Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Sony Playstation 5 2 945 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 558 Скидки
Nintendo Switch 1 936 Скидки
Sony Playstation 4 2 258 Скидки
Игровые приставки 3 605 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
28.03.2023
710
Подробности об VR игре The Walking Dead: Saints and Sinners на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об VR игре The Walking Dead: Saints and Sinners на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

The Walking Dead: Saints and Sinners — динамичный шутер с видом от первого лица, который перенесёт вас в мир зомби-апокалипсиса, где каждый день наполнен жестокой борьбой за выживание. Приготовьтесь испытать нервы на прочность – отбиваться от живых мертвецов придётся в очках виртуальной реальности. Зомби ещё никогда не подбирались к игроку настолько близко!

Обзор на игру The Walking Dead: Saints and Sinners с подробностями, дата выхода и предзаказ

The Walking Dead: Saints & Sinners – это детище студии Skydance Interactive, созданное, чтобы порадовать новым контентом преданных поклонников вселенной «Ходячих мертвецов» и заодно проверить, каково это – видеть зомби на расстоянии вытянутой руки благодаря VR-очкам.

Игра создаёт по-настоящему уникальный игровой опыт с первых минут геймплея – вы можете выбрать пол и расу главного героя (по ходу игры вы будете видеть лишь его руки по локоть), выбрать, к какому лагерю примкнуть, а также постоянно выбирать, как бороться за выживание: вести открытый бой, прятаться, заручатся помощью товарищей или подставлять врагов.

Каждый сделанный выбор повлияет как на раскрытие сюжетной составляющей, так и на финал игры. Поэтому смотрите в оба: Новый Орлеан припрятал немало тайн, которые стоят того, чтобы их раскрыть.

Геймплей игры The Walking Dead: Saints and Sinners

The Walking Dead: Saints and Sinners — это смесь RPG, survival хоррора и шутера от первого лица. Приготовьтесь к динамичному геймплею – Новый Орлеан, это место, в котором вам придётся столкнуться лицом к лицу не только с кровожадными зомби, но и с людьми, которые отчаянно пытаются выжить, не брезгуя даже самыми грязными и коварными методами.

В самом начале прохождения вам предстоит сделать выбор в пользу одного из двух лагерей, связанных с религиозными взглядами. Каждый лагерь имеет свою уникальную систему миссий, персонажей, а также собственную сюжетную ветку.

В игре есть множество побочных квестов, которые можно выполнить для расширения сюжета, пополнения оружейного запаса или развития полезных навыков. Это может быть исследование города (карта построена лабиринтами, как псевдооткрытый мир), поиск предметов, боеприпасов, медикаментов. Каждую миссию можно пройти на разных уровнях сложности, что делает игру более вариативной и интересной.

Несмотря на смешение жанров, главная механика игры – это веде́ние боя от первого лица, реализм которого вышел на новый уровень благодаря очкам виртуальной реальности. Вам предоставляется широкий выбор оружия, такого как пистолеты, катаны, биты, охотничьи ружья. Можно использовать импровизированные орудия, такие как металлические трубы или молотки. Также предусмотрены специальные умения и навыки, которые могут быть разблокированы и улучшены по мере продвижения в игре.

Второй по важности геймплейный элемент –выживание. Вы должны вести себя максимально осмотрительно и осторожно, чтобы избежать зомби-нашествий и защитить добытые ресурсы и предметы. Для этого все средства хороши: передвигайтесь в условиях низкой видимости, берите заложников из вражеских фракций, используя их как «пушечное мясо» для отвлечения зомби, или постарайтесь забраться туда, где зомби вас не достанут в силу своих ограниченных возможностей. При этом важно не забывать посматривать на шкалу здоровья и голода.

Ну и наконец механика принятия решений влияет на потенциальный исход игры. Вам предоставляется свобода выбора, куда пойти, к кому присоединиться, и какие ресурсы собрать. Решения, принятые во время выполнения заданий, будут влиять на повествование игры, что позволит вам выбрать собственный путь в мире зомби-апокалипсиса, создавая уникальный опыт при каждом новом отыгрыше.

Обзор The Walking Dead: Saints and Sinners

Сюжет The Walking Dead: Saints and Sinners

Сюжет игры The Walking Dead: Saints and Sinners разворачивается в Новом Орлеане, который был разрушен зомби-апокалипсисом. Вам предстоит сыграть за простого выжившего, который пытается приспособиться к правилам нового мира, оставшись неуловимым для зомби и обезумевших людей, которые готовы на всё ради выживания. Отношение к другим выжившим является крайне важным сюжетным элементом: придётся выбирать, как поступить с персонажами, которые вам повстречаются – от вашей внутренней морали во многом зависит будущее людей.

Личная история протагониста раскрывается постепенно по ходу игры, что позволит вам ассоциировать себя с ним и понять мотивы его действий.

Атмосфера и особенности игры The Walking Dead: Saints and Sinners

The Walking Dead: Saints and Sinners даёт игроку все те эмоции, что должен дать хороший хоррор на выживание. При этом нервное возбуждение обеспечивают не банальные скримеры, а необходимость постоянно быть начеку: высматривать нежить и врагов, искать боеприпасы, медикаменты и еду и искать укрытие, когда все запасы исчерпаны. В условиях апокалипсиса даже один ходячий мертвец может представлять существенную угрозу для жизни.

Графика, звуковые эффекты и управление, благодаря которому вы будете чувствовать, скольких усилий стоит вытащить топор из черепушки зомби, позволят вам почувствовать настоящий страх и ужас.

Релиз игры и дата выхода The Walking Dead: Saints and Sinners на дисках

The Walking Dead: Saints and Sinners выйдет на PlayStation 5 для VR 25 апреля 2023 года. Оформляйте предзаказ в интернет-магазине «ИгроРай» прямо сейчас, чтобы покорить постапокалиптический Новый Орлеан в числе первых!

Предзаказ на VR игру The Walking Dead: Saints and Sinners для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на The Walking Dead: Saints and Sinners сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на The Walking Dead: Saints and Sinners, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки The Walking Dead: Saints and Sinners?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру The Walking Dead: Saints and Sinners в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»