Новый эксклюзив на PS4 - Days Gone или Жизнь после!

25 Марта 2019
В конце апреля 2019 года поклонников видеоигр в жанре приключенческих боевиков порадует новинка от удивительной студии разработчиков из Америки - SIE Bend Studio, выпущенная на рынки совместно с компанией Sony Interactive Entertainment. А на территории Российской Федерации проект «Days gone» будет полностью русифицирован и выйдет под названием «Жизнь после».

Каждому любителю постапокалиптических видеоигр непременно стоит купить «Days gone», ведь события в этом боевике развернуться спустя несколько лет после глобальной эпидемии, которая превратила бывшее цивилизованное общество в группы несчастных выживших и скопища безумных фрикеров. Эти создания – нечто промежуточное между ходячими мертвецами, без намёка разума и сознания, и средневековыми жителями Европы, отличающихся дичайшими идеями для представителей своей эпохи. Фрикеры – словно пещерные люди: они сохраняют до последнего способность мыслить, но практический смысл этой возможности для них безвозвратно утрачен. Кто-то сбивается в кучки и пытается сосуществовать с подобными себе в изменившейся до неузнаваемости реальности, загоняя других выживших в невозможные условия для жизни, а кто-то, словно отшельник, следует по своему пути и борется в одиночку с ежедневными проблемами и тяготами.

Основной герой «Days gone» - охотник за головами Дикон Сейнт-Джон, и в прежнем мире он был ближе ко второй категории. В настоящее время он является наёмником, ведёт скитальческий образ жизни, и ваша главная задача – помочь ему выжить и достичь поставленных целей любой ценой. Игра открывает для пользователя огромную виртуальную реальность и колоссальные возможности: вы сможете исследовать заброшенные территории, прятаться в городах, населённых выжившими, создавать невообразимые ловушки для побега от зомби, модернизировать предметы своей экипировки и оружие, а также сможете выбрать наиболее подходящий для вас транспорт и отправиться в самое опасное и волнующее путешествие по миру в поисках новых мест для жизни, ресурсов и пропитания.


Видеоигра «Days gone» разработана с использованием игрового движка Unreal Engine 4 специально для консолей PlayStation 4, а потому качество её исполнения на высоте: невообразимая скорость и чёткость смены кадров, тщательная прорисовка текстур и мельчайших деталей локации и персонажа, ультравысокое разрешение и широчайшая палитра цветов. Каждая сцена погружает игрока в захватывающую атмосферу действия, будь то бесконечные погони с ордой мертвецов, зрелищные потасовки с использованием различных техник и всевозможного оружия или свободная езда на мотоцикле по опустошенным дорогам нового мира. Особых похвал заслуживает динамичная система смены времени дня и погоды, благодаря которой условия игрового процесса круто меняются и влияют на качество прохождения: дождь легко скроет посторонние шорохи, подмороженные фрикеры окажутся сильнее и злее, чем обычно, а ночью проще оставаться незамеченным. Также купить «Days gone» стоит каждому фанату шутеров от первого лица, ведь в этом плане игра придерживается классического построения геймплея: в укромном месте персонаж легко обнаружит дополнительный арсенал. Если же в бою ты обошёлся своими кулаками, то нужды в боеприпасах нет, иначе – запас быстро тает в соответствии с игровым балансом.


Войдите в открытый мир новой «Days gone» и окунитесь с головой в её увлекательный сюжет. Получите удовольствие от великолепного разнообразия апокалиптической новинки и её динамичных преображений: даже при повторном прохождении миссии вы заметите, что детали игры меняются, заставляя вас принимать иные решения и действовать совершенно по-другому. Исследуйте каждый уголок опасных регионов северо-западного побережья Тихого океана, придумайте свою стратегию выживания на беспощадных пустошах и, самое главное, найдите свой смысл в дальнейшем существовании человечества на планете Земля.

Оставьте предзаказ на Days gone и приобретите игру в день релиза по лучшей цене в РФ! Релиз игры намечен на 26 апреля 2019 года! 

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа