Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
26.01.2023
526
Подробности об игре Crazy Chicken: Traps And Treasures на PS4, PS5, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Crazy Chicken: Traps And Treasures на PS4, PS5, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Crazy Chicken: Traps And Treasures — увлекательный платформер, в котором вам предстоит отправиться на поиски сокровищ в дебри джунглей. Компанию вам составит цыплёнок, возможно знакомый вам с детства — Морхухн Джонс.

Обзор на игру Crazy Chicken: Traps And Treasures с подробностями, дата выхода и предзаказ

Многим геймерам может быть знаком ещё с 2000-х годов центральный персонаж игры — Безумный цыплёнок. Огромная игровая франшиза с ним в главной роли берёт своё начало ещё в 1999 году. Тогда вышел первый проект, посвящённый ему — и это был бесплатный шутер. Игра стала очень популярна, и в дальнейшем вышло огромное количество тайтлов о Цыплёнке, в том числе гонки и квесты.

В немецком оригинале персонажа зовут Moorhuhn, и в играх 2000-х годов, при локализации в России имя оставалось неизменным — Морхухн. В некоторых играх он появлялся в своей «приключенческой ипостаси» и звали его Морхухн Джонс, по аналогии с Индианой Джонсом. Именно в таком виде перед вами предстаёт Цыплёнок в Crazy Chicken: Traps And Treasures. На этот раз Морхухна ждут приключения в джунглях.

Геймплей игры Crazy Chicken: Traps And Treasures

Crazy Chicken: Traps And Treasures — динамичный аркадный платформер, в котором геймерам предстоит путешествие в дебри диких джунглей в попытках найти сокровища. Вас ждут приключения на 21 красочном уровне. Если этого покажется мало, в игре имеется 6 дополнительных уровней, которые не дадут заскучать!

Прыгая по платформам и карабкаясь по лианам, вы столкнётесь с различными ловушками и многочисленными противниками. В их числе будут крокодилы, которые не прочь закусить курятинкой, суровые гориллы, лесные духи и шаманы и даже заблудившиеся инопланетяне! Морхухн даст им бой врукопашную либо при помощи своего огнестрельного оружия.

Помимо ловушек и врагов, вы найдёте монетки, разбросанные по игровым локациям. Кроме того будут встречаться и сердечки, которые помогут подлечиться раненому искателю приключений.

От собранных сокровищ зависит количество очков, которые вы получите за прохождение. При желании можно возвращаться и ставить новые рекорды! А чтобы подогреть дополнительный интерес к игре, в ней предусмотрены различные достижения. Например, за прохождение определенного количества уровней, уничтожения противников и получение призов.

Обзор Crazy Chicken: Traps And Treasures

Сюжет Crazy Chicken: Traps And Treasures

В Crazy Chicken: Traps And Treasures Цыплёнку Морхухну Джонсу предстоит отправиться в путешествие по диким джунглям, в поисках таинственного древнего храма. Говорят, там можно найти несметные богатства! Пернатый герой отправляется на поиски амулета с интересным названием — КАКЕГОТАМ. На пути Цыплёнка ожидает множество трудностей. Чтобы справиться со всеми опасными противниками и ловушками, ему придётся проявить чудеса ловкости, а также недюжинную силу и храбрость!

Атмосфера и особенности игры Crazy Chicken: Traps And Treasures

Игра Crazy Chicken: Traps And Treasures позволит вам окунуться в атмосферу приключений в духе Индианы Джонса. Путешествовать по джунглям в поисках сокровищ, сражаться с противниками и избегать смертельных ловушек — одно удовольствие, особенно под потрясающий саундтрек. А тем, кто раньше встречался с Морхухном, в частности, в детстве, будет приятно вновь отправиться в путешествие со старым пернатым другом в новом формате! Вы обязательно проникнетесь очарованием классических аркадных платформеров в стиле Donkey Kong.

Релиз игры и дата выхода Crazy Chicken: Traps And Treasures на дисках и катриджах

Не терпится окунуться в увлекательное путешествие по джунглям? Скорее хотите заполучить древний амулет и другие сокровища? Игра Crazy Chicken: Traps And Treasures доступна по предзаказу на сайте магазина «ИгроРай» на PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Вы можете оформить заказ по наиболее выгодной цене с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Crazy Chicken: Traps And Treasures для PS5, PS4 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наCrazy Chicken: Traps And Treasures сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Crazy Chicken: Traps And Treasures, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Crazy Chicken: Traps And Treasures?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Crazy Chicken: Traps And Treasures в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»