Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
17.04.2024
438
Подробности об игре Cities: Skylines II – Day 1 Edition на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Cities: Skylines II – Day 1 Edition на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Cities: Skylines II – Day 1 Edition является долгожданным продолжением знаменитого градостроительного симулятора, который предоставляет игрокам возможность воплотить в жизнь свои архитектурные и управленческие мечты. Разработанная с учетом пожеланий и отзывов сообщества первой части, игра обещает быть еще более масштабной и детализированной.

Обзор на игру Cities: Skylines II – Day 1 Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

С момента анонса, Cities: Skylines II привлекла внимание как опытных, так и новых поклонников серии благодаря расширенным возможностям возведения города и управления инфраструктурой. Разработчики из Colossal Order вложили массу усилий в то, чтобы игра не только сохранила узнаваемый стиль оригинала, но и обладала новыми механиками, которые сделают процесс строительства еще более захватывающим и реалистичным.

Геймплей игры Cities: Skylines II – Day 1 Edition

Геймплей Cities: Skylines II представляет собой невероятное сочетание стратегии, планирования и дизайна, где каждое решение игрока оказывает влияние на развитие города. Основной механикой, как и прежде, является создание городской инфраструктуры. Вы начинаете с пустого холста, постепенно превращая небольшую деревню в огромный мегаполис, управляя такими аспектами, как транспорт, зонирование, общественные услуги и налогообложение.

Одной из ключевых особенностей является система дорожного движения. Игрокам предоставляется свобода в проектировании дорожной сети, что позволяет создавать сложные перекрестки, мосты и тоннели, а также регулировать транспортные потоки с помощью различных дорожных знаков и светофоров. Это требует стратегического подхода, так как неэффективная дорожная сеть может привести к пробкам и замедлению экономического роста города.

Зонирование является еще одним важным элементом. Игроки определяют, где будут располагаться жилые, коммерческие и промышленные участки города. Каждая зона имеет свои требования и влияет на благополучие горожан. Например, промышленные территории создают рабочие места, но также и загрязнения, которые могут отрицательно сказаться на здоровье жителей.

Общественные услуги, такие как школы, больницы, пожарная станция и полиция, необходимы для поддержания порядка и благополучия в городе. Игрокам нужно балансировать между предоставлением качественных услуг и поддержанием здоровой экономики, так как вышеперечисленные организации финансируются из налоговых поступлений.

Экономика и налогообложение также играют важную роль. Установление налоговых ставок требует внимательности, поскольку слишком высокие налоги могут отпугнуть бизнес, а слишком низкие — привести к дефициту бюджета. Вам предстоит найти золотую середину, чтобы обеспечить процветание города.

В Day 1 Edition также представлены новые механики, такие как управление климатом и экологические катастрофы, которые добавляют сложности и реализма. Чтобы преуспеть, вам потребуется адаптироваться к изменениям погоды и предотвращать или минимизировать ущерб от природных бедствий.

Обзор Cities: Skylines II – Day 1 Edition

Сюжет Cities: Skylines II – Day 1 Edition

Cities: Skylines II не имеет классического сюжета, как в нарративных играх, поскольку это градостроительный симулятор. Вместо этого, проект предоставляет вам платформу для создания и развития своего собственного города, что само по себе становится индивидуальной историей каждого пользователя.

Каждая карта в игре основана на предустановленном климате, который влияет на погодные условия. Погода и поведение населения следуют годовым и суточным циклам, с каждым виртуальным днем/ночью, эквивалентным одному месяцу игрового времени. В зависимости от климата, зимние месяцы могут принести снег, в то время как летняя погода чревата наводнениями и торнадо. Подобные катастрофы можно смягчить с помощью дополнительных служб экстренного реагирования.

Атмосфера и особенности игры Cities: Skylines II – Day 1 Edition

Cities: Skylines II погружает вас в мир, где каждое решение оказывает влияние на жизнь города. Атмосфера наполнена живостью и динамикой, что достигается при помощи продвинутого ИИ и сложной экономической модели. Используйте улучшенные инструменты для строительства дорог и овладейте новой системой управления трафиком, чтобы сделать ваш город более реалистичным и оживленным.

Разнообразие транспортных систем, от автобусов и такси до трамвайных и метро-сетей, позволяет игрокам создавать сложные и эффективные схемы перемещения граждан. Электричество и вода являются жизненно важными для функционирования города. Недостаток этих ресурсов приводит к снижению благополучия, в то время как переполненные канализационные системы негативно сказываются на здоровье населения. Вы сможете лично наблюдать, как граждане и компании используют ресурсы, стремясь построить процветающий город.

Каждый гражданин имеет свой жизненный путь. Люди либо будут переезжать в ваш город, либо рождаться в нем. Если они счастливы, они останутся, вырастут и в конечном итоге умрут от старости. Кроме того, в игре присутствуют особые достижения. Они дают очки в дереве развития, позволяя разблокировать более продвинутые услуги.

Релиз игры и дата выхода Cities: Skylines II – Day 1 Edition на дисках

Желаете скорее построить город своей мечты? Разработчики из Colossal Order анонсировали релиз своего проекта на 31 декабря 2024 года. Насладиться игрой смогут все владельцы консолей PlayStation 5, XBOX One и XBOX Series X.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Cities: Skylines II – Day 1 Edition по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Cities: Skylines II – Day 1 Edition для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Cities: Skylines II – Day 1 Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Cities: Skylines II – Day 1 Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Cities: Skylines II – Day 1 Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Cities: Skylines II – Day 1 Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Cities: Skylines II (2) - Day 1 Edition (Xbox Series X, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Cities: Skylines II (2) - Day 1 Edition (Xbox Series X, русская версия)
Предзаказ
  • Предзаказ
Игра Cities: Skylines II (2) - Day 1 Edition (PS5, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Cities: Skylines II (2) - Day 1 Edition (PS5, русская версия)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»