Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
14.02.2023
484
Подробности об игре Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition на PS4, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition на PS4, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Ретро игры снова в моде! Скоро на прилавках появится увлекательный 2D платформер Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition! Станьте настоящим непобедимым ниндзя в беспощадном приключении.

Обзор на игру Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition — переиздание популярнейшей игры Nintendo 1980-го года. В своё время проект покорил Японский рынок, став самой продаваемой игрой десятилетия.

Легенда возвращается на современные приставки. Теперь к классике может прикоснуться каждый. Захватывающий пиксельный платформер покорил игроков повышенным уровнем сложности и безостановочным драйвом. Чтобы проходить уровни, думать приходится быстро, благодаря чему во время процесса игрок полностью погружён в геймплей.

Отыграть первую десятку этапов получится на одном дыхании, а после игра будет становиться всё сложнее и сложнее, бросая вызов игроку!

Переиздание выходит 21 февраля 2023 года. Однако предзаказ уже стартовал, и самые нетерпеливые игроки могут купить игру уже сейчас и спокойно ждать даты релиза.

Геймплей игры Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition

Управление схоже с классическими аркадными автоматами: персонаж передвигается по плоской 2D платформе вправо-влево, прыгает и атакует. Однако заскучать Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition не даст!

Локации построены не стандартно, на каждом шагу подстерегают ловушки, загадки и препятствия. С ними придётся разобраться, подключая пространственное мышление. Спокойно справиться с задачей помешают враждебные мобы, которых на уровне может быть больше десятка.

Враги передвигаются по строго выделенной траектории и мешают прохождению. Лучше с ними не встречаться, чтобы не получить урон и не потерять жизнь. Победить их можно специальной дистанционной атакой, её можно прокачивать от уровня к уровню.

У каждого врага есть своя шкала урона, более сильных соперников придётся бить дольше и больнее. Однако, даже уничтожив моба, нельзя полностью расслабиться, ведь они могут за секунду респавнуться с обновлённой шкалой жизни! Действовать нужно быстро.

Основное оружие вашего ниндзя — сюрикены и метательные снаряды. Чем будет стрелять персонаж зависит от выбора игрока в начале раунда. Не переживайте о траектории полёта: атаковать можно не только вперёд и назад, но также вверх, вниз и по наклону.

Таким образом, игрок обязан следить не только за своим передвижением по локации, но и контролировать направление своей атаки. Поскольку действия в игре стремительные, оторваться от игрового процесса невозможно, потому что стоит замешкать на секунду и весь уровень придётся перепроходить заново. Сохранения в определённых местах нет.

Обзор Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition

Сюжет Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition

История Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition довольна проста. Главным героем выступает маленький ниндзя и его друзья, которые отправились путешествовать по миру, чтобы уничтожить загадочную нечисть.

Никто не знает, откуда она появилась, и кто ей управляет. За ответами персонажам придётся спуститься в самый настоящий ад, где их поджидают боссы разной степени сложности и отвратительности.

Цель ниндзя благородна — очистить мир от скверны!

Атмосфера и особенности игры Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition

Фанаты старых аркадных игр пустят слезу ностальгии, глядя на графику Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition. Она полностью пиксельная, из-за чего навевает атмосферу старых игр конца 80-х и начала 90-х.

Некоторые фигуры сложно идентифицировать неподготовленному глазу, но стоит привыкнуть к нестандартному 2D дизайну и локации заиграют по-новому. Благодаря современным технологиям управление и движения в игре стали довольно плавными, при этом не потеряв пиксельной очаровательности.

Особый стиль позволит бывалым геймерам вспомнить свои первые милые платформеры на Денди и Nintendo.

Релиз игры и дата выхода Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition на дисках и картриджах

Выходит переиздание Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition на Nintendo Switch, PS4. Купить картридж и диски можно будет уже 21 февраля 2023 года.

А в интернет-магазине «ИгроРай» стартовал предзаказ! Оформляйте его и покупайте игру первыми по самой выгодной цене за один клик!

Предзаказ на игру Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition для PS4 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle Hell Deluxe Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
2 456 ₽
Количество бонусов за покупку: 74
Игра Ninja JaJaMaru: The Great Yokai Battle + Hell Deluxe Edition (PS4)
Мало Купили
21 раз

Последние из «Гейминга»