Особенности нового Fallout 76

24 Сентября 2018
Поторопитесь купить Fallout 76 – новый выпуск многопользовательской игры от гениальных создателей команды Bethesda Game Studios. Данный проект является сюжетным прародителем всех предыдущих частей серии в жанре Action/RPG, и именно с его помощью вы сможете заполнить каждый пробел грандиозной истории. Отправляйтесь в величайший День возрождения 2102 года, который наступит через четверть века после атомной бомбардировки Америки, организуйте общины с другими игроками, которые являются, также как и вы, выжившими жителями Убежища, исследуйте опасный мир, покоряйте бесплодные пустоши и расширяйте поселения. Возродите жизнь на планете и не допустите вымирания человечества!



Fallout 76 для PS4 – это прекрасная возможность отправится в неповторимое путешествие по бескрайней постапокалиптической Америке: вас ждут сотни, на первый взгляд, безжизненных локаций и великолепные пейзажи шести районов Западной Вирджинии от диких лесов Аппалачи до таинственных багряных топей Клювенного болота. А уникальная техника прорисовки ландшафта вкупе со специальной системой освещения и головокружительным качеством картинки позволят вам целиком окунуться в атмосферу опустошенной реальности и почувствовать всей глубиной души красоту нетронутой человеком природы.

Основная особенность нового Fallout 76 - это решение разработчиков отойти от привычного для франшизы жанра и сделать игру в жанре Online RPG с поддержкой мультиплеера. Теперь помимо одиночного прохождения, можно будет также позвать друзей и уже исследовать новый загадочный мир в компании четырех игроков. 


Станьте аборигеном нового мира вместе с Fallout 76 для XBOX One! Создавайте своего персонажа благодаря особенной структуре S.P.E.C.I.A.L., стройте убежища с помощью C.A.M.P. - современной мобильной платформы и запасайтесь провиантом, исследуйте каждый уголок неизведанных территорий и постройте устойчивую инфраструктуру своего поселения, а самое главное, найдите верных союзников, которые поддержат вас при решении проблемы по взятию ядерного оружия под контроль.

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа