Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
14.05.2024
202
Подробности об игре Blacksad: Under the Skin на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Blacksad: Under the Skin на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Blacksad: Under the Skin — это приключенческая игра, погружающая геймеров в мир нуарного детектива Джона Блэксэда, где каждый выбор влияет на судьбу персонажей и развитие сюжета.

Обзор на игру Blacksad: Under the Skin с подробностями, дата выхода и предзаказ

Разработанная Pendulo Studios и выпущенная Microids, эта игра является интерактивным продолжением популярной испанской серии комиксов Blacksad. Она была анонсирована как проект, который позволит игрокам глубже погрузиться в атмосферу историй о Джоне Блэксэде, частном детективе-коте, решающем дела в Нью-Йорке 50-х годов.

В процессе разработки создатели сосредоточились на передаче нуарного духа оригинальных комиксов, стремясь предоставить игрокам не просто развлечение, но и возможность стать частью увлекательного и многогранного мира Blacksad. Pendulo Studios, имеющие опыт создания графических приключений с середины 90-х, вложили в проект все свои силы, чтобы игра стала достойным представителем жанра.

Геймплей игры Blacksad: Under the Skin

Главный герой, детектив Джон Блэксэд, должен использовать свои навыки, чтобы раскрывать самые запутанные криминальные дела. Основой геймплея является взаимодействие с окружающим миром и персонажами, а также решение головоломок, что требует от игрока внимательности и логического мышления.

Здесь нет инвентаря, привычной боевой системы или каких-либо подобных механик – вместо этого, проект фокусируется на сюжете и диалогах. Управляя Блэксэдом, вам потребуется исследовать места преступлений, анализируя улики и взаимодействуя с более чем 30 персонажами, каждый из которых имеет свою историю и мотивы.

Одной из ключевых особенностей является система быстрых событий (QTE), которая добавляет динамики и требует быстрой реакции. Эти моменты часто возникают в критических ситуациях, таких как преследования или драки, и их исход может существенно изменить ход истории. Кроме того, способности протагониста помогут вам замедлять время и выявлять скрытые подсказки – это делает расследования еще более интерактивным и увлекательным.

Обзор Blacksad: Under the Skin

Сюжет Blacksad: Under the Skin

В центре сюжета Blacksad: Under the Skin загадочная история, разворачивающаяся в Нью-Йорке 50-х годов. Игроки вживаются в роль детектива Джона Блэксэда, антропоморфного кота, который обладает остроумием и харизмой, характерными для классических нуарных героев. Сюжет начинается с внезапной кончины Джо Данна, который владел местным бойцовским клубом. Кроме того, внезапно исчезает его звездный боец Бобби Йейл, прямо перед самым важным матчем в своей карьере!

Соня Данн, дочь Джо, берет на себя управление клубом и сталкивается с финансовыми трудностями. Она нанимает Блэксэда для расследования обстоятельств смерти отца и поисков Йейла. В ходе расследования детектив погружается в мрачные глубины Нью-Йорка, где каждый поворот событий может привести к новым открытиям и опасностям. Вас ждет темное и мистическое приключение, полное расследований, поиска улик, драк, интервью со свидетелями и проникновения в коррумпированный мир бокса.

Игрокам предстоит не только следовать за основной сюжетной линией, но и решать дополнительные задания, которые могут привести к различным исходам истории. Каждое решение и действие в игре имеет последствия, что делает ваше прохождение неповторимым, позволяя полностью погрузиться в роль настоящего пушистого детектива.

Атмосфера и особенности игры Blacksad: Under the Skin

Blacksad: Under the Skin оживляет мрачный и захватывающий мир нуарных детективов, где каждый уголок Нью-Йорка 50-х годов пропитан духом тайн и загадок. Проект воссоздает не только стилистику, но и атмосферу той эпохи, перенося геймеров в мир, где джазовая музыка звучит из каждого бара, а дым сигарет создает туман на улицах города. Отдельного упоминания заслуживает аудио-составляющая проекта. Саундтрек идеально подходит к происходящему и позволяет лучше погрузиться в эту мрачную, но привлекательную эпоху.

Релиз игры и дата выхода Blacksad: Under the Skin на дисках и картриджах

Желаете скорее взяться за расследование, примерив на себя костюм детектива? Разработчики из Pendulo Studios анонсировали релиз своего проекта на 4 июля 2024 года. Насладиться игрой смогут все владельцы консолей PlayStation 5 и XBOX Series X.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Blacksad: Under the Skin по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Blacksad: Under the Skin для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Blacksad: Under the Skin сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Blacksad: Under the Skin, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Blacksad: Under the Skin?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Blacksad: Under the Skin в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Blacksad: Under The Skin (Xbox Series X, русская версия)
Под заказ Купили
89 раз
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Blacksad: Under The Skin (PS5, русская версия)
Под заказ Купили
79 раз

Последние из «Гейминга»