Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Sony Playstation 5 2 942 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 561 Скидки
Nintendo Switch 1 922 Скидки
Sony Playstation 4 2 251 Скидки
Игровые приставки 3 604 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
24.11.2023
654
Подробности об игре The Lord of the Rings: Return to Moria на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре The Lord of the Rings: Return to Moria на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

The Lord of the Rings: Return to Moria - это единственная игра по вселенной Джона Р.Р Толкина, которая гармонично сочетает в себе элементы адвенчуры, выживания и ремесленничества. Лорд Гимли призвал отряд гномов в Туманные горы и только от вас зависит, чем закончится их странствие.

Обзор на игру The Lord of the Rings: Return to Moria с подробностями, дата выхода и предзаказ

Вселенная Толкина давно не баловала игроков новинками и вот, 24 октября 2023 студия Free Range Games выпустила новый тайтл, который вернёт игроков в Четвёртую Эпоху Средиземья.

На этот раз перед игроками поставлена непростая задача: им предстоит помочь гномам (так в русской локализации называют дварфов) вернуть утраченные сокровища со своей исторической родины под названием Дварроуделф (в некоторых вариациях Кхазад-Дум). Для этого придётся погрузиться в самые глубины шахт и заняться типичными гномьими делами: добывать драгоценные металлы, выживать и сражаться с разномастными созданиями, что населяют подземелья.

Геймплей игры The Lord of the Rings: Return to Moria

Геймплей сосредоточен на исследовании шахт, сборе ресурсов, крафтинге и выживании. Все тоннели и шахты создаются заново путём процедурной генерации, поэтому предсказать, что будет поджидать вас за новым поворотом, будет невозможно. Каждая новая игровая сессия будет для вас как первая.

В экспедицию можно отправиться в одиночку или же собрать компанию из верных друзей по сети. Чтобы выжить, придётся научить добывать ресурсы в виде железа, золота, кварца и других драгоценных камней и горных пород. Именно из них можно будет сооружать оружие, броню и другие вспомогательные конструкции для противостояния ордам врагов, сокрытых во мраке. Благодаря продвинутым инструментам крафтинга, вы сможете создать даже легендарные гномьи доспехи.

Также важно не забывать о базовых потребностях: сне, еде и безопасности. Для этого нужно собирать пропитание, следить за уровнем шума на базе и проводить зачистку территории. В ходе зачистки можно найти немало древних артефактов, в числе которых сияющие мечи, карты заброшенных месторождений, книги с полезными чертежами и магические амулеты.

Впрочем, и вне пещер вас будет ждать немало работы. В ваших силах перестроить и преобразовать давно пропавшее древнее королевство Мории: восстановить знаковые памятники гномов, вдохнуть жизнь в старые рудники, разжечь новое пламя в кузнечных горнах и, конечно же, забрать в награду найденные нетронутые сокровища.

Обзор The Lord of the Rings: Return to Moria

Сюжет The Lord of the Rings: Return to Moria

Сюжет - не центральный элемент The Lord of the Rings: Return to Moria. История начинается с того, что гномы отправляются в новое путешествие, на земли, расположенные где-то глубоко в Мглистых горах.

В Морию нельзя просто прийти, поэтому отчаянные и предприимчивые гномы взрывают гору, в результате чего главный герой оказывается заперт в каменных чертогах. Теперь ему предстоит выбраться оттуда и разгадать все тайны этого загадочного подземелья.

Атмосфера игры The Lord of the Rings: Return to Moria

The Lord of the Rings: Return to Moria - это самобытная приключенческая игра, действие которой разворачивается во вселенной «Властелина колец» и происходит в мире Средиземья в Четвёртую эпоху.

На радость фанатам, в тайтле присутствуют персонажи из оригинальной истории, например, в начале игры появляется Гимли, который возглавляет группу гномов и ведёт их к Вратам Дурина. Да и другие интересные пасхалки и визуальные отсылки порадуют поклонников Толкиеновского творчества.

Атмосферу можно назвать мрачная и отчасти даже зловещей, что вполне отражает тёмные времена Средиземья. Игрок с первых минут попадает в мир, где силы добра и зла находятся в постоянном противостоянии, и где каждый выбор может иметь серьёзные последствия. Графика и звуковое сопровождение игры помогают создать ощущение погружения в мир, где каждый элемент окружения наполнен деталями и символизмом.

Релиз игры The Lord of the Rings: Return to Moria и дата выхода на дисках

Релиз игры The Lord of the Rings: Return to Moria состоялся 24 октября, но в России диски для консоли PlayStation 5 появятся в начале 2024 года. Оформляйте предзаказ уже сейчас, чтобы присоединиться к захватывающему странствию гномов.

Предзаказ на игру The Lord of the Rings: Return to Moria для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наThe Lord of the Rings: Return to Moria сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на The Lord of the Rings: Return to Moria, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки The Lord of the Rings: Return to Moria?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру The Lord of the Rings: Return to Moria в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра The Lord of the Rings: Return to Moria (PS5)
Под заказ Купили
13 раз

Последние из «Гейминга»