Подробности об игре Dark Pictures Anthology: The Devil in Me на PS5, PS4 — Дата выхода, Предзаказ

4 октября 2022

Dark Pictures Anthology: The Devil in Me — игра для геймеров с самыми крепкими нервами. Будет темно, сложно, мрачно — и вам это понравится! Интерактивный хоррор-фильм оставит вас наедине с вашими страхами и заставит думать вопреки желанию убежать и спрятаться. Впрочем, история проекта The Devil in Me быстро затянет вас — хотите вы этого или нет…

Обзор на игру Dark Pictures Anthology: The Devil in Me с подробностями, дата выхода и предзаказ

Этот проект является четвёртой и заключительной частью первого сезона антологии The Dark Pictures Antology. Все игры серии, включая The Devil in Me, — интерактивные истории ужасов, никак не взаимосвязанные друг с другом сюжетно. Кроме того, в игре присутствуют элементы survival-horror. Пришло время ознакомиться с подробностями геймплея и сюжета игры, невзирая на тот страх, который сулит каждому геймеру Dark Pictures Anthology: The Devil in Me.

Геймплей игры Dark Pictures Anthology: The Devil in Me

Геймплей базируется на механике «моральных ориентиров». Абсолютно каждое действие персонажа, каждый сделанный выбор влияет на то, как дальше в игре будут развиваться события. Даже выбрав вроде бы нейтральное действие или бездействие, вы можете обречь персонажа на гибель.

Всего доступно пять персонажей. Если герои умирают — это навсегда: чтобы поиграть за них, придётся начинать прохождение заново. В The Devil in Me нельзя просто сохраниться перед ключевым моментом, а потом откатить к нему игру, если в дальнейшем что-то пойдёт не так. Чтобы полностью ознакомиться с каждой сюжетной линией, со всем многообразием возможных вариантов развития событий, нужно пройти историю далеко не один раз.

Несмотря на принадлежность проекта к жанру интерактивных фильмов, в нём присутствуют и элементы экшена, выраженные в QTE-моментах. Основное время игры займёт исследование локаций, в ходе которого можно найти коллекционные предметы —например, картинки, предрекающие будущее, различные секреты, связанные с историей зловещего отеля.

В The Devil In Me также добавлены механики, которые не встречались ранее в других играх серии. В частности, это касается расширения возможностей передвижения персонажей — теперь они могут карабкаться, бегать, прыгать и выполнять многие другие действия. Кроме того, в The Devil In Me разработчики внедрили головоломки и механику инвентаря.

В проекте пользователям доступно четыре различных режима: одиночный, позволяющий пройти игру в Театральной версии и в версии Куратора, и мультиплеер — можно запустить в режиме для двоих игроков либо от двух до пяти.

Обзор Dark Pictures Anthology: The Devil in Me

Сюжет Dark Pictures Anthology: The Devil in Me

Сюжет разворачивается вокруг компании из пяти документалистов. Они получают внезапное и таинственное приглашение в мрачное место, которое создано по образу и подобию «Замка убийств» — отеля, принадлежавшего первому американскому серийному убийце Генри Холмсу.

Отель был крайне необычным и зловещим местом, возведённым специально с целью осуществлять злодеяния над жертвами. В нём было множество потайных комнат, в которых отсутствовали окна, коридоры и лестницы, ведущие в тупики, звуконепроницаемые помещения с возможностью подачи газа.

В том отеле было совершено огромное количество убийств, поэтому даже его копия вызвала у съёмочной группы интерес и показалась отличным местом для съёмок. В погоне за рейтингами и популярностью, документалисты, не раздумывая, отправились в копию отеля с дурной славой. Но, как это водится, в какой-то момент всё пошло не так — они обнаружили, что за ними следят. Смогут ли члены команды остаться в живых?

Атмосфера и особенности игры Dark Pictures Anthology: The Devil in Me

В игре, как и практически в любом хорроре, царит мрачная и напряженная атмосфера. На протяжении всего игрового процесса вас будет сопровождать давящее чувство тревоги из-за того, что за вами наблюдает кто-то зловещий и что каждое ваше действие отражается на дальнейшем сюжете, может в корне изменить ситуацию и послужить причиной смерти персонажей. Игра по-настоящему заставляет задуматься о моральных ценностях и ориентирах.

Релиз игры и дата выхода Dark Pictures Anthology: The Devil in Me на дисках

Побороться за выживание в копии зловещего «Замка убийств» вместе с пятью документалистами можно будет с 18 ноября 2022 года. Игра выйдет для PS5 и PS4. Оформляйте предзаказ на этот интерактивный фильм ужасов по наиболее выгодным для вас условиям в интернет-магазине «ИгроРай»!

Предзаказ на игру Dark Pictures Anthology: The Devil in Me для PS5, PS4

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Dark Pictures Anthology: The Devil in Me сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Dark Pictures Anthology: The Devil in Me, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Dark Pictures Anthology: The Devil in Me?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Dark Pictures Anthology: The Devil in Me в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб