Подробности об игре Sherlock Holmes Chapter One на PS4, PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

18 Мая 2022

Обзор на игру Sherlock Holmes Chapter One с подробностями, дата выхода и предзаказ

Приключенческий боевик в стиле детективной истории Sherlock Holmes Chapter One захватывает своим замысловатым сюжетом с первых минут игры и не отпускает до самого конца. Множество сложных головоломок, необычные механики и полностью открытый для исследования мир дает возможность ощутить себя хоть ненадолго великим детективом, ведущим интереснейшее и самое важное расследование в своей жизни.

Игра просто пропитана невероятным духом Шерлока Холмса и его многочисленными приключениями. Она обязательно понравиться ценителям детективного жанра и подарит им много часов незабываемого удовольствия.

Приобрести игру Sherlock Holmes Chapter One и погрузиться с головой в преступный мир золотого века Англии можно уже сейчас на нашем сайте Игрорай по предварительному заказу для консолей PlayStation 4, PS5, XBOX One.


Геймплей Sherlock Holmes Chapter One

Игра Sherlock Holmes Chapter One представляет собой остросюжетный детектив, в котором широко известный и горячо любимый всеми гениальный детектив Шерлок Холмс, будучи еще в самом начале своего сложного и полного загадочных расследований пути, пытается раскрыть тайну смерти своей матери. В процессе расследования, Шерлок натыкается на множество секретов и тайн и, благодаря острому уму и отличной дедукции, раскрывает несколько странных убийств.

Свободно перемещаясь по открытому миру, Шерлок общается с неигровыми персонажами, выведывает у них детали происшествия и филигранно связывает их в единую логическую цепь, восстанавливая трагические события с помощью чертогов разума. Во время разговора со свидетелями детектив тщательно изучает их внешний вид, подмечает мелкие детали одежды и поведения, помогающие ему сделать вывод о причастности персонажа к расследуемому делу.

предзаказ Sherlock Holmes Chapter One приобрести игру

Перед игроком простирается огромная локация со множеством зданий и NPC снующих туда-сюда по длинным улицам. У Шерлока на острове есть настоящее родовое гнездо, в которое он может вернуться в любой момент, чтобы обдумать дело в спокойной обстановке и обсудить его со своим вымышленным другом Джоном. В городе полно интерактивных магазинов, где можно приобрести новую мебель, чтобы создать более уютную обстановку в доме, или одежду для очередного сложного расследования.

В игре используются сложные механики, позволявшие герою не только перемещаться по миру, но и уходить в чертоги разума, подслушивать разговоры, осматривать место преступления зрением детектива, проводить химические опыты и анализы, требующиеся для добычи неопровержимых улик.

Собрав все необходимые доказательства, детектив способен сделать вывод и обвинить преступника лично. Однако для этого злодея требуется найти, а иногда и поймать, применив необычную заковыристую технику боя, оглушив подозреваемого и надежно связав его.

Несмотря на сложность геймплея, в игре множество подсказок и намеков, не позволяющих герою надолго застревать в одном месте или делать неверные выводы. Сюжет, словно красной нитью, протянут через весь игровой процесс, и, давая герою выбор, все же не позволяет ему надолго отступать от основного направления.

дата выхода Sherlock Holmes Chapter One купить игру

Во время решения головоломок Шерлок активно пользуется собственным блокнотом, выуживает из глубин памяти давно забытые воспоминания и роется в бесконечных архивах полиции, больницы и ратуши. Даже обычная еженедельная газета дает ему необходимую для расследования информацию.

Несмотря на серьезность предприятия, игра изобилует забавными шутками и смешными моментами, само расследование подано с изящной иронией и полностью лишено серости и скуки. Игра Sherlock Holmes Chapter One отлично подойдет любителям запутанных детективных историй и сложных головоломок, научит складывать воедино факты и делать правильные выводы.

Сюжет Sherlock Holmes Chapter One

Всем известный Шерлок Холмс, великий детектив с Бейкер стрит, родоначальник дедуктивного метода и непревзойдённый борец с преступностью не всегда жил в Лондоне. Свое детство он провел в небольшом Британском городке Кордоне на маленьком острове посреди Средиземного моря. Там он сказал свое первое слово, раскрыл свое первое дело. Там он потерял свою мать. Трагическая история настолько потрясла маленького Шелли, что он тут же забыл об этом, практически полностью стерев из памяти все воспоминания об этой нестерпимой боли.

Однако ничто не уходит бесследно. Феноменальная память и невероятное логическое мышление, заставили его однажды сопоставить все факты гибели самого близкого своего человека и понять, что здесь что-то нечисто. Официально считалось, что она погибла от страшной болезни легких, косящих всех без разбора, но будущий детектив никак не мог припомнить, чтобы мать кашляла или чахла. Да и болтливый незнакомец случайно обмолвился, что тут не все так, как кажется на первый взгляд.

И чтобы собрать побольше свидетельств и, наконец, разобраться в этом странном деле, Шерлок возвращается в город своего девства. Он начинает свое первое в жизни большое расследование, намереваясь во что бы то ни стало узнать причину гибели мамы и наказать убийцу.

Едва Шерлок ступает на родную землю, как тут же попадает в самую гущу событий. Совсем недавно прямо в этом отеле при странных обстоятельствах погибла девушка и полиция находится в тупике. Детектив с головой погружается в это занимательное приключение, постепенно, шаг за шагом, распутывая сложное дело, которое странным образом перекликается со смертью его матери много лет назад.

Цепочка связанных между собой преступлений тянется через весь город, часто заводя детектива в тупик. Но он не намерен сдаваться, пока не распутает это клубок до конца и не узнает, что именно случилось с его семьей.

Сюжет Sherlock Holmes Chapter One

Атмосфера и особенности Sherlock Holmes Chapter One

Очередной софт-ребут популярной культовой серии фильмов, игр и книг о Шерлоке Холмсе Sherlock Holmes Chapter One стал самым странным и необычным проектом за последние пятнадцать лет. Предыстория становления величайшего детектива всех времен открывает игроку все тайны личности Шерлока, его детские страхи и неизлечимые психологические травмы, сделавшие его тем, кто он есть. По мере прохождения игрок погружается во внутренний мир великого человека со всеми его странностями и недостатками, узнает откуда взялись чертоги разума и почему взрослый человек так привязан к своему вымышленному другу, несмотря на то, что детство осталось далеко позади.

Захватывающая, нереально интересная и очень трагичная история насыщенна огромным количеством подробностей и неожиданных поворотов. Рука об руку с Холмсом игрок пройдет ее всю, открывая попутно множество страшных тайн и карая преступников.

Огромный мир, немного серый и скучный, так похож на настоящий, что все происходящее на экране кажется реальным. И неподдельный интерес игрока то и дело сменяется сочувствием к главному герою и нереальному желанию помочь ему на его сложном пути.

Атмосфера и особенности Sherlock Holmes Chapter One

Наполненная до краев тайнами и загадками, игра способна подарить пользователю множество разнообразных эмоций, раскрасить серые будни и погрузить в антураж Англии начала девятнадцатого века. Эпичные постройки, экипажи и кулачные бои захватывают дух, а старая история, рассказанная по-новому, позволяет взглянуть на мир самого светлого ума человечества изнутри. Изучить его внутренний мир и пройти с ним по закоулкам памяти, открывая все новые и новые тайны, раскрывая преступления и выводя злодеев на чистую воду.

Чтобы получить от игры настоящее удовольствие, нужно уметь пользоваться своими мозгами, много думать, принимать сложные решения и обладать некоторым бесстрашием. Sherlock Holmes Chapter One идеально подойдет людям, любящим решать сложные головоломки. Не останутся в стороне и любители хорошей детективной истории со сложным лихо закрученным сюжетом и возможностью принять участие в чем-то действительно значимом. Ведь в мире нет ничего более важного, чем время проведенное с удовольствием.

Релиз игры и дата выхода Sherlock Holmes Chapter One на дисках

Приключенческий боевик с детективным уклоном Sherlock Holmes Chapter One от компании Frogwares для платформ Xbox One и PlayStation 5 поступил в свободную продажу 16 ноября 2021 года. 28 апреля 2022 года игра вышла на дисках для PlayStation 5.

Видеоигра Sherlock Holmes Chapter One уже доступна на дисках по предзаказу на нашем сайте Игрорай для всех реализованных на данный момент игровых платформ.

Предзаказ на игру Sherlock Holmes Chapter On на PS4, PS5, XBOX one

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Sherlock Holmes Chapter One сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Sherlock Holmes Chapter One, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Sherlock Holmes Chapter One?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Sherlock Holmes Chapter One в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб