Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
10.06.2024
352
Подробности об игре Assassin's Creed Shadows на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Assassin's Creed Shadows на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Больше 16 лет поклонники атаковали соцсети Ubisoft c просьбой перенести события игры про ассасинов в феодальную Японию и наконец-то это свершилось! Assassin’s Creed Shadows — станет первой частью серии в японском сеттинге. Чего стоит ждать от игры про сурового чернокожего самурая? Давайте разбираться!

Обзор на игру Assassin's Creed Shadows с подробностями, дата выхода и предзаказ

В начале мая 2024 года в интернете появился первый трейлер игры, а затем и журнал IGN выпустил большую статью с эксклюзивными деталями проекта, собрав воедино всю имеющуюся официальную информацию и многочисленные утечки.

И этого оказалось вполне достаточно, чтобы разобраться в том, что нас ждёт совсем скоро. На игру сделана большая ставка. Как ни крути, а Assassin’s Creed Shadows станет первым тайтлом серии, разработанным с нуля для консолей нового поколения.

Геймплей игры Assassin's Creed Shadows

Assassin’s Creed: Shadows станет отличным выбором для любителей исследовать открытый мир в рамках ролевой игры. В этом она похожа на Assassin’s Creed: Odyssey.

Игроки смогут выполнять квесты, развивать навыки своих персонажей и находить новое снаряжение, исследуя улицы городов.

Главные герои обладают уникальными способностями, и это играет важную роль в геймплее. Наоэ мастерски владеет стелсом и в основном орудует скрытными убийствами, а Ясукэ предпочитает открытый бой, принимая на себя самые массивные атаки.

Кроме всего прочего, в игре будут присутствовать привычные элементы паркура с использованием крюк-кошки и дуэли, вдохновлённые фильмами Акиры Куросавы. Динамическое освещение и частично разрушаемое окружение добавят разнообразия в игровой процесс и повлияют на возможности скрытности.

По ходу прохождения игроки смогут переключаться между персонажами даже во время выполнения заданий, но некоторые квесты предназначены только для определённого героя. Это позволит геймерам лучше понять историю каждого из протагонистов.

Обзор Assassin's Creed Shadows

Сюжет Assassin's Creed Shadows

На данный момент о сюжете известно немного, но из доступных материалов можно сделать вывод, что действие Assassin’s Creed: Shadows будет происходить в феодальной Японии XVI века.

Сюжет будет строиться вокруг вечной борьбы между ассасинами и тамплиерами, которая будет развиваться на фоне реальных исторических 
событий — затяжных гражданских войн того периода.

В игре будет сразу два главных героя: отважная девушка-ассасин Наоэ и, внезапно, выбивающийся из колорита темнокожий самурай Ясукэ. Первоначально это вызвало волну негодования у геймеров, но представители студии заверили, что прототипом этого яркого персонажа стал реальный человек, который приехал в Японию в 1579 году и служил Оде Нобунаге: известному самураю и крупнейшему феодалу того времени.

Атмосфера и особенности игры Assassin's Creed Shadows

В интервью журналу Famitsu продюсер Карл Онни рассказал, что благодаря новым игровым движкам и графическим технологиям у разработчиков студии наконец-то появилась возможность создать детализированную атмосферу Японии тех лет, что открыло перед разработчиками новые горизонты для творчества и позволило более точно передать различные аспекты освещения.

У специалистов появился шанс не только реалистично показать, как свет пробивается сквозь ветви деревьев, а тень скрадывает тёмные переулки, но и более подробно изобразить плавные изменения в погоде и природе а целом.

Тот факт, что действие игры происходит в Японии, крайне важен: ни в одной другой части серии разработчики не сталкивались с необходимостью обрабатывать такое большое количество данных, особенно в отношении цветущих деревьев.

Из-за решения сделать реалистичную смену сезонов специалистам студии потребовалось освоить гораздо больше сведений в области графики и масс данных. Только такой подход помог им сделать так, чтобы различные аспекты игры работали слаженно - без сбоев и фризов.

Релиз игры и дата выхода Assassin's Creed Shadows на дисках

Насладиться видами феодальной Японии во все времена года можно будет 15 ноября 2024 года. Русскоязычная версия игры будет доступна на консолях Sony PlayStation 5 и XBOX Series X. Оформляйте предзаказ прямо сейчас, чтобы пройти свой путь самурая!

Предзаказ на игру Assassin's Creed Shadows для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Assassin's Creed Shadows сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Assassin's Creed Shadows, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Assassin's Creed Shadows?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Assassin's Creed Shadows в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Assassin's Creed Shadows (Xbox Series X, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Assassin's Creed Shadows (Xbox Series X, русская версия)
Предзаказ
  • Предзаказ
Игра Assassin's Creed Shadows (PS5, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Assassin's Creed Shadows (PS5, русская версия)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»