарующая европейская атмосфера, проработанный дизайн персонажей, захватывающая история о жизни, смерти и любви – всё это о новой отомэ-игре Virche Evermore -Error: Salvation! Это мир, в котором каждый ваш выбор имеет последствия. Руководствоваться логикой или следовать зову сердца? Решать вам!

Обзор на игру Virche Evermore -Error: Salvation с подробностями, дата выхода и предзаказ

Отомэ-игра Virche Evermore -Error: Salvation – это совместное детище двух знаменитых японских студий-разработчиков. Первая — это знакомая многим поклонникам жанра студия Idea Factory, авторы таких хитов как «Azur lane crosswave», «DATE A LIVE: Rio Reincarnation» и культовой серии игр Neptunia Вторая студия это Aksys Games, благодаря которой свет увидел такие хиты, как Spirit Hunter: Death Mark и Tokyo Xanadu eX+, поэтому высокие рейтинги ожидания были вполне оправданы.

Жители Японии смогли ознакомиться с релизом ещё в 2021 году, а на разработку локализации для западного рынка ушло порядка двух лет. Уже осенью 2023 года жители европейских стран смогут отправиться в это фантастически-романтическое приключение!

Геймплей игры Virche Evermore -Error: Salvation

Геймплей Virche Evermore -Error: Salvation сделан по всем канонам отомэ-игр: проектов, рассчитанных в основном на женскую аудиторию. Главный мотив игры – выбрать любовный интерес из множества персонажей, каждый из которых обладает своим характером, манерами и особенностями:

В данном случае героине по прозвищу Шинигами предложены следующие кандидаты:

Адольф – высокий светлоглазый брюнет. Лидер корпуса линчевателей;

Ив – юноша с серыми волосами по плечи. Мастер на все руки;

Анку – мужчина с длинными серыми волосами. Загадочная натура;

Лукас Пруст – длинноволосый блондин. Учитель;

Мэтьюс Клод – невысокий сероволосый юноша. Ведёт себя как старший брат;

Парень по прозвищу «Научный подход» - эксцентричный блондин. Руководитель Национального Исследовательского Института.

По ходу прохождения игроку необходимо общаться с персонажами, выбирать ответы и принимать решения, которые повлияют на ход сюжета и развитие отношений между героиней и парнями. Отличительная черта отомэ – высокая реиграбельность. После прохождения игры и выхода на романтическую ветку с одним персонажем, всегда можно запустить игру заново и попробовать завязать отношения с другим, чтобы открыть все ачивки и посмотреть все концовки.

Обзор Virche Evermore -Error: Salvation

Сюжет Virche Evermore -Error: Salvation

Альтернативная реальность. Небольшая страна где-то в Западной Европе. С виду всё совершенно непримечательно, если бы не одно существенное «но»: все люди здесь рождаются со смертельным проклятием, которое приводит к неизбежной смерти в возрасте 23 лет.

Жители страны долго сокрушались по поводу своей судьбы. Жить с чувством, что всё предрешено и смерть в молодости неизбежна – невыносимо. В дело включились лучшие умы страны и после долгих лет исследований была изобретена система «Загрузка памяти». Она позволяет сохранять все воспоминания человека и таким образом он продолжает жить вечно несмотря на умершее тело. Тех, кто решил обмануть смерть и воспользоваться системой загрузки памяти стали называть «Реливерами».

Но далеко не все люди здесь так сильно держаться за свою короткую жизнь. Главная героиня, которую прозвали не иначе как «Богиня смерти» (на японском Шинигами), решила покончить с собой, так как все, кого она любила, в конечном счёте были глубоко несчастны.

За мгновение до последнего, отчаянного шага с девушкой связывается таинственный человек, представившийся не иначе как «Страж смерти» и обещает ей поведать о различных тайнах и проклятиях, что преследуют эту страну, хотят её жители этого или нет. Так, вместе с главной героиней игроки будут должны разобраться в том, что для них значит жизнь, смерть, и, конечно же, любовь.

Атмосфера и особенности игры Virche Evermore -Error: Salvation

Ещё одно преимущество проекта Virche Evermore -Error: Salvation – прекрасная визуальная составляющая. В ней есть всё, что геймер ожидает от хорошей отомэ-игры: уникальная графика, детализированный дизайн персонажей, отражающий их характеры, зрелищные кат-сцены и уместные визуальные эффекты.

Подобранный саундтрек тоже заслуживает отдельного упоминания: музыка хорошо подчёркивает царящую атмосферу и эмоции персонажей. Благодаря этим двум составляющим очень легко проникнуться происходящим действом и начать сочувствовать главной героине.

Релиз игры и дата выхода Virche Evermore -Error: Salvation на картриджах

Релиз игры Virche Evermore -Error: Salvation на картриджах Nintendo Switch ожидается 11 ноября 2023 года. Оформляйте предзаказ в интернет-магазине «ИгроРай» прямо сейчас, чтобы успеть купить игру по максимально выгодной цене.

Предзаказ на игру Virche Evermore -Error: Salvation для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Virche Evermore -Error: Salvation сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Virche Evermore -Error: Salvation, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Virche Evermore -Error: Salvation?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Virche Evermore -Error: Salvation в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
5 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 180
Игра Virche Evermore -Error: Salvation (Nintendo Switch)
Под заказ Купили
33 раза

Последние из «Гейминга»