Подробности об игре Mario Strikers: Battle League на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

15 Июня 2022

Обзор на игру Mario Strikers: Battle League с подробностями, дата выхода и предзаказ

Mario Strikers: Battle League – это динамичный аркадный футбол в формате «5 на 5» с культовыми персонажами из вселенной Mario. Вас ожидает широкий выбор героев, много нового снаряжения, режимов, способностей, а также неисчерпаемые возможности кастомизации Ваших игроков на поле. Футбольная видеоигра была разработана Next Level Games и издана Nintendo 10 июня 2022 года. Футбольный экшен Mario Strikers: Battle League – это первая новая игра серии Mario Strikers за последние 15 лет, в которой есть силовые приёмы, неожиданные предметы и гиперудары – ещё более весёлые партии, окутанные энергией волшебного драйва, Вам гарантированы!

Геймплей Mario Strikers: Battle League

Сам же матч представляет собой выбор режима, коих в игре очень много: это и локальная игра на два и более человек, это и игра на джейконах вдвоём и до восьми игроков, это и возможность пройти кубки (турниры), которых в игре шесть. Есть и клуб страйкеров – мультиплеерные поединки. Есть и обычная быстрая игра с возможностью строить и длительность матча, и его сложность, а также время суток и доступность суперударов. После чего идёт выбор стороны, капитана команды и самой команды. На воротах всегда стоит приспешник Боузер что у одной стороны, что у другой.

На выбор даётся 10 персонажей, а именно Марио, Луиджи, Боузер, Пич, Розалина, Тоад, Йоши, Варио, Донки Конг и Валуиджи. Каждый персонаж равнозначен: здесь нет сильного разделения на капитана и игроков, поэтому команду можно формировать исходя из Ваших предпочтений, а не разбивая героев на аутсайдеров и профи. После чего Вы должны выбрать форму для своей команды, а потом и стадион, на котором будут происходить яркие футбольные баталии. К сведению, в игре присутствует пять разных футбольных полей – каждый игрок выбирает свою половину поля и из этого складывается одно целое.

Время матча! Основной геймплей на поле прост и безумно динамичен. Бить по воротам можно только со стороны противника сильным ударом. В игре есть всё от настоящего футбола – пасы, возможность бить своих противников (пожёстче чем в реальном футболе). В Mario добавили статистику персонажей: теперь условный Боузер может лёгким ударом снести с ног кого угодно, а условный Пич сделать этого не может, только если он не зарядит гиперудар определённой кнопкой. У всех персонажей есть свои показатели скорости, техники, ударов, пасов и силы, которые необходимо улучшать во внутриигровом магазине за монетки, получаемые в матчах. За игровую валюту можно покупать снаряжение и кастомизировать Ваших персонажей, тем самым меняя такие характеристики как скорость, силу и точность паса. Но важно помнить, что покупка снаряжения не является ключом к победе. Оно может как добавить какие-то характеристики, так и убавить другие для баланса.

Во время матча забить гол совсем непросто. Во-первых, команда противника будет часто мешать случайными предметами, которые будет бросать публика. Во-вторых, сделать это можно лишь зажав кнопку удара, иначе вратарь отобьёт мяч, если, конечно, Вы трижды не ударите по воротам или не сделаете это так, чтобы мяч прибил вратаря к сетке. После забитого гола можно понаблюдать за победной реакцией отличившегося бомбардира, а потом ещё надолго зависнуть на повторе лучшего момента с разных ракурсов.

Также если успеть зарядить полностью свой сильный удар, то активируется эпичная мини-игра, где нужно будет нажать дважды по движущейся шкале и мяч автоматически устремится в ворота. Задачей вратаря станет либо пропустить гол, либо попытаться отразить ультимативно летящий мяч, быстро нажимая на определённую кнопку. Чтобы выполнить гиперудар, захватите появляющийся по поле шар и зарядите его, пока соперники не обращают на Вас внимание. Удар по воротам – и Вы забьёте не один, а два гола! С предметами, толчками и гиперударами на поле будет возможно абсолютно всё!

В игре есть уникальная возможность законно пинать своих противников, проявляя таким образом тактическую смекалку. Ну а что поделать, если удары являются основной особенностью разношёрстного, динамичного и весёлого геймплея игры, исход которой зависит от своевременного фола.

В механике игры сложно заблудиться: в ней задействована практически каждая кнопка. В Вашем арсенале будут удары по воротам, пас по земле и навесной, атака противника пинками, финт уклонения, режим ускоренного бега, смена активного игрока – половина этих приёмов может и должна применяться в непрерывной комбинации, чтобы сложнее можно было отследить движение мяча. По краям арены расположены электрические заграждения. Если Вы толкнёте противника в сторону этого барьера, Вы на короткое время выведите его из строя, что облегчит игру на пару секунд.

В игре есть интересный баланс: чтобы игрок не злоупотреблял толчками в случае, когда Вы бьёте соперника, у которого сейчас нет мяча, зрители матча подкидывают на поле ящик с цветом команды пострадавшего, который может использовать только эта команда. Также изредка появляются и общие ящики, идентичные командному, но его может взять любой. Подобрав ещё один ящик, только уже выпадающий за забитый Вам гол, Вы можете получить один из нескольких игровых предметов со свойствами, которые практически совпадают с таковыми из Mario карт.

Mario Strikers: Battle League

Сюжет Mario Strikers: Battle League

В фэнтезийном симуляторе футбола нет как такового сюжета, но есть привычная всем любителям спортивных видеоигр компания. Вы можете вместе с другими игроками собрать команду онлайн, чтобы стать лучшим клубом в мире, а можете поучаствовать в ураганном локальном мультиплеере, чтобы доказать всем зевакам свой высокий уровень обладания мячом на поле. Соберите команду из главных звёзд Грибного королевства, которая состоит из четырёх страйкеров и вратаря. Каждый персонаж выполняет свою уникальную роль и имеет собственный рабочий функционал, в запасе которого целый вулкан бесподобных спецприёмов. В Mario Strikers: Battle League обещают возможность настраивать свою команду с помощью снаряжения. До восьми игроков, по четыре в каждой команде, могут соревноваться на одной консоли Nintendo Switch. Помимо отдельных матчей, в сетевой игре будет доступен онлайн-клуб! Вступайте в него и конкурируйте за позицию в рейтинговой системе или создайте сами, пригласив в него друзей и родных, чтобы общими усилиями покорить турнирную таблицу!

Mario Strikers: Battle League знакомит пользователей со страйком – необычной версией футбола без правил «5 на 5» с фокусом на нападении. Выполняйте финты, отдавайте пасы партнёрам по команде и забивайте зрелищные голы, идя на крайние меры! Используйте толчки, специальные предметы и не берущиеся особые удары. Главное правило – полное доминирование на поле! Побеждает тот, чья команда забьёт больше голов и при этом не сломается!

Релиз игры и дата выхода Mario Strikers: Battle League на дисках

Насладитесь запоминающейся спортивной игрой с проектом Mario Strikers: Battle League на Switch, соберите свою уникальную команду и проведите её по тернистой дороге к победным звёздам. Зарабатывайте очки, соревнуйтесь за звание лучшей команды и поднимайтесь в рейтинговом зачёте до вершин таблицы. В игре не будет фолов и штрафных ударов, поэтому атаковать своих соперников можно будет в любой момент игры, а с бонусными предметами и суперспособностями можно в мгновение переломить ход всей игры!

Официальный релиз долгожданной игры состоялся 20 июня. Поэтому в нашем интернет-магазине «ИгроРай» Вы можете купить Mario Strikers: Battle League прямо сейчас, оформив заказ на сайте, — и опробовать футбольный симулятор одним из первых!

Предзаказ на игру Mario Strikers: Battle League на Nintedo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Mario Strikers: Battle League, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Mario Strikers: Battle League?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Mario Strikers: Battle League в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб